Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Везёт же некоторым!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1287)

MMikhailovski 17.03.2011 17:03

Везёт же некоторым!!!

Вложений: 1
Всем привет!
Вот листая очередную страницу в интернете наткнулся на живое фото очередного произведения нашего любимого РЕНО!!! Это Renault Wind!!! (на фото - авто голубого цвета)

Фото сделано в Амстердаме, нашими туристами.
Вот сижу и плачу, почему у них есть такие красивые машины, а нам РЕНО не везет!!!! :sorry:

Вот такие мысли друзья!!!

Всем удачи, в т.ч. и на дороге!!!

silver_tiger 17.03.2011 17:12

MMikhailovski, очень похоже на сильно укороченную версию Fluence

MMikhailovski 17.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 64674)
MMikhailovski, очень похоже на сильно укороченную версию Fluence

Ну скорее всё таки меган3, а ещё скорее на новый клио, при этом эта машина - 2-х местное купе, со складывающейся жёсткой крышей!!!

Серый 17.03.2011 17:17

Ну, привезут... выйдет тыров этак 800-900. Купите? Вот и никто не купит.

silver_tiger 17.03.2011 17:22

MMikhailovski, ну все таки эта машина я считаю для девушек, лично меня не заинтересовала бы данная модель, а Fluence мне ОХ как нравится. По скорее бы конец лета, и я ее себе возьму, если ничего нового более интересного не появится, что меня зацепит так же как Fluence

MMikhailovski 17.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 64680)
Ну, привезут... выйдет тыров этак 800-900. Купите? Вот и никто не купит.

Ну вообще я прилядываюсь к Renault Clio RS эт который 2 литро - 200 л.с. с учетом цен на него Б.У. Я бы лучше взял эту штучку, максималка у него за 200 км/ч, разгон до сотни за 9 сек, для города самое оно, плюс движка не 2 литро а 1,6 он и кушать будет значит меньше. Позажигать удасться однозначно в городе!!! А цена? Если она такая будет на него как вы сказали, то брать будут!! В европе он стоит от 15 тыс евро до 20 тыс евро. А когда появятся на рынке Б.У. вообще будет супер!!!

Androculus 17.03.2011 17:40

А мне Опель Тигра навеяла...

MMikhailovski 17.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 64688)
А мне Опель Тигра навеяла...

Да чем то похожа, тока супер крыша и 2 места, и ещё Тигру больше не производят :)

сухарь 17.03.2011 17:47

Вложений: 2
Дело вкуса.
По мне, так Логан намного красивее большинства своих одноклассников. Это я к примеру.
А купешки вообще почти все красивые.

Чем эти, продающиеся у нас (Меган и Лагуна) хуже?

MMikhailovski 17.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 64694)
Дело вкуса.
По мне, так Логан намного красивее большинства своих одноклассников. Это я к примеру.
А купешки вообще почти все красивые.

Чем эти, продающиеся у нас (Меган и Лагуна) хуже?

Лагуна супер, тоже по ней сохну - но та которая мне нравится сюда не возится, а именно с движкой V6 3.0 литро, да и стоить она даже Б.у. будет огого!!
Мегу ну не знаю, всё таки на них с клио в версиях RS или GT практически одинаковые движки ставят, так зачем тогда брать более тяжёлый меганчик если клио с таким же движком будет гораздо шустрее!!!

Вот такая помойка млин у меня в голове :crazy:

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.