![]() |
|
Плавают обороты при холодном пуске
Добрый день.
При холодном пуске двигателя машина заводится как "Волга" - тарахтит, обороты плавают от 1 до 3 где то. После минуты прогрева все пропадает. Потом в течении дня заводится нормально. Искал на форуме похожую проблему, не нашел. Может у кого то было. Спасибо. |
знаешь,та же фигня...привык уже...год так катаюсь,сначала очень бесило...причину не выявили...
|
может от бензина. искатаю бак, попробую заправиться на другой заправке. но думаю не поможет. с утра как то машино стыдно заводить.
|
С утра завожу обороты подпрыгивают 2500-3000 и сразу падают до 1000-900 , а у вас не порядок к ОД надо или заправку поменять. У меня так было пару раз в Крыму когда гав,,,,м заправился Я просто был в шоке думал ВСЕ ПРИЕХАЛИ
Это было на Логане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю к ОД пока смысла ехать нет. Будет поставлен стандартный диагноз: ПЛОХОЙ БЕНЗИН, да ещё денег за диагностику сдерут, т.к. скажут случай негарантийный. А с нова такого не было? Давно началось? Если после покупки было всё Ок, тогда есть смысл поменять заправку.
|
У меня весной началось на 10000 км пробега примерно.Плавают не сильно (1100-1150),но звук из выхлопной неравномерный,с тарахтеньем.Проходит через минуту и в течении дня больше не проявляется.Сначала это было редкостью,теперь-норма.Что зимой будет?Бензин 95-й,пробую разные,но проверенные заправки.Свечи на ТО-1 не менял,да и кажется,что не в них дело.
|
Друг купил тоже Флюенс. У него такая же фигня при холодном пуске.
|
Я думаю это особенности сборки. Все-таки каждый авто по сборке индивидуален, не смотря на конвеер. Если бы это была неисправность она дала бы о себе знать. Как говорится "хороший стук себя прявит"))
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|