![]() |
Клубные футболки
Вложений: 1
По предложению шурави создаю эту тему
Футболки... Предлагаю вариант клубных футболок с логотипом плотностью 180-200грамм (меньше плотность - будет дешевле, но футболки а-ля одноразовые) Стоимость футболки примерно 400-500р. при заказе в количестве до 10 штук. Цвет- любой. Пример в аттаче. Либо, как вариант на лицевой стороне можно сделать маленикий логотип в левой верхней части, а на тыльной в полный размер. |
[QUOTE=Котяра
Футболки... а на тыльной в полный размер.[/QUOTE] Тыл, это я так понимаю спина. Ты как то по МЧСовски. |
Цитата:
|
Предлагаю вариант рисунка- большая машинка(во всю грудь) ниже, под ней флюенс клаб. Можно и на рукавах сбоку надписи. А можно и нет.
|
Цитата:
|
я не дизайнер но надо за основу рено формульную взять
|
Грудь у всех разная..
|
Цитата:
ПС а дизайнер у нас [pj]_slot )) Какую символику придумал. Ух. |
Символика у нас есть, может быть ее и придерживаться.
|
Цитата:
Да и подогнать можно будет грамотно Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Котяра;30933]Валер, ну там размер логотипа будет зависеть от размера футболки, ессно...
Да и подогнать можно будет грамотно Что же получается, на моей груди флюша будет меньше чем на твоей? ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- И за те же деньги |
Цитата:
Все будет пропорционально) |
Можно эту тему 15 октября за пивом обговорить
|
если кому то что то не нравится - высказывайтесь, НО со своим встречным предложениям! Все решаемо и обсуждаемо.
Фразы, типа все плохо, и никому это не надо будут удаляться безжалостно. Не нужно высказывать свое мнение за всех. Тот к кому адресован этот пост, я думаю понял! И еще раз хочу почеркнуть, что все это дело сугубо добровольное и никто никому никаких услуг, товаров и предметов не навязывает! |
блин, admin - ну я ж высказался - что плохого в том что я попросил рассмотреть вариант с более плотной тканью??? и попросил исходник лого - прикинуть в фотошопе как смотреться будет???
|
Цитата:
Какая плотность вас интересует, какая ткань, кто поставщик футболок? Цитата:
|
Не знаю появился ли окончательный вариант футболки, но те что я видел - как то не очень. Предлагаю разместить на майке крупно надпись "Renault" с силуэтом болида Ф1 и наш логотип в нахлёст, те один на другом. Получится офигенно.
|
В корне не согласен с выше сказанным!!! причём тут формула 1 и флюэнс?? думаетсо необходимо просто разместить логотип клуба, хотя по факту он являеться покачто логотипом форума, потому как присутствует ".РУ". Я не являюсь дизайнером , но своё фи высказывал на встрече последней по дизайну, так что кому это необходимо возможно и прислушается, я вообще хочу жуткий эксклюзифф ))))
|
А еще можно ЛЮБУЮ атрибутику через мой ресурс делать. Значки, брелки, галстуки, бейсболки, футболки, трусы и трусики, магниты, кружки.... Короче всё, что угодно. Цены специальные сделаем для одноклубников. Заказ от 1 штуки. Пока ресурс не пишу - шобы не сказали, что пиарюсь. Мне итак хватает :)
|
kondratti, Напишите admin'у или Котяре предложение о партнерстве.
|
kondratti, для начала бы определиться с дизайном и эскизом!
|
а мне понравилась футболка с первого поста. тема давно не обсуждалась... можно заказать футболку?
|
http://cgi.ebay.com/Renault-Sport-Me...item68c756900f Отсюда можно взять некие идеи касательно дизайна.
|
а давайте забацаем еще толстовки? ;)
"зимой и летом-одним цветом" |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |