![]() |
|
Флюенс - Женщина???
|
нормальный обзорчег.
Ну а то что к женщине приравняли - да пожалуйста! |
Что же, в стиле статьи и отношение - галантное. Однако "ракурс" теста весьма оригинален. В целом улыбнуло. А Фрейд, ясно что сказал бы...
|
Цитата:
|
|
Ну раз такое сравнение теперь нам придется говорите не Флюэнс, а Флюэнси. А вообще приятно осознавать, что ездишь на женщине :D
|
Просто меня оригинальность автора зацепила:
"Renault Fluence – это большая красивая французская женщина" ..."но в душе будет скрести осадок, что этой красавицей вы овладели силой, а не лаской, на которую оба способны" "Как полагается опытной женщине, к ласкам Fluence приступает сразу,..." Примечательно, что французская красавица не любит, когда ее хватают в недозволенных местах Прям эротический рассказ какой-то :sarcastic_hand: таких аллегорий я еще не встречал при описании автомобилей, разве что касается настоящих итальянок (Альфа-Ромео, Мазератти) |
Статью не читал еще, но в моем восприятии Fluence - это он:good:
|
Fluence - пацан!!! Без вариантов :)
|
Голосовалку сделайте :) у меня француженка с турецкими корнями :) или наоборот :) турчанка с французскими :)
|
А што! maxx, прикрути голосовалку, ща определим....
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d...1d3bfff9b8.gif |
Цитата:
Правда тема переходит к стёбу :sarcastic_hand: |
Так настроение статья повысила, с юмором и положительная. На моей памяти, это одна, где нашу машинку, прямо или косвенно, "не нагнули".
|
Тут тоже позитивный отзыв http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=738 правда качать много
|
maxx, в 4 посту ссылка на обрезанную версию - только про Fluence, всего 5Мб.
|
девочка нечто хрупкое, небольшое такое существо))) а это всё же мальчик!!!
|
аха, присоединяюсь к rivex видок то у флю довольно таки спортивно-накачанно-суровый, ассоциируется все же скорее с парнем.Имхо, не навязываю
|
Не помню где читал пояснение психолога о восприятии автомобиля.В двух словах....Если считаешь,что машина она-езди еще,если-он-пора продавать!!! Что то в этом есть ИМХО.
|
Турецкий подданый - Флюэнс.
|
Проголосовал за женщину,но честно говоря окончательно для себя не определился,называю флюшечкой,жена вообще только-так называет.Характер вроде женский,а вид иногда поглядишь пацанский,другу так и сказал-взял себе девственную француженку(ну понятно с турецкими корнями).А может нет пола у авто тока имя какое нам нравится.
Андрей69, Если не секрет где взяли таких детишек и смайлики? |
Не секрет: Смайлики и амимашки здесь
|
Я свой вообще называю Белым Конём, так что хз кто он:) Наверное мальчег!
|
"Примечательно, что французская красавица не любит, когда ее хватают в недозволенных местах. Вашим рукам она однозначно укажет, что их полагается держать только на руле, а не как это принято у настоящих русских мужиков, еще и на рычаге КПП. И если вы захотите оставить себе эту привычку, то каждый раз будете чувствовать негодование машины, поскольку рычаг зудит, дергается, раскачивается, старательно передавая в ладонь потуги мотора и сообщая об экономии на подушках крепления коробки передач."
Поржал, но подмечено точно. У меня мальчег - Флюша. |
Флюенс - МУЖЧИНА! Однозначно! И Символ был, тоже мужчина... французские мужчины))))))))))
|
Тигра, Судя по нику Вы - дама?:acute:
|
Ну если рассудить по-совести, то у меня все машины - девочки...
Наверное старина Зигмунд и про меня что-нибудь бы сказал :lol: |
когда супруга за рулем то для нее Флю девочка))
а для меня когда очень грязная то грязнуля мальчик, а когда начищена до блеска то любуясь флю -девушка)) |
Вальд, вот как раз, деда Зиги про тебя ничего не сказал бы. Как и про меня. Девочка она, ДЕ-ВОЧ-КА! Хоть расстреляйте!
http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif |
|
Цитата:
|
Я так понимаю, врачебный подход? http://s16.rimg.info/0c3cc4778c0699b...782450a472.gif:friends:
|
Не, ребята, пардоньте конечно, но как вам примеры Мерс - Гелентваген, старина Хаммер, крайслер 300С (Новый кузов), и мн.мн. др. Ну мужчины же... Тут ИМХО ездить "на", или ездить "в" не совсем корректная постановка вопроса.
Вот альфа - то абсолютная амазонка... |
maxx, это женщины израильской армии ;)
|
maxx, ну даже УАЗик не вяжется в ассоциации с женщиной (ну если только с дояркой, дородной такой, что коня на скаку...). А Флю - девочка, только девочка!
|
НЭТ, мой машин - мальчик!:buba:
|
Извращенец :lol:
|
Цитата:
Вот Лагуна - деовчка, тетя даже. А Флю - пацан ! ! ! |
maxx, недообследованные есть не в нашей области, а в жизни. В нашей области, как раз все обследованные... Виртуально диагнозы не ставил, и ставить не буду, все выше написанное - в шутку и не со зла...
Простите если что, поехал домой. Пока! |
Андрей69, Дык я тоже шутя комрад! :friends:
|
Не знаю мальчик или девочка, но вот как то посмотрел на машину вот так:
http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=646 и в голову пришла мысль что это чем то напоминает женскую грудь в бюстгальтере :D Больше мне такое в голову не приходили, а вот у видел этот спор и вспомнил. Вообще во Fluence можно найти как и женское так и мужское. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
|