![]() |
подсветка ног
поискал на форуме ничего не нашел, поэтому решил создать новую тему!
решил, как понятно из названия, сделать подсветку ног, но из меня электрик, как из Обамы нобелевский лауреат! так вот в процессе у меня возникли вопросы, ответьте на них плиз кто сможет, а лучше, если человек, которы уже себе сделал такой понтик, выложит мануал-всем будет интересно: -где такие светодиоды, которые можно прикрепить, продаются? -собственно, как устанавливать, где и что проводить? желательно, чтобы загорались при открытии дверей -не повлияет ли это на работу машины? заранее спасибо |
На мой взгляд,есть несколько вариантов для реализации данной затеи,для подсветки проще всего использовать популярную нынче светодиодную ленту,она на самоклейке,так что проблем с крепежом никаких,подключится можно либо к дверным фонарям,либо,чтоб можно было отключать-к плафону в салоне,на мой взгляд,лучше к заднему,так как им пользуются, как правило ,не так часто...
|
ну да, я тоже думаю светодиоды и подключить их к дверным фонарям, но вот как это реализовать-для меня проблема!
|
BaH4o, Реализовать очень просто-вытаскиваешь дверной фонарь,смотришь какие по цвету провода к нему идут,находишь их в жгуте,который заходит в дверь и подпаиваешься параллельно.
|
Слава, это все так, есть одно но, электроника отключает фонарь если по току не подходит.
|
Викtор, Я помню,но в данном случае в дверных плафонах обычные лампы,а ежели и нет,то сопротивление решит эту проблему.
|
Точно, такую нагрузку я не пробовал подключать.
|
Извините, а зачем Вам подсветка ног?
|
Вдруг вляпался....:)
|
Andrey89, нам не зачем,BaH4o, нужна!
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |