![]() |
Дефлектор капота на Флюенс
Оказывается не обделил нас производитель(Россия!!!) в этом плане,вчера купил за 1200р.Установил сам за 10 минут(холодно) :http://www.fluence-club.ru/forum/pic...&pictureid=346http://www.fluence-club.ru/forum/pic...&pictureid=345
|
А для чего? Я так понял ставят такие штуки на машинки где капот вниз загибается, чтоб меньше оббивался. Да и как-то смотрится "колхозно", как будто дефлектор посреди капота.
|
Привезли отсюда: http://deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=10015 а для чего,это уже второй вопрос,он полностью прикрывает щель между капотом и бампером,что предотвратит попадание туда грязи,да и выглядит на чёрном неплохо...
|
slava, когда то давным давно, когда владел своей личной первой ваз 15 читал про эти дефлекторы статью. Суть её такова, что сеё крыло создаёт завихрения под собой. И при наличии в воздухе песка получаем тёрку.
А щель проще закрыть вот таким способом. |
Цитата:
|
Ставил я его скорее даже не из соображений практичности,просто хотелось как-то освежить внешность...,ну и не вкус и цвет,как говорится,все фломастеры разные,что касается ответственного подхода производителя к своей продукции-при покупке у меня была возможность всё хорошенько пощупать и рассмотреть,в общем в места установки на капот клеятся идущие в комплекте силиконовые накладки,на которые в свою очередь и устанавливается сам дефлектор,также насчёт мусора-щель между капотом и дефлектором обеспечивает беспроблемный доступ для того чтобы там всё убрать,протереть и т.д..,опять же я не настаиваю на необходимости установки дефлектора на наши авто,а также о пользе или её отсутствии,всё очень просто-пришёл,увидел,купил,поставил...
|
Цитата:
|
Лучше бы обделили нас таким чудом. Словно повязка на голове раненого бойца. Slava, ну зачем вам все эти эксперименты? Недавно видел как кто-то реснички ставил на Флюенс. Сейчас нашел это сообщение, Это Вы )).
Для меня, так облик гормоничный у данного авто. Не занимайтесь ерундой. Авто красивое, цвет черный, большие литые диски. Главное, чтобы ухоженная, чистенькая была. :drinks: |
надо было тогда делать белым с красным кружком по середине,повязка камикадзе,все бы по углам ныкались,а честно чушь,изначально это должно быть анти крылом,для чего оно на этой машине не знаю,коэффициент сопротивления воздуху я думаю тут не высок при столь плавных формах,да и вряд ли от камня спасет,ведь камень летит по параболе а не точно по прямой
|
Ну например если крепление грамотное, то я поставлю к лету, на темной машине будет смотреться нормально, плюс от камней защита, так как каждая дальняя поездка - шрам на сердце, камни летят, сколы множатся
(вообще то уже созвонился, есть в наличии). В субботу если все срастется заберу. |
Вообще то этот дефлектор переносит часть воздушного потока, с лобового стекла на крышу, улучшая аэродинамику, в идеале. А так в принципе может и камушек не в стекло пустить, а выше...
|
Ну насчет аэродинамики счастие сомнительное, а по поводу камушков, то всяко процент сколов как на капоте так и на стекле уменьшит.
|
Ну не всякий-то камушек поддастся воздушным завихрениям, я так вот словил на предыдущем авто булыжник размером с небольшое яйцо:))) Прям видел как он скачет по асфальту мне в лоб.
|
Цитата:
|
Кстати проехался 150 км/ч.-никаких посторонних шумов и свистов,так что, надо полагать,установил его правильно,да и от производителя многое зависит-у знакомого на Антаре после 100 км/ч такой свист,что никакой музыкой не заглушить:crazy:,как ни регулируй...
|
Цитата:
|
ИМХО: нафиг такой девайс не нужен, что корове седло. Флю он сам по себе очень изящен, добавлять в него такую запчасть ни к чему.
Slava, без обид. |
71 RUS, мне и моим знакомым понравилось,выглядит вживую лучше чем на фото(может ракурс не тот),опять же-это на чёрном,не уверен что на другом будет так же,а вообще,у Флю с мордой перебор,мне вот так больше нравится:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=347
|
slava, Не замарачивайтесь, вкусы у всех разные. В любом случае Вам спасибо что не ленитесь что-то делать и показывать результаты.
|
slava, Прикольно выглядит... вот бы еще решеточка хромированная была.
|
Цитата:
У нас асфальт летом кладут таким методом конским - по мелкой крошке машины ездят, и если бы вменямые были не страшно, а вот пролетит на кукурузере мимо тебя на 160км\ч с лихом, ему то плевать на последствия, а сколы даже на бортах остаются. Так что тут как бы не обходится. |
maxx, а иначе, зачем тогда форум-флудить на тему "какая машина лучше",уже имея то что есть?Всегда к вашим услугам:pioneer:,о всех изменениях и дополнениях обязуюсь отписывать своевременно:good:
|
Дефлектор то оно конечно хорошо....но вот если про аэродинамику, камешки мелкие потоком выше крыши, а может точно в стекло пойдут? может дефлектор не по технологии сделал а только ради красоты? никтож его в аэродинамической трубе не проверял.
|
на предыдущую свою Субару Оутбэк ставил, про сколы на капоте забыл навсегда.. но там дизайн авто позволял такую штуку добавить.. на флю не буду, не хочу лишать её шарма ;-)
|
Цитата:
С одной стороны хочется обновлений, но это будет лишнее и так все просто супер. |
Видел сегодня дефлектор капота на серебристом флю, не понравился. Вообще никак не вписывается во внешность, и вид теряется.
|
На чёрном всё вписывается и ничего не теряется:good:,на других может быть,хотя там кажется есть полупрозрачные и даже прозрачные дефлекторы...
|
согласен, что смотрится инородным предметом, но "мухобойка" нужна однозначно, будем надеяться, что изготовители придумают что-то иное, такую "лепить" себе не буду
|
Не так уж и нужен дефлектор, этим летом ездили на юг, 4800 туда и обратно, не сказал бы что все стекло залеплено было. По трассе если лес далеко от дороги то совсем чистое, у нас больше залепяется насекомыми, т.к. кусты сразу у дорог растут, от камешков ставил только сетку вниз.
|
Предыдущая машина ваз21150 ездил с мухожойкои и без. Из личного опыта: буду ставить одназначно! Гоняю как проклятый по работе 500км в день и в летнее время мЁртвые трупики на лобовом стекле не фига не радуют( Кстати после снятия антикрыла на пятнахе был отчетливо виден след на капоте ибо машина равномерно выгорает под солнцем...
|
Цитата:
|
Subwoofer, такую решётку не поставить на бампер Флю,нужен бампер от СМ-3...
|
Цитата:
|
Nemo, написанное мною выше,касается, в первую очередь ,широких масс потребителя:D Так как это всё-же несколько сложнее,нежели дефлекторы на скотч приклеивать...
|
Цитата:
|
Nemo, не купил в итоге,в последний момент выяснилось,что он не комплект...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни какого ужаса тут нет. Смотрится нормально, мне нравится.
|
Ужаса может и нет, но и ничего хорошего. .
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |