![]() |
|
Преимущества Fluence
Вложений: 1
Предлагаю в этой теме размещать материалы о преимуществах Флуанса.
Например, вот этот документ раскрывает преимущества салона перед конкурентами, и его отличия от Мегана-2. |
Интересные данные . Еще бы с лагуной 3 сравнить , хоть разные классы , но интересно
|
GERR, Откуда инфа? как вы любите говорить:_)))
|
Фуфло какое-то! 3-20мм, ДА это КРУТО!!!, а то что расстояние между передними сидушками децальное???
|
stb, С чем сравниваете? Размеры в студию пожалуйста:-)
|
Да хоть с фокусом, да хоть с джеттой, достаточно обратить внимание на ширину подлокотника между передними сидушками
|
stb, Мы как то цифрам привыкли верить.:-)Дабы проверить вашу информацию попробую завтра провести замеры и у фокуса и у Флюанса. Хотя косвенно о том что данное растояние у Флюанса будет больше говорят цифры приведенные GERR
|
Я в настоящий момент себе авто подбираю, пересмотрел кучу аппаратов, к сожалению рено только по характеристикам прикидывал (в Новосибе на днях обящают выставить), но промежуток между передними сидушками реально меньше чем в фокусе (сейчас в эксплуатации). Не щупая аппарат очень даже понравился. Салон спокойный, без маразматических изысков, дорожный просвет реальный, да и ценовой диапазон вроде ниче-так. Буду тестить
|
stb, Вы из какого города уважаемый? У меня просто друг на фокусе катается и мы с ним вместе флюанс тестировали-И его и мое мнение что растоянние в переди больше однозначно чем у фокуса.Приезжайте к нам, у нас уже давно выставлен+ обещают еще на следующей неделе пригнать тестовую 2 литровую версию
|
Яж написал, что из Новосиб-ска, привет соседу! Я здесь попробую, у автосалона тестдрайвовский круг прикольный - асфальт в ассортименте, вот подвеску и послушаю
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
|