clowndrumms |
04.02.2011 13:49 |
Внимание сосули!
Вообщем Флю подвергся сегодня ночью бомбардировке с крыши дома. Проснулся часа в два от сигнализации, быстро к окну, все нормально вроде, стоит красавец, разве что кусок льда на багажнике лежит. Ну думаю шандарахнулся с крыши, отскочил кусок и сигналка сработала и пошел дальше спать. С утра выхожу гулять с собакой, с настороженностью совершаю обход Флю и вижу что все таки садануло глыбой по крыше - прямо в ребро, в угол крыши который плавно переходит в проем двери. Вот и первое обращение в страховую. Мысли материальны - тут на днях думал о !сколько уже флю ездит и никаких страховых случаев, ничего не поцарапали, лдина не свалилась - а тут бац! Так что с такими мыслями осторожнее. Обидно конечно, но это все железо. Мужик который со мной оформлялся, сказал что заливал омывайку в бачек, потом отошел в багажник ее положить и как раз на капот глыба прилетела, помяты капот и крылья...15 секунд позже и уже бы он со мной заявление как говорит не писал бы...так что так.
По пути в милицию, когда ехал по пр. Вознесенского у нас в Питере, был опять атакован глыбой, правда уже остатками от нее - ударило на ходу в стекло.
Так что вот такие у нас дела, как во время войны можно сказать, сегодня как то более активно все падает. Будьте бдительны!
|