![]() |
автоматическое включение света дальнего и ближнего
Слева на переключателе поворотов есть три положения включения света: габариты, ближний свет и АВТО. подскажите, как работает данная опция, которая именуется АВТО?
|
При положении АВТО ближний свет включается автоматически если двигатель заведен и освещенность ниже некоторого значения.Какого? никто не знает, но зависит и от чистоты стеклаУ меня включается в сумерки, но не хочет в дождь.Каких либо регулировок уровня при котором он включается я за полгода не нашел
|
Цитата:
|
а я то все надеялся, что он будет переключаться на ближний -дальний на трассе сам :(
|
Я чей-то такого еще не слышал :), из этой же оперы, чтоб машина сама поворотники включала-выключала при обгонах...
|
забудьте про режим AUTO, теперь обязательно включенный ближний свет, как ночью так и днем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в туареге тоже есть такая система называется Dinamic Light Assist, только принцип работы не переключение дальний ближний, а создании на месте идущей навстречу машины тени.
|
Цитата:
Что-то подотстал я в этом вопросе от тех.прогресса. Наверное, давненько Туарегов не покупал... |
Ну на самом деле это две разные системы: в Opel Insignia свет действительно переключается на дальний/ближний в зависимости от наличия встречных или попутных машин. А в VW Touareg меняется форма светового пучка.
|
Данную систему колхозили на девятке соседи по гаражу, работает. Управление шло через фоторезистор и разницы освещения. По данному принципу работает салонное зеркало
|
Цитата:
Цитата:
поехал до другой точки, ближний так и не отключился. припарковался "мордой" к дому (в стеклах отражалось солнце), смотрю, ближний погас, навигатор опять перешел в дневной режим. чудеса:crazy: |
Почему же, в Европе на меганах она уже есть и работает, и продается: http://www.renault.co.uk/cars/model/...siosystem.aspx
|
Хринасе, не плохая штучка по моему.
|
у нас вроде только купе меганы с этими приблудами продаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уйдет.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |