![]() |
Везёт же некоторым!!!
Вложений: 1
Всем привет!
Вот листая очередную страницу в интернете наткнулся на живое фото очередного произведения нашего любимого РЕНО!!! Это Renault Wind!!! (на фото - авто голубого цвета) Фото сделано в Амстердаме, нашими туристами. Вот сижу и плачу, почему у них есть такие красивые машины, а нам РЕНО не везет!!!! :sorry: Вот такие мысли друзья!!! Всем удачи, в т.ч. и на дороге!!! |
MMikhailovski, очень похоже на сильно укороченную версию Fluence
|
Цитата:
Ну скорее всё таки меган3, а ещё скорее на новый клио, при этом эта машина - 2-х местное купе, со складывающейся жёсткой крышей!!! |
Ну, привезут... выйдет тыров этак 800-900. Купите? Вот и никто не купит.
|
MMikhailovski, ну все таки эта машина я считаю для девушек, лично меня не заинтересовала бы данная модель, а Fluence мне ОХ как нравится. По скорее бы конец лета, и я ее себе возьму, если ничего нового более интересного не появится, что меня зацепит так же как Fluence
|
Цитата:
|
А мне Опель Тигра навеяла...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Дело вкуса.
По мне, так Логан намного красивее большинства своих одноклассников. Это я к примеру. А купешки вообще почти все красивые. Чем эти, продающиеся у нас (Меган и Лагуна) хуже? |
Цитата:
Мегу ну не знаю, всё таки на них с клио в версиях RS или GT практически одинаковые движки ставят, так зачем тогда брать более тяжёлый меганчик если клио с таким же движком будет гораздо шустрее!!! Вот такая помойка млин у меня в голове :crazy: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |