![]() |
|
установка противотуманок
Парни кто знает ?юбка снизу переднего бампера отдельно снимается ? решил туманки поставить небыло их ,а там юбкой все закрыто !
|
что за машинка,флю.меган?вообще бампер снимать надо,чтобы нормально поставить!
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- у флю снизуесть отверстия,но установку через них гемор полный.даи сомневаюсь что пролезут! |
gogi290, Для начала,сними наружные черные заглушки с бампера.Если под ними есть готовые отверстия для ПТФ,то проблем нет,бампер снимать не придётся.ПТФ легко проходят в лючки под бампером,и устанавливаются на свое место при помощи двух саморезов,вот только заворачиваются они изнутри,но и в этом нет проблем,можно и болтами-гайками М5 закрепить,благо доступ позволяет,насчёт проводки не знаю,сам посмотри,есть ли у тебя концы с разъёмами под лампу Н-11.И ещё тебе понадобятся новые накладки ПТФ,много у кого из форумчан,поставивших хромированные,родные чёрные валяются без дела...
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
|
СПАСИБО у меня флюшка ,просто все наоборот сделал купил туманки и накладки ,а теперь репу чешу ! в субботу сдерну накладки гляну ,может повезет с дырками. а по проводке кину свою ,хочу запитать релюху от преда задних туманок ,а вот где он незнаю подскажите кто знает ?
|
gogi290, пошерсти, в электрике где-то есть...!
|
Slava,В любом случае если тянуть проводку лучше снять бампер и сделать все аккуратно!
|
Парни, эт всё хорошо... а переключатель ПТФ есть в таком Флю? В своё время, именно отсутствие оного остановило меня от установки ПТФ в Альмере.
|
Цитата:
|
Подрулевой переключатель надо менять,либо питать от задних туманок,а те отключать!вообщем колхозить!
|
elec10, да я знаю где он расположен:crazy: Вопрос был, есть ли он в данной машине:D
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
|