![]() |
Протертость от каблука под педалью газа
Уважаемые, прошу помощи! Вожу fluence МКПП в любой обуви, но преимущественно - на каблуке.
Сегодня заметила, что перед педалью газа в месте, куда упираюсь каблуком - оно приходится аккурат сразу после родного резинового коврика - протертость не просто ковролина, а уже до какого-то светлого покрытия под ковролином. Да и вообще на вид просто-таки выбоина в пару см глубиной. Как это дело отремонтировать? Может, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать контакт рукастых умельцев? |
Black__Hole, у меня от родных ковров протирается пятка на обуви
|
Black__Hole, это Вы уже дырку в шумке сверлите своим каблуком. Нехорошо это.
Сами-то по причине женского пола ;) вряд ли сможете что-то сделать. Но заделывать повреждение и уплотнять это место однозначно нужно и как можно скорее. Для этого в автосервис обращаться не обязательно. Достаточно "рукастого" мужчинку попросить прийти на помощь. |
Black__Hole, На мой взгляд,не всё так страшно,достаточно запенить протёртое место небольшим количеством монтажной пены,желательно взять ту, что не сильно расширяется,затем придавить это место тяжёлым предметом,чтобы при засыхании пены сохранилась плоскость,ну и в завершение могу посоветовать положить резиновый коврик,продырявить каблуком его сразу не получится...;)
|
Родной резиновый коврик имеет глубокий вырез под педалью газа. По этой причине проблема, собственно, и возникла.
Кстати, сервисы не берутся отремонтировать это повреждение. А я с таким вообще впервые сталкиваюсь - на прежней машине за 4 годы езды на каблуках (обувь действительно стирается быстро - и каблук, и пятка) все было нормально. Дело в коврике, не иначе. Плохо, что с рукастыми автолюбителями мужского пола напряженка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем пробовать резиновую заплатку ставить силами RTDS. |
Цитата:
|
Можно ещё и герметиком,а сверху какой-нибудь искусственный мех настричь и наклеить пока не застыл - будет и резинка и незаметно. Герметики и чёрные есть.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |