![]() |
|
Горные лыжи и сноуборд
Ура! У нас тут в Питере снегу навалило так что можно уже доставать с чердака лыжи так сказать!)...Кто-нибудь катается с Питерского подразделения) да и вообще. Я вот например в Белоруссию собираюсь на НГ выходные покататься в Силичах и Логойске, от Москвы кстати тоже недалеко, не говоря о Смоленске)...
|
Я думал что все питерцы поголовно катаются в финляндии) и я туда на НГ именно кататься)
|
Ну как то дороговато по мне в Финке кататься, имхо если в южной финляндии, особого смысла нет, а перепады высот не так уж и разнятся с нашими коробицынами и игорами (+бензин + страховка) - это если на выхи ехать поблизости. А вот если на НГ праздики ехать ку да нить на север финки, то лучше мое мнение в Норвегию, Францию, Австрию, Болгарию или еще куда - где горы поболее а по ценнику может и дешевле получиться даже, если заранее спланировать....Или на Украину, в Карпаты то же например можно поехать, Буковель например))...А так в Белоруссии покататься хорошо и бюджетно очень, если нет претензий на большие горы)...да и отдохнуть в спокойствии...все таки мне фины не особо как то ИМХО мне нравятся...чую злобу на нас держат. хотя и вроде милыми на вид стараются быть))
|
А в Белоруссию никто не планирует поехать покататься - мы тут планируем в Силичи или Логойск.
|
Всем привет!Кто в клубе увлекается сноубордом!?Сейчас не сезон,но при желании можно в красногорск в трубу съездить покататься!:declare:
|
Я увлекаюсь и давно туда хочу сгонять. Так что в любые выходные можно организовать выезд
|
Кстати сейчас на bigbuzzy акция - скидка 70% за 49р. Я на прошлых выходных катался 5 часов всего за 700р :) а если брать лыжи/борду у них - то будет 1000. Только вот я на своих blackfire kurt порвал верхний стрэп, теперь вот в поисках - не сезон блин :( поеду завтра в кант смотреть, может подберу чего.
|
зы: если починюсь, то наверное поеду в воскресенье с утра. По крайней мере есть такая мысль :)
|
sba, мысль хорошая, если поедешь, то позвони(телефон отправил в личку).
Купон, кстати, купил, так что 5 часов покатушек обеспечено:) |
Цитата:
|
я имею ввиду покатушки)))))))
|
Так, стрэп нашел, борда готова. Завтра в 10 у снежкома? Кто откуда едет? Я по ленинградке до мкада, там на новоригу и оттуда в снежком. Надеюсь с утра пробок не будет.
|
Цитата:
|
да купона нет(((где вять подскажите?!
|
Так эта. Я же писал. bigbuzzy.ru
Регистрируешься, ищешь акцию снежком, покупаешь купон за 49р. Распечатываешь. Ну или смс. |
|
спасибо,я просто не догнал.сегодня не вышло,но в следующий раз обязательно присоединюсь!
|
Ой, с sba, я считаю, что нормально покатались. Только я шапку с перчатками забыл так что немного мозг замерзал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем займусь доской на неделе. |
завидую вам белой завистью!
|
Эта, не завидовать надо, а собираться и приезжать :)
Купоны-то куплены? |
нет,сегодня куплю,еще успеваю.
|
Сегодня куплю 3 или 4 купона и на выходные буду выезжать на покатушки.
Кто ещё заинтересуется вот ещё раз ссылка: http://bigbuzzy.ru/catalog/snejcom-audi/ Я клал на счёт деньги через терминал в "Связном", но можно и с мобильного оплатить и с электронных денег. Главное сегодня успеть. Кстати, чуть не забыл. Вчера лазал по БигБаззи и нашёл предложение боулинга на всю ночь(5 часов) или на 3 часа днём. Купон на одну дорожку на которой могут играть до 6 человек. Находится боулинг около метро ВДНХ. Так что жду инициативную группу с кем можно будет съездить. |
я за,главное время подобрать!
|
Сноуборд и лыжи продляются ещё на 7 дней, кататься я буду, скорей всего по воскресеньям, хотя как знать, как знать... ну это ещё как sba пригласит :)
|
У меня еще 4 купона, как раз по разу на выходных до конца акции. Только вот в субботу или в воскресенье - пока не знаю. Ближе к концу недели будет видно. Еще раз напоминаю - ехать надо к 10. А то потом не интересно.
|
659111401342рни купоны я приобрел,на 3 раза,так что как соберетесь отпишитесь,одному не интересно!
|
обязательно сообщим
|
что по поводу боулинга?!:ok:
|
Не, я пас. И так один день уходит на катание, а выходных так мало :(
|
sba, так я не говорю чтоб все выходные тратить на все,одну неделю в снежком.следующую шары покатать:sun_bespectacled:или посреди недели.главное время найти!
|
Ну у меня до 20го июля один выходной уже занят под катание :) Пока халява - буду кататься.
А на неделе это совсем нереально.. Я самым быстрым ходом с работы домой только к 8 добираюсь. В общем сложно все это :) |
на эти выходные едишь в снежком?
|
Цитата:
|
sba, тогда отпишись, я тоже собираюсь ехать, только также ещё с днём не определился.
У меня друзья заинтересовались боулингом, вот номереваемся в какую-нибудь пятницу съездить поиграть. З.Ы. там за страйки выдают алкоголь, а также дисконтные карты, но это уже от 5 страйков. |
Скорей всего поеду завтра к открытию комплекса.
|
я к сожелению завтра работаю(((
|
Может в воскресенье? А то завтра наверное поеду к ОД по поводу ДРЛ.
|
Договорились, поедем в воскресенье:) вот как быстро решился вопрос
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|