![]() |
Самара и область
Земляки!!! Есть счастливчики у нас, кто уже приобрел и эксплуатирует данный аппарат? в городе на дорогах совсем не попадается. Всем кто обладает, всем кто еще выбирает, всем кто уже выбрал и ждет предлагаю объединяться!!!!!:yahoo:
|
Я обеими руками ЗА!!! ОД сказал, что сегодня мою бибику отгрузили в Москве, т.е. надеюсь в десятых числах буду уже реальным обладателем Флюенса! Хотя читая новости форума о косяках, чуть два раза не купил другие машины. Сначала Кайран, а в четверг Камри! Супруга отговорила, грит нам повезёт и таких проблем небудет!!!:flirt: Ну блин не дай бог ежели что, я ей припомню, особливо Камри!:diablo:
|
Да не переживайте вы так, вы сделали правильный выбор. Я езжу и ни каких проблем, слава богу. А если заостряться на всех мелочах то не один автомобиль не устроит.
Как там кстати Самара процветает, как погода? Я в Самаре учился в Политехе пять лет назад. ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Жена так вообще в восторге, говорит ездить одно удовольствие. Да и я не езжу, а кайфую за рулем. Даже с работы иногда еду по медленнее, чтобы насладиться. |
Да я неделю ночами не спал, мучился с проблемой выбора... Тем более хорошее замечаешь, но оно укладывается по быстрому в подсознание, а плохое постоянно плавает на поверхности...
А самара по прежнему купеческая, тишь беспросветная... А политех сам тоже заканчивал, правда уже забыл когда (электротехнический) |
я рядом от самары всего 200 км, авто отличное, дочке три годика, говорит машина блестит))) новая
|
Двести км для Флю, я так понял. не расстояние!:)
|
НУ а мы с женой начитавшись, что 1,6 на Акпп не едет съездили на тест-драйв недели 2 назад. Ездили и на московское ш. (на флю ездили-пробег всего 500км был - вообще не едет с места блин) и на южное ш. (там меган был черный - пробег 4 т.км - едет лучше чем первый, но все же ....). На той неделе звонили с Южного предлагали потестить 2,0 вариатор - поедем на этой неделе обязательно.
На выходных закралась мысль: если Флю 2.0+вариатор Expression+св.руки+доставка получается под 800 тр....дорого блинн...решили сегодня съездить на Мондео посмотреть и на Кашкая. До этого не рассматривали, т.к. думали что дорого.... Машину будем менять в апреле-мае, поэтому время для выбора еще есть... И все же Флю - красавец, что не говори...... |
Я Мондео тож рассматривал, но... Во первых клиренс низковат, движки 125 и 145 для коробки автомата и такой массы машины однозначно слабоваты, хотя это имхо... Ну а Кашкай, если и рассматривать, то полный привод, а он от 953 тыров... Ну у Вас время для принятия решения еще есть.
Флюха подкупила меня своей ценой и оснащенностью, внешностью в конце-концов, да и то, что модель абсолютно новая на нашем рынке. ОД сказал, что пятого была отгрузка в Москве, так что сижу, жду. (поздняк метаться:D) |
А почему конфорт заказали а не экспрессион? Кстати в городе машинок (Флю) почти не видел: одну на авроре, другую на соседней стоянке каждый день наблюдаю.....Не пользуется спросом аппарат походу у самарцев?
|
Да я не вижу особого смысла в приблудах комплектации экспрессион. Да и механику выбрал для шустрости. Был у меня крайслер петёк, 2.4 литра, автомат, 150 коней но тупой, как сибирский валенок и бензина жрал как эскалейд. Что касаемо спроса на флю, то в наличии у ОД-то их и нету!!! Значит берут, токма куда они потом деваются, вот в чём вопрос...
|
Цитата:
|
Надеюсь на конец недели или в худом случае на следующей. Заказал себе "Белый лед". (у меня всю жизнь машины были либо белые, либо черные, исключением был РАВ 4 золотистый)
Кстати сегодня наконец "поймал" частливого владельца "динамика"! У него из первых партий и проблем с запуском НЕБЫЛО!!! При том, у нас ведь были после оттепели приличные морозцы с ветром... |
Тоже с женой выбрали белий цвет - классно смотриццца в нем авто!!!Вчера звонил мальчик с Рено просил подъехать на тест-драйв 2,0. ТОлько говорит он на летней резине....Будете ждать когда переобуем?:shok::sarcastic_hand:. Пипецц....конечно же будем...Так что к концу недели ждите отчета, хочу сравнить 2,0 с 1,6 акпп
|
Могу сразу сказать, двухлитровый однозначно рулит!!! Ну, а насчет тест-драйва на летней резине, почему бы нет!?! Получите от теста ДРАЙВА!!!:crazy:
|
рулит на столько, чтоб переплачивать 90 тыс? Вот в чем вопрос...Вчера ездили смотреть мондео - корабль, большой, красивый, мощный....Просвет всего 130... Я на Лаче защитой и юбкой бампера везде где можно трусь....а на форде свесы еще больше...Короче с учетом что мы с женой любим активный отдых (лето, палатки, костерок), решили что на таком можно ездить только по городу и то не везде...Сегодня едем на Кашкая смотреть, но чую всем сердцев ,что все равно закажем бЭлый Флю...(1,6 или 2,0) покажет тест-драйв. Поедем в субботу наверное. Кстати где машинку заказывали? на московском или на южном? Кстати Флю, который стоит на соседней стоянке, в морозы тоже ездил. Появился он там в начале лета...
|
Я ездил зимой на форде (нужда была, друг дал покататься), то так, как у нас чистят дороги в особенности на второстепенных улицах, я в каждой колее, извиняюсь, ягодицы так сжимал, что ажнт вспотел, а про свесы вообще молчу. И думаю 90 тыков-это не переплата, а реальная доплата за спокойствие и комфорт на дороге.
Машину заказал на Московском, т.к. мне с работы ближе и удобнее ехать. На Ужке крюк приличный с пробками, не неохота. Кстати звонил ОД, грит завтра можно будет ехать знакомиться с машиной! Так-то! |
Ну как? пришла машина? Документы я как понял должны в течении 2 недель прийти?
|
В пятницу еду знакомиться! Ну, а ПТС, говорят должен придти в течении пяти дней.
|
Вложений: 1
Вложение 1647
Наше первое знакомство! |
Проздравляем!!!!!! С первым белым Флю в Самаре!!!! Сами закажем точно такую-же только наверное 2.0 варик.... Ждем отзывы после первого тест-драйва в дорожных условиях.
|
К сожалению не первый:beee:. Вчера видел двоих... (а может одного два раза) Ну ничего, мы люди не гордые!:mda:
|
И правильно, они же не знают что есть клуб.
|
Кстати да! Заезжал к дилеру недели 2 назад, там на Южном стоял белый флю:1,6 Мех-продавцы сказали как только выставили - тут же купили....вот так вот.. А говорят только под заказ машинки. Хотя может отказная была....
|
Всем привет. Есть тут жители Сызрани. Подскажите где у вас можно остановиться, отдохнуть в палатках. Желательно какое-нибудь красивое место на берегу. Сам я из Удмуртии, буду проездом.
|
Принимайте в ряды! На следующей неделе забираю.
|
Самарцы, соседи подскажите где в самаре лучше ТО проходить, на южном, московском шоссе или азр-моторс
|
На Московском (18км.) реконструкция на год. Азр-компания молодая, ничего пока про неё сказать не могу. Остается только "Южка", спецы там вродь грамотные.
|
в начале июля собираюсь ехать, подтягивайся познакомимся
|
С удовольствием. Главное, чтоб в САМОМ начале, а то, я 9-го в отпуск уезжаю...
|
если не секрет, не не авто и не на юга?)))
|
На авто, но к сожалению не на юга. У меня собака в преклонном возрасте и тащить её с собой проблематично. И оставить с кем то нельзя, порода сурьезная, акромя меня никого не признает. Еду на т.базу, под Тольятти, там мы уже за своих и главное с такой псиной разрешают.
|
В Самаре может кто нибудь порекомендовать установщиков ГБО на авто, а именно на мою Флю.
|
Привет из Сызрани!!! Вот тоже приобщился к французикам) Подскажите пожалуйста где можно ветровики , накладки и т.п. для флюхи купить в Тольятти или Самаре?
|
все скажут у ОД, но ты поищи в инете и закажи, будет дешевле))
например http://tuningspeed.ru/category/fluence/offset10/ ит .д. |
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- а подешевше есть) мож где)) |
Уважаемые самарцы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь не устанавливал себе под капот заводскую шумоизоляцию? Хотелось бы размеры узнать.
|
Я установил себе шумку от Антона.
http://sm3new.ru/catalog/fluence-shu...yatsiya-kapota |
Самара, привет! Я тебя люблю!:sun_bespectacled::man_in_love:
Был у Вас срд, чтв, птн!!!!! Жил в Holidey inn очень комфортно Старый город супер! Еда у Палыча - класс!!! Пиво - на дне свежее!!! Ночная туса в "питцакит" - клевая!!!! С погодой повезло!!!! флюх мало(((( |
А возможно в живую посмотреть на "шумку от Антона"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |