![]() |
|
Как "приподнять" штатный ксенон?
Добрый день,
После недавних поездок по трассе, особенно в ночное время, задумался над тем, чтобы "приподнять" ближний свет. Стоит ксенон с завода и уровень система регулирует сама при включении. Светит хорошо, но хотелось бы подальше, а то было пару неприятных моментов ))) Собственно вопрос: Возможно ли это и куда смотреть/где крутить? |
vitna, мне подняли уровень в ОД т.к. тоже светило не айс, когда проверили на стенде оказалось уровень ниже нормы а теперь все ок
|
K1llsw1tch, Бесплатно?
|
реноман, вроде бы случай должен быть гарантийным...
|
реноман, нет за деньги:)
|
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся )))
Обязательно проверю т.к. буду на СТО где-то на след неделе (кроме всего в начале сентября (до поездок) был небольшой удар/ДТП в передний бампер ...) По результатам отпишусь. Всем удачного дня! 2Pol: Я конечно против слепить кого-то своими фарами, но когда по трассе, да и в городе, через одного все слепят меня, то даже и не знаю как с этим бороться кроме как своими фарами :sorry: |
Цитата:
|
vitna,
А никак не надо бороться - если через одного, то ты просто расслабься, т.к. у каждого второго не может быть криво настроенный свет. Не смотри на фары встречных машин, следи за дворниками и чистотой своего стекла. Ночью ехать не просто ;) ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|