Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флю против Форд Мондео (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=911)

Hunterius 01.12.2010 16:29

Флю против Форд Мондео

2ух литровый флю динамик против 2ух литрового мондео в комплектации гиа или титаниум, на них щас скидки даються в 120 тыщ рублей, и по деньгам выходит дешевлю флюенца, единственный минус это кредит, там ставка 9%, а у флю 0, в итоге за 3 года мне насчитали 70к переплату.Кто что думаает вообще, и о форде и в частности мондео , может есть опыт? собитают его у нас :)

arkadiy_3000 01.12.2010 16:41

Мне Мондео нравится, при условии таких скидок взял-бы форда...

bbasic 01.12.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Hunterius (Сообщение 41715)
2ух литровый флю динамик против 2ух литрового мондео в комплектации гиа или титаниум, на них щас скидки даються в 120 тыщ рублей, и по деньгам выходит дешевлю флюенца, единственный минус это кредит, там ставка 9%, а у флю 0, в итоге за 3 года мне насчитали 70к переплату.Кто что думаает вообще, и о форде и в частности мондео , может есть опыт? собитают его у нас :)

Однозначно Мондео, особенно если позволяет бюджет в 950000, то взять лучше обновленный с новым двигателем 2 литра и 200 лошадей, 6 ступенчатый автомат в комплектации Титаниум. Сам не понимаю, зачем берут Флю 2 литра с ESP и еще люкс... Абсолютно неоправданная цена в 848 тысяч. Уж проще 100 добавить и купить машину классом выше, больше, мощнее, комфортней и лучше упакованной.

Hunterius 01.12.2010 17:18

ну 240 эт уж слишком много за них платить тыры пыры, + нафиг они нужны, кстати есп у мондео в базе, плохо что кредиты есть, но все же форд всегда отличался привлекательностью:)

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Hunterius (Сообщение 41741)
ну 240 эт уж слишком много за них платить тыры пыры, + нафиг они нужны, кстати есп у мондео в базе, плохо что кредиты есть, но все же форд всегда отличался привлекательностью:)

зы рассматриваю 145 лс 2литра мкпп5 :)

Grin 01.12.2010 18:41

Дизайн Мондео нравится, интересовался у владельцев, как он в эксплуатации. Прожорливый очень и низкий. Подвеска, вроде, жесткая. Зимой один геморой с ним. Да и длина у него 4,8 м, дырки для парковки найти сложнее.

Natatoli4 01.12.2010 19:23

Ну вы, блин, даёте!?:DВы бы ещё, ну например, сравнили Калину и...Суперб!:lol:
Считаю корректным лишь сравнение одноклассников:hi:!
По теме...какое может быть сравнение:pardon: - Ман.юк харош!!!:good:
Но я (ИМХО) выбрал бы Ситро 5, и конечно же универсал!:yahoo::hi:
З.Ы. Но...всё больше и больше хоцца полный привод...:blush:

Hunterius 01.12.2010 20:26

Цитата:

Ну вы, блин, даёте!?Вы бы ещё, ну например, сравнили Калину и...Суперб!
Считаю корректным лишь сравнение одноклассников
в данной симтуации сравнение уместно, так как цена и комплектация почти идентична, в и тоге топовый , единстевнное только флюшка на вариаторе получаеться а мандео на ручке, но и мондео даже по дешевле еолучаеться.... А по поводу ручка или вариатор лично мне не принципиально :)

maxx 01.12.2010 20:27

Как я понял, автор сравнивает по цене в первую очередь. У меня знакомый недавно взял Мондео, 2,3 АКПП (если не ошибаюсь 6 ст) Очень достойная комплктация, 2-х зонный климат, блютуз, обогрев лобового стекла, литье и т.д. Мне агрегат очень понравился, единственное "но" - размер, он реально здоровенный. Насчет проблем зимой с Мондео не знаю, но Флю себя не очень-то морозостойким зарекомендовал.
ИМХО если габариты не принципиальны, я бы Мондео выбрал.

п.с. Обошелся ему Мондео в 875 тыр. с учетом акционной скидки.

Natatoli4 01.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 41788)
п.с. Обошелся ему Мондео в 875 тыр. с учетом акционной скидки.

Недурственно!:good:Или Флю в полном чоколатте или Латик, но в неполном...:D:pardon:Но...(повторюсь) жестковат.После Флю попец "болеть" будет!:mosking:
Hunterius - если главный и единственный критерий - цена, чего думать.:pardon:И класс выше, и надежность, именно у М, неплоха...Ежели мошна позволяет - вперед, к кассе!!!Т.б. - не Чпокус:D!

Винт1971 02.12.2010 11:12

бери форд конечно потом и продать сожеш нармально .да и проверенные они. я за форд.:)

Вальд 02.12.2010 12:34

Подобное обсуждение уже было)))
Большинство за авто выше классом.
Хотя я и в меньшинстве, но в феврале беру Флю Динамик+ESP+пакет люкс.
Для меня 100-150 000 это приличные деньги, так что доплачивать у меня нет возможности да и большого смысла не вижу...

bbasic 02.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 42036)
Подобное обсуждение уже было)))
Большинство за авто выше классом.
Хотя я и в меньшинстве, но в феврале беру Флю Динамик+ESP+пакет люкс.
Для меня 100-150 000 это приличные деньги, так что доплачивать у меня нет возможности да и большого смысла не вижу...

Да, мужчина, как тут уже говорилось "вас богатых не поймешь"... 850 тысяч для вас пустяк, а вот 100 тысяч - проблематично.
Должен вас огорчить, но стоимость владения включая страховку у Флю в вашем варианте существенней выше. Так что, кто еще на чем экономит...
Вы сравните характеристики и комплектации, уж увидите, что те 100 тысяч в случае с рено было бы тысяч 300...

ПыСы. А что ж пакет кожа не взяли? ))

Вальд 02.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 42080)
Да, мужчина, как тут уже говорилось "вас богатых не поймешь"... 850 тысяч для вас пустяк, а вот 100 тысяч - проблематично.
Должен вас огорчить, но стоимость владения включая страховку у Флю в вашем варианте существенней выше. Так что, кто еще на чем экономит...
Вы сравните характеристики и комплектации, уж увидите, что те 100 тысяч в случае с рено было бы тысяч 300...

ПыСы. А что ж пакет кожа не взяли? ))

Во-первых 850 000 далеко не пустяк, они заработаны с трудом и именно поэтому ещё 100 000 для меня большая сумма.
Во-вторых давайте не будем голословно и каждый приведет четкие цифры предполагаемых затрат. А то опять получается необъективно - больше и меньше...Напишите сюда реальные цифры и факты - комплекцацию Мондео 850 000 рублей, цену страховки и ТО 15 и 30...

Victor 02.12.2010 17:51

Вальд, а нам это зачем (на кой хрен считать затраты по мондэо)??? свой то выбор мы сделали ....

bbasic 02.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 42179)
Вальд, а нам это зачем (на кой хрен считать затраты по мондэо)??? свой то выбор мы сделали ....

Точно. Мы проголосовали. За 700 с небольшим самое то....

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 42165)
Во-первых 850 000 далеко не пустяк, они заработаны с трудом и именно поэтому ещё 100 000 для меня большая сумма.
Во-вторых давайте не будем голословно и каждый приведет четкие цифры предполагаемых затрат. А то опять получается необъективно - больше и меньше...Напишите сюда реальные цифры и факты - комплекцацию Мондео 850 000 рублей, цену страховки и ТО 15 и 30...

Тогда тем более мне не понятен ваш выбор.. на последние 850 брать машину...
Хотя у каждого свое.
Страховка на 4 тысячи дешевле (по своей страховой) на форд.
Стоимость зап.частей не советую сравнивать (боюсь тут вас постигнет жесткое разочарование в выборе)
Межсервисный пробег на двухлитровые движки бензиновые 20 тыс.км.
Замена масла, фильтров, свечей - 8500 руб...
Надеюсь вы не разочарованы своим выбором.. ))))
Но ей богу.... он по меньшей мере странен...))

vlad 02.12.2010 20:29

Мондео однозначно с 2.0 движком . Сам хотел , но.... выше описаные минусы , а главное клиренс , люблю рыбалку и тд. Вот здесь Флю :good:

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

да , и дороже 700 тыр . я бы за Флю 1.6 не отдал

Hunterius 02.12.2010 22:06

Цитата:

выше описаные минусы
таковых особо не заметил
Цитата:

да , и дороже 700 тыр . я бы за Флю 1.6 не отдал
так сравнение идёт с 2л флю:) VLad, вам хватает 1.6 во флю кстати? мех или автомат?

vlad 02.12.2010 22:23

Да , хватает . Примерно после 4 тык. разбегалась . Но сперва потяжелей было . А с ценой , имхо , на Мондео реальная сейчас цена , а на Флю , хоть на 1.6 или 2.0 - завышена

Вальд 03.12.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 42190)
Точно. Мы проголосовали. За 700 с небольшим самое то....

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Тогда тем более мне не понятен ваш выбор.. на последние 850 брать машину...
Хотя у каждого свое.
Страховка на 4 тысячи дешевле (по своей страховой) на форд.
Стоимость зап.частей не советую сравнивать (боюсь тут вас постигнет жесткое разочарование в выборе)
Межсервисный пробег на двухлитровые движки бензиновые 20 тыс.км.
Замена масла, фильтров, свечей - 8500 руб...
Надеюсь вы не разочарованы своим выбором.. ))))
Но ей богу.... он по меньшей мере странен...))

Во-первых полностью согласен про "каждому своё".
Во-вторых в Вашем сообщениии опять очень много букв и почти нет цифр и фактов.
В-третьих стаховка КАСКО по "приличной и беспроблемной" страховой компании РЕСО-Гарантия вот ссылка на их калькулятор http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/
для стоимости машины в 850 000 получается
Форд Мондео - 62 815
Рено Флюенс - 57 375
В-четвёртых долго сидел с конфигуратором на сайте Ford но так и не смог собрать машину с аналогичными Флю опциями и не выйти за 1 000 000 - 1 050 000, а это уже 200 000 разницы и абсолютно другая цена на КАСКО
В-пятых покупаю машину именно с АКПП и "полным фаршем", так что варианты без дополнительных опций или на "механике" даже не рассматриваю, а в этом случае Форд получается дороже Флю примерно на 200 000 рублей.

Приведу примеры конфигураций сопоставимых с Флю в максимальной комплектации (2.0 Динамик, вариатор + пакет люкс + ESP= 850 000) чтобы избежать обвинений в голословности:

Вариант 1
Двгатель 2,3 л (161 л.с.), 6-ступенчатая АКПП
Комлектация TREND - 849 000 (без скидки 930 000)
+ цвет машины - 14 000
+ комбинированный салон ткань/кожа - 41 800
+ 16" диски - 21 800
+ Аудиосистема с Bluetooth, USB, MP3 - 25 200
+ Боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом - 4 900
+ Круиз-контроль - 5700
+ Ксеноновые фары в комплекте с омывателями - 39 700
+ Передние и задние ковролиновые коврики - 3 000
+ Передний и задний датчики парковки 9 500
При этом в данной комплектации нет 17" дисков, системы "безключевого доступа" и завода с кнопки, передние сиденья без подогрева, и ещё некоторых мелочей...
Итого 1 000 600, разница с Флю больше 150 000, совсем другие деньги. КАСКО 82 441 руб (по тому же калькулятору РЕСО-Гарантия)

Вариант 2
Двигатель EcoBoost 2.0 л (200 л.с.), 6-ступенчатая АКПП PowerShift
Минимально доступная комплектация - Ghia с пакетом "X"
Цена - 937 000 (без скидки 1 057 000)
+ цвет машины 14 000
+ Аудиосистема с Bluetooth, USB, MP3 - 25 200
+ Боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом - 4 900
+ Пакет "Ghia X" (17" диски, пакет "свободные руки" и кнопка старт-стоп, ксенон) - 93 000
+ Передние сиденья с подогревом - 10 600

Итого 1 094 200 руб, разница с Флю 250 000.
КАСКО 89 300

Вот такие расчёты я приводил для себя. Именно поэтому мой лидер - Флю.

Natatoli4 03.12.2010 06:58

Вальд - :drinks::drinks::drinks:!!!Вот с такими и пофлудить приятственно!:D
Цыфирь - она и есть цыфирь!:good:

lexadjan86 03.12.2010 10:23

тоже самое и с фокусом. стартовая цена очень привлекательна. но если навешать на цену доп оборудования получается ой как много.

bbasic 03.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 42307)

Итого 1 094 200 руб, разница с Флю 250 000.
КАСКО 89 300

Вот такие расчёты я приводил для себя. Именно поэтому мой лидер - Флю.

Я конечно не буду писать всю муру с перечислениями, но я вами удивлен..
Комплектация титаниум 950.000 руб. Там есть и зеркала с подогревом и электрообогрев лобового стекла с форсунками, и ЕСП, и электрорегулировка водителя, Блютуз с возможностью подключения телефона, и 16 диски легкосплавные, и круиз, и датчики парковки и еще много чего, просто внимательнее надо быть. Уж поверьте, если хотите проверьте, сходите в салон форд, чтобы, как вы говорите "не быть голословным"...
И по страховке, я конечно не знаю, вам возможно 18 лет и вы первый год за рулем, но у меня страховка в компании, в которой я уже давно страхуюсь, а именно Кит-Финанс-Страхование страховка на Флю за 850 - 45000, а на Мондео за 950 - 43260.... Так что, не будьте голословны, сидя за компьютером и пытаясь познать "смысл жизни".
Сходите к дилерам и узнайте расклады, опять повторюсь, будете разочарованы своим выбором.
Все это не в качестве рекламы Форд, просто я написал, что глупо покупать то, что стоит дешевле чем стоит...
Хотя выбор за вами, дерзайте....

*Psih* 03.12.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Hunterius (Сообщение 42253)
так сравнение идёт с 2л флю VLad, вам хватает 1.6 во флю кстати? мех или автомат?

Нормально 1,6 с мешалкой. За 603 килорубля брал. Оптимально считаю комплектацию выше за 620.

Про 2.0 литровый флю промолчу.

Вальд 03.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 42372)
Я конечно не буду писать всю муру с перечислениями, но я вами удивлен..
Комплектация титаниум 950.000 руб. Там есть и зеркала с подогревом и электрообогрев лобового стекла с форсунками, и ЕСП, и электрорегулировка водителя, Блютуз с возможностью подключения телефона, и 16 диски легкосплавные, и круиз, и датчики парковки и еще много чего, просто внимательнее надо быть. Уж поверьте, если хотите проверьте, сходите в салон форд, чтобы, как вы говорите "не быть голословным"...
И по страховке, я конечно не знаю, вам возможно 18 лет и вы первый год за рулем, но у меня страховка в компании, в которой я уже давно страхуюсь, а именно Кит-Финанс-Страхование страховка на Флю за 850 - 45000, а на Мондео за 950 - 43260.... Так что, не будьте голословны, сидя за компьютером и пытаясь познать "смысл жизни".
Сходите к дилерам и узнайте расклады, опять повторюсь, будете разочарованы своим выбором.
Все это не в качестве рекламы Форд, просто я написал, что глупо покупать то, что стоит дешевле чем стоит...
Хотя выбор за вами, дерзайте....

Всё вышеперечисленное Вами в комплектации это дополнительное оборудование устанавливаемое СВЕРХ комплектации. Будьте внимательнее сами, официальный сайт компании Форд и любой дилер в этом единодушны.
Или Вы думаете что на сайте Форд одни цены (высокие) а дилеры продают машину с дополнительными опциями и на 250 000 дешевле???

Вот вариант о котором говорите Вы:

Вариант 3
Двигатель EcoBoost 2.0 л (200 л.с.) 6-ступенчатая АКПП PowerShift
Комплектация Titanium
Цена 950 000 ( без скидки 1 070 000)
+ цвет 14 000
+ Ткань/Кожа Airfield Ebony 36 600 руб
+ Круиз-контроль 5 700
+ Аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM, USB, Bluetooth 25 200
+ Боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом 4 900
+ Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 27 900
+ Передние сиденья с подогревом и вентиляцией 10 600
+ Система "Keyless Entry" 16 600
Итого 1 101 000 руб.
Цена у официального дилера. Не понимаю о каких 950 000 и полном пакете опций Вы говорите.

Вы сами попробуйте использовать калькулятор РЕСО и сами убедитесь что стоимость страховок разная.

Такое ощущение, что Вы или боитесь доверять информации из интернета или просто не верите ей...
Я, в отличие от Вас, не голословен, а говорю языком цифр и фактов, от Вас же только непонятные обвинения в молодости, долгом сидении за компьютером и "незнании реалий жизни", что само по себе неприлично и низко.

Вообще приличные люди при переходе на личность прекращают споры, поскольку момент перехода на личность спорящего означает что у оппонента не осталось других доводов.

За сим спор на данную тему прекращаю.

bbasic 03.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 42383)
Всё вышеперечисленное Вами в комплектации это дополнительное оборудование устанавливаемое СВЕРХ комплектации. Будьте внимательнее сами, официальный сайт компании Форд и любой дилер в этом единодушны.
Или Вы думаете что на сайте Форд одни цены (высокие) а дилеры продают машину с дополнительными опциями и на 250 000 дешевле???

Вот вариант о котором говорите Вы:

Вариант 3
Двигатель EcoBoost 2.0 л (200 л.с.) 6-ступенчатая АКПП PowerShift
Комплектация Titanium
Цена 950 000 ( без скидки 1 070 000)
+ цвет 14 000
+ Ткань/Кожа Airfield Ebony 36 600 руб
+ Круиз-контроль 5 700
+ Аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM, USB, Bluetooth 25 200
+ Боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом 4 900
+ Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 27 900
+ Передние сиденья с подогревом и вентиляцией 10 600
+ Система "Keyless Entry" 16 600
Итого 1 101 000 руб.
Цена у официального дилера. Не понимаю о каких 950 000 и полном пакете опций Вы говорите.

Вы сами попробуйте использовать калькулятор РЕСО и сами убедитесь что стоимость страховок разная.

Такое ощущение, что Вы или боитесь доверять информации из интернета или просто не верите ей...
Я, в отличие от Вас, не голословен, а говорю языком цифр и фактов, от Вас же только непонятные обвинения в молодости, долгом сидении за компьютером и "незнании реалий жизни", что само по себе неприлично и низко.

Вообще приличные люди при переходе на личность прекращают споры, поскольку момент перехода на личность спорящего означает что у оппонента не осталось других доводов.

За сим спор на данную тему прекращаю.

Уважаемый мой оппонент.. )
Я понимаю, что хочется и рыбку съесть и не прогадать... )
Но уж поверьте, в феврале забираю Мондео, как 2-ю, а точнее она будет первой машиной.. Так что, не спорьте, сходите к дилеру, боюсь, что много для себя нового откроете...
И вообще, я же сказал, ваш выбор считаю глупостью, а вы можете считать глупостью мой выбор... )

ПыСы. И зайдите наконец на ford.ru, уважаемый мной интернет профессионал..... А вообще, удачной вам езды на 850 тысяч... )))))

Flu367 03.12.2010 15:46

Сравнение

Вопрос не в цене! Пристиж и класс!Это тоже самое что например сравнить логан и сандеро в топовой комплектации и флюенс в дешевой ... какой выбор сделаете? думаю выбор однозначен...

elec10 03.12.2010 16:16

Уважаемый bbasic. Полностью согласен с Вальд по поводу цены на Вашу комплектацию Мондео. Нет повода недоверять официальному сайту форда, только что ради интереса зашёл туда и в кофигураторе получил 1 101 000 руб.
Но если вы нашли дешевле и в таком фарше, то будем Вам счастье с новой машинкой из конюшни ФОРД.
Но по опыту знаю, что при получении машинки цена может случайно вырасти на приличную сумму (особенно у неофициалов).
А куда ФЛЮ денете, будете продавать? (вопрос из чистого любопытства)

bbasic 03.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 42434)
Вопрос не в цене! Пристиж и класс!Это тоже самое что например сравнить логан и сандеро в топовой комплектации и флюенс в дешевой ... какой выбор сделаете? думаю выбор однозначен...

Титаниум - уж поверьте, комплектация не хуже чем Люкс во Флю, а вот в Люксе Флю много чего нет из Титаниума.. )

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 42452)
Уважаемый bbasic. Полностью согласен с Вальд по поводу цены на Вашу комплектацию Мондео. Нет повода недоверять официальному сайту форда, только что ради интереса зашёл туда и в кофигураторе получил 1 101 000 руб.
Но если вы нашли дешевле и в таком фарше, то будем Вам счастье с новой машинкой из конюшни ФОРД.
Но по опыту знаю, что при получении машинки цена может случайно вырасти на приличную сумму (особенно у неофициалов).
А куда ФЛЮ денете, будете продавать? (вопрос из чистого любопытства)

Не, есть повод недоверять, там перемудрено с конфигурацией. Конфигуратор от старого Мондео. Зайдите на http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/MondeoModels и прочитайте на Титаниум. У них сейчас, т.к. новая типа модель, нормальные условия на оборудование дополнительное, очень много в базе конфигурации.
Именно поэтому и пишу, что сравнивать не стоит. Выгоднее получается.
Тем более в договоре все прописано, что и как и за какие деньги.
А Флю жене, правда она на опель Астру новую посматривает, говорит, что тяги на Флю не хватает, впрочем как и мне, хотя гонять не люблю, но разгонную динамику приветствую.

Hunterius 03.12.2010 17:04

Друзья мои помоему вы ушли в споре немного в другое русло, так как в топике темы было сказано что 2ул литровый форд на механике.Берем комплектация титаниум+ черный цвет= 803500 , если же кто то хочет свобоные руки и тд то они там допом но подороже чем флю там есть пакет со стабилизацей курсовой устойчивостью(ivd cdc) не особо понял в чем отличие от есп, так вот в этот пакет и входит еже и так называемые свободныйе руки +50к рублей . Кстати круиз контроль идет в комплектации гиа, и она на 10к рублей дешевле, они позиционируют мол гиа классика, а титаниум типо спорт :)

зы то что перечислил товарищ вальд , не особо то и нужно, ну допустим ток зеркала с подогревом +5к = 808к :)

Natatoli4 03.12.2010 18:34

Почитал, подумал...Упорство bbasicа вполне понятно, но...что-то мне говорит:D, что такие скидки так просто не делаются!:pardon:
Думаю, наш одноклубник сделает нам честь:hi: и после покупки правдиво отпишет нам...:drinks:
И не стоит переходить к грубости(ИМХО), хоть и завуалированной...;)Если мнение кого-то с вашим не совпадает - это не значит, что оно неверно!:acute:

glu 03.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 42469)
Титаниум - уж поверьте, комплектация не хуже чем Люкс во Флю, а вот в Люксе Флю много чего нет из Титаниума.. )

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Не, есть повод недоверять, там перемудрено с конфигурацией. Конфигуратор от старого Мондео. Зайдите на http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/MondeoModels и прочитайте на Титаниум. У них сейчас, т.к. новая типа модель, нормальные условия на оборудование дополнительное, очень много в базе конфигурации.
Именно поэтому и пишу, что сравнивать не стоит. Выгоднее получается.
Тем более в договоре все прописано, что и как и за какие деньги.
А Флю жене, правда она на опель Астру новую посматривает, говорит, что тяги на Флю не хватает, впрочем как и мне, хотя гонять не люблю, но разгонную динамику приветствую.

Уважаемый bbasic вы наверно думаете что никто не будет заходить и проверять ваши слова!?!?! Так вот я зашел на вашу "новую" ссылку...там все так как говорит Вальд и по его выкладкам (нужно добавлять деньги за 17 литье, магнитолу, круиз-контроль и т.д.), нельзя получить Мондео за деньги Флю, даже по акции, поскольку машины разного класса. Пусть Вам будет счастье на двух ваших машинах, но зачем обманывать форумчан?
И вообще ваши посты больше похожи на пустой пиз...ой базар...тем более уже начали оскорблять других участников форума, бана хотите уважаемый?

Hunterius 03.12.2010 21:36

опять 25, с люксом никто не сравнивал,И 17 литье ненадо приплюсовывать, советуют начало топика опять глянуть :) и предыдущий мой пост :) и перебранки по этому делу не стоит устраивать :)

Byaka 03.12.2010 22:20

Однозначно форд. И в эксплуатации дешевле, и надёжней машина. А главное класс D, а не C+.

bbasic 04.12.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от glu (Сообщение 42519)
Уважаемый bbasic вы наверно думаете что никто не будет заходить и проверять ваши слова!?!?! Так вот я зашел на вашу "новую" ссылку...там все так как говорит Вальд и по его выкладкам (нужно добавлять деньги за 17 литье, магнитолу, круиз-контроль и т.д.), нельзя получить Мондео за деньги Флю, даже по акции, поскольку машины разного класса. Пусть Вам будет счастье на двух ваших машинах, но зачем обманывать форумчан?
И вообще ваши посты больше похожи на пустой пиз...ой базар...тем более уже начали оскорблять других участников форума, бана хотите уважаемый?

ой.. ой.. ой... страШШШШнООООО.. мил человек, вы уж если что-то говорите, то постарайтесь по теме волны поднимать, а не просто так шашкой махать, тем более в шожнах может и ножичек пирочинный оказаться...
Вы когда про оскорбления говорите, вы уж включите логику, хоть какую-либо.. когда я писал про 18 лет и первый год за рулем я ей воспользовался, ибо таки есуммы страховок только за 18 лет дают...
Да будет вам ЩасЬя в это нелегкое время.. с богом.. )))))

ПыСы. И еще, гражданин, прежде чем кого-то в чем-то обвинять, ставьте свой флю против Мондео и будем сравнивать опции. Если в сумме за 973600 я их больше чем в вашем , конкретно в вашем исполнении найду, то перепишете его на меня.. идет?

glu 04.12.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 42632)
ой.. ой.. ой... страШШШШнООООО.. мил человек, вы уж если что-то говорите, то постарайтесь по теме волны поднимать, а не просто так шашкой махать, тем более в шожнах может и ножичек пирочинный оказаться...
Вы когда про оскорбления говорите, вы уж включите логику, хоть какую-либо.. когда я писал про 18 лет и первый год за рулем я ей воспользовался, ибо таки есуммы страховок только за 18 лет дают...
Да будет вам ЩасЬя в это нелегкое время.. с богом.. )))))

ПыСы. И еще, гражданин, прежде чем кого-то в чем-то обвинять, ставьте свой флю против Мондео и будем сравнивать опции. Если в сумме за 973600 я их больше чем в вашем , конкретно в вашем исполнении найду, то перепишете его на меня.. идет?

Да-а-а-а..а вы оказывается резкий, некультурный и, судя по ПыСы, детство в жопе играет...
Гы-гы-гы-гы...может ещё чем-нибудь померяемся...у кого круче/длиннее/толще...
Сидите и молчите уже...

Byaka 04.12.2010 10:31

Вообще некорректно сравнивать машины разного класса. Флюенс с мондео, или с С5 - даже смешно.
Хотя если брать хёнде сонату, то я лучше бы флюенс взял. Если уж сравнивать двухлитровки, то с тем же форд фокус, или шевроле круз - машины одного класса.

elec10 04.12.2010 11:45

Уважаемый bbasic. Данный форум создан для того чтобы владельцы ФЛЮ могли обсуждать достоинства и недостатки именно этого автомобиля, решать возникающие проблемы, помогать друг другу. Ваши победные высказывания в ползу Форда наводят на мысль о том, что вы работаете в этой конторе и всячески продвигаете этот авто. Зачем оскорблять людей которые пытаются с Вами спорить корректно. Ну нравится Вам форд, смогли купить дешевле - очень рад за Вас. Зарегистрируйтесь на форуме счастливых обладателей фордов и хвалитесь друг перед другом. А Ваши высказывания напоминают плохую рекламу, люди Вам говорят, что Ваша инфа по цене слегка неверна, Вы же начинаете наезжать: давай проверим, давай встретимся и т.п. Уважайте мнение других и другие будут уважать Вас.

bbasic 04.12.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 42667)
Уважаемый bbasic. Данный форум создан для того чтобы владельцы ФЛЮ могли обсуждать достоинства и недостатки именно этого автомобиля, решать возникающие проблемы, помогать друг другу. Ваши победные высказывания в ползу Форда наводят на мысль о том, что вы работаете в этой конторе и всячески продвигаете этот авто. Зачем оскорблять людей которые пытаются с Вами спорить корректно. Ну нравится Вам форд, смогли купить дешевле - очень рад за Вас. Зарегистрируйтесь на форуме счастливых обладателей фордов и хвалитесь друг перед другом. А Ваши высказывания напоминают плохую рекламу, люди Вам говорят, что Ваша инфа по цене слегка неверна, Вы же начинаете наезжать: давай проверим, давай встретимся и т.п. Уважайте мнение других и другие будут уважать Вас.

Послушайте, но в самом деле, прочитайте тему для начала, там где пишете.
И вообще, как вы заметили, я сам являюсь обладателем Флю. И я написал, что считаю не совсем правильным покупать Флю за 850. Но тут все закрыли глаза на недостатки и стали упорно защищать свой выбор, совершенно не смотря фактам в лицо.
И потом, следуя вашей логике, мы, владельцы Флю вообше не должны никого замечать на дорогах, в переписках, да и вообще по жизни, если вдруг кто-то водит машину отличающуюся от нашей.. ))) Да... это называется - вы встроены в вертикаль власти.. ))))
Просто тут человек, заметьте, не фанатик марки, стоит перед выбором... И это все и адресовано ему. Вот его и спросите, какой он сделал выбор, ваш, не замечающий ничего другого или более обширный.... )))
А знаете, посмотрите тему сначала, интересная статистика.... То кто бьет в себя в грудь и кричит, что лучше на свете машины не сыскать - те кто еще не приобрел Флю или его ждет, все кто более осторожен и не так категоричен - владеют и водят Флю.. ))) Вот такая вот статистика..)))

*Psih* 04.12.2010 12:44

Хватит пререкаться. Если не прекратите- буду предупреждения выдавать. Наберётся несколько предупреждений- бан по IP на неделю!

Если можно взять форд мондэо в полном фарше за такую цену, то имхо лучше взять его чем флю. Если форд конечно 2010 года. Но скорее всего это была какая то акция на очень ограниченное кол-во машин. Кто успел- тому повезло.

А сравнил бы я эти 2 авто с большим удовольствием :declare: Не из-за того что бы принизить какую то из машин, а для кругозора. Надеюсь что это не последняя новая машина и выбор ещё предстоит.

akul@ 04.12.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 42660)
Вообще некорректно сравнивать машины разного класса. Флюенс с мондео, или с С5 - даже смешно.
Хотя если брать хёнде сонату, то я лучше бы флюенс взял. Если уж сравнивать двухлитровки, то с тем же форд фокус, или шевроле круз - машины одного класса.

Если цена соизмерима, то сравнивать даже нужно:ok:

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 42672)
И вообще, как вы заметили, я сам являюсь обладателем Флю. И я написал, что считаю не совсем правильным покупать Флю за 850. Но тут все закрыли глаза на недостатки и стали упорно защищать свой выбор, совершенно не смотря фактам в лицо.
И потом, следуя вашей логике, мы, владельцы Флю вообше не должны никого замечать на дорогах, в переписках, да и вообще по жизни, если вдруг кто-то водит машину отличающуюся от нашей.. ))) Да... это называется - вы встроены в вертикаль власти.. ))))
Просто тут человек, заметьте, не фанатик марки, стоит перед выбором... И это все и адресовано ему. Вот его и спросите, какой он сделал выбор, ваш, не замечающий ничего другого или более обширный.... )))
А знаете, посмотрите тему сначала, интересная статистика.... То кто бьет в себя в грудь и кричит, что лучше на свете машины не сыскать - те кто еще не приобрел Флю или его ждет, все кто более осторожен и не так категоричен - владеют и водят Флю.. ))) Вот такая вот статистика..)))

Я бы тоже не стал брать ни Флюенс или Меган за 850 т.р и во многом согласен с bbasic лучше рассмотреть другие варианты, если средства позволяют конечно.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.