![]() |
Требуется Ваша помощь в поиске виновника ДТП
Друзья из области! Особенно г. Королёв!
Сегодня на улице Ленина повредил мою машину и скрылся молодой парень на Субару Импреза. Машина обклеена винилом (то-ли чёрная с белым, то-ли белая с чёрным). Если Вам попадётся на улице - очень прошу, сфоткайте и пришлите в личку! Менты без номера, даже слышать от меня ничего не хотят... Выручайте... |
а если он не один такой в королеве на субару в виниле
а вообще славе в личку стукани может он видел он сам из тех краев |
K.I.D., поискал бы на STI клубе (или просто на импрезовском)... почитал, кто там есть с Королёва...
А вообще сразу номер срисовывать надо, останавливаться и гиббонов звать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
За совет спасибо! |
K.I.D.,
сильно повредил? поищи на drive2.ru |
Цитата:
|
Сочувствую. НО сейчас докозать что это был он практически не возможно. КАСКО есть? Если есть то сделай по ней.
|
K.I.D., Паш,только что увидел тему.Суба была седан или универсал?В королёве видел как-то пару таких,одна седан с чёрным спойлером,а вторая-универсал в черно-бело-зелёном виниле...Какую искать-то?
|
а может и не она,откуда ты знаешь,я тоже так на одного армяна гнал,оказался не он,дтп то хоть оформили????
|
Цитата:
Нужно в этом случае с гайцами на месте решать, ведь если не ошибаюсь сам про КАСКО писал. У меня подобный случай был, если интересно в личку напишу. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |