![]() |
Вопросы: Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Литва-Эстония
Начинаю планировать дорожную часть НГ поездки, в связи с чем у меня возникли вопросы. В гугле конечно не забанен, но может кто ездил недавно, и расскажет достоверную свежую информацию?
1. Если я еду через Белоруссию (2-е суток) в Польшу, мне нужно оплачивать транзитный сбор? 2. Надо ли покупать виньетки в Польше, Словакии, Венгрии? 3. Стоит ли обратно ехать через Варшаву (объездную?) или лучше объезжать по другим областям? 4. Стоят ли камеры на магистрали Минск-Брест. Штрафы ГАИ Белоруссии принимает только в Белорусских рублях? Заранее спасибо за информацию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот обратно - можно в прибалтике зависнуть. 2. Польша - не надо. Словакия и Венгрия - надо. 3. По твоей траектории Варшаву придется проезжать. Объезжать там - ну очень большой крюк. 4. ХЗ. Хороший совет - не нарушай :acute: . |
Цитата:
1. Я тоже так думал но очереди тоже возможны РФ Латвия + по трассе Минск-Брест быстро домчим до границы по отличной дороге с ограничением 120 и +10 -20 к разрешенной в отличие от адских загруженных двухполосных польских дорог по слухам. Выезжаем днем после работы и хотелось бы под вечер заночевать в Полоцке или Минске. Границу с Польшей будем проходить в Домачево и оттуда сразу вниз по карте. + бензин будет дешевле через РБ. Не надо объезжать Каунас, Даугавпилс, Варшаву. Обратно из Эстонии бронирую номерок как всегда, так что все должно быть прогнозируемо +- полчаса. 2. Без польши в Словакию не попасть, тем более пункт визита - Краков. 3. Если обратно придется Варшаву проезжать - ничего не поделаешь.... 4. Ну +20...ну +10 думаю не страшно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |