![]() |
Центральный замок!
Всем привет!
Подскажите возможно ли закрыть все двери автомобиля (выйдя из него), ключём или кнопкой центрального замка - при заведённом движке ??? ( сигналки нет!) - пробывал и так и так , не получается! сказали нужно ставить сигналку, порекомендовали " ШЕРХАН-5". - подскажите варианты, очень нужная информация! ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Подскажите: в комплектации CONFORT есть двойное запирание дверей! (8 раз должны мигнуть габариты, если нажать два раза на кнопку запирания с интервалом) ??? пробывал походу нет! хотя в книжке пишут..... |
Цитата:
Кстати, в варианте с ключом, - оба ли ключа с кнопками управления ЦЗ? |
Nemo, оба ключа идентичные
|
Nemo +1000
|
Цитата:
|
Ребята подскажите (просто пока машину не пригнал еще вот и интересуюсь) когда машину закрываешь или открываешь с кнопки центрального замка на ключе, машина делает какую-нибудь индикацию поворотниками или габаритами (если сигналка не стоит)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rivex, *Psih* спасибо, буду знать. Очень рад сему факту)));)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это сигналка? У меня допов нет- мигает беззвучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про СР не знаю, не спорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пищит, комплектация динамик без допов
|
На всех комплектациях до Expresion не пикает, но сильно щёлкает замками и мигает 2 раза поворотниками на всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со свободными руками пикает, пусть отпишутся владельцы обычного ключа, но без сигналки
|
точно не пикает, только моргает. обычный ключ и без сигналки
|
Цитата:
|
Погодите - я верно понял, что "мертвого" запирания замков нет вообще у флю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pol, в какой инструкции есть слова "мертвое запирание" дверей?
|
шурави,
Тьфу, прошу прощения. Это у опеля мануал такой.. У Рено называется "Полное запирание дверей". Его на Флю нет, я правильно понял? |
Цитата:
|
Если автомобиль оснащен полным запиранием( полной блокировкой дверей)делает невозможным открытие дверей с помощьювнутренних ручек( например, при попытке открыть дверь изнутри через разбитое стекло). Нажимаем дважды с небольшим интервалом кнопку 2 запирания, или дважды с небольшим интерваломнажимаем на ручке двери водителя. Запирание замков сопровождается пятикратным миганием указателей поворотов в режиме аварийной сигнализации.
|
Как потом открыть?
|
arkadiy , нажимаем кнопку отпирания двери на карте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |