|  | 
| 
 железный аргумент пофлудим на тему... -  http://argument-v.narod.ru/   ??? :D | 
| 
 Victor,  мне кажется, что эта приблуда себе дороже встанет:D | 
| 
 Флюховод, самое забавное .. (если не подделка) то что МВД одобрило применение данного устройства - признало его .... | 
| 
 Видел, видел такую штуку по телеку в дорожных воинах. Чувак поприкалывался над милицией. Мало того он еще свид. о рег. ТС в рамку пластиковую вставил намертво. :D Но для себя считаю, что вещь бесполезная и не нужная. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Флюховод, ну фиг с ними....их никто не спрашивает:нравится или нет (если все же документ-не подделка)! а так девайс очень даже актуален....по крайней мере на территории Братских народов! | 
| 
 BaH4o,  ну тогда и видео регистратор в комплекте должен быть. чтоб морду не набили | 
| 
 фигня а не аргумент...не понимаю эту вещь. Для тех людей у кого много лишнего времени для полиции...показыват и доказывать что то | 
| 
 Мне тоже кажется, что видеофиксатор более действенная и цивилизованная мера. Ну и само собой четкое знание законов и процедур. | 
| 
 Denver, знать законы это очень хорошо....на ютубе много видео есть про этот трос с правами... | 
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |