![]() |
|
Я новенький!(тема для новичков) Часть2
ALEX1973, не хочу просто, чтобы облезать начал(
начало темы тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=60&page=100 |
ребят, подскажите плиз, у меня первый раз машина и хотелось бы узнать какую тормозную жизкость, для омывателя лобового стекла (для зимы и для лета), охлождающая жидкость, масло какие покупать и надо ли вообще?? я ни в чем не разбираюсь((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВаН4о, да не парься ты раньше времени.У меня машина из первых партий, в апреле получил, и ниче пока не облазит и не течет. логан до этого был 4,5 года, все что делал -доливал бензин в бак да омывайку.Антифриз дилер правда один раз на первом То долил и все.
масло мона посмотреть в разделе техдокументация, там выложены мануалы |
*Psih*,
barbos, спасибо! |
Привет всем)
все читаю-читаю разные темы, а эту не видел...увидел и решил отметиться:) полноправным автовладельцем я стану через неделю, так что жду не дождусь!!!:yahoo: это мой первый автомобиль и тем томительней ожидание))) |
Александр Бабий, аналогично;) только свой я уже в среду забрал)
|
поздравляю:good: какая комплектация?
первые впечатления? |
Александр Бабий, комплектация экспрешенс автомат 1,6, цвет бежево-пепельный (выбор был из белого, вишневого, черного) +доп. опции: партронник задний, сигнализация и механическая блокировка руля (т.к. машина стоит на стоянке, а КАСКО больше 100 000, подумал, что лучше перестраховаться), потом планирую что-нибудь сделать с музыкой + купить навигатор и видеорегистратор
а про первые впечатления здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=341&page=49 пост 490 |
Цитата:
|
почему такая дорогая страховка???
в какой компании страховал? |
Цитата:
страховка дорогая из-за 18 лет, 0 стажа, новой марки машины, стоимости машины-это основные критерии!! смотрел по 6-7 компаниям, везде от 104 до 155 тысяч! |
да уж, как вариант, себя в полис КАСКО не включать, а если что звонить отцу, типа он за рулем был )))
|
BaH4o, уточни ещё раз- каско для всех стоит дешевле? И посмотрите с другой стороны- как вам должны покурочить флю чтобы ремонт был 100 000.
|
Цитата:
Сын в прошлом году, купив Тур, заплатил что-то около 60... но ему было уже 24. |
Цитата:
|
Всем привет!
Взял, салон Сим-Ярославль, цвет черная жемчужина. Принимал по указанному на сайте списку, менеджер видно было подустал, но добросовестно отработал. Перелив масла был - откачали, к сожалению сразу не проверил давление в шинах – были перекачены. Откатал 1800! Ощущения спокойствия и полета. На машинку народ оборачивается, подходит спрашивает))) У родного дилера возникли проблемы с установкой сингалки, говорят надо препрашивать, может кто профессиональные ссылки даст. |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо всего, ещё пара-тройка штрафов обеспечено! Ах, да!Ваше мнение - будет ли СК выплачивать некту и "коллеге" бабосы за ремонт?! Вот если у некты портмоне с хороший чемодан, тот, который на колесиках - тады ой!!!:D |
Я же писал, BaH4o, возьми открытую каско она дешевле будет. Совсем не 100 000,
около 60 000. На 100 000 с жадностью наших ОД в легкую можно. |
*Psih*, вопроса не понял...
Natatoli4, вот-вот, все правильно, возраст очень много дает к КАСКО Megamix, там ограничения по возрасту, смотрел по 3 компаниям, если не вписывать никого, то за руль могут садиться люди, старше скольки-то определенных лет. мне так объяснили по телефону в страховой |
каско в другой теме обсуждать мона- модератор ругаться будет:)
|
Tankist, )) тема же для новичков, вот новичек и спросил "почему такая дорогая КАСКО", ему ответили, к тому же тема создана в разделе "курилка" )))
народ, подскажите: на какой заправке лучше кормить флю? со дня покупки заправляюсь на БП-посоветовал друг, он постоянно там заправляется, косяк пока не было, но хочу узнать мнение окружающих) |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%ED%E7%E8%ED http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%ED%E7%E8%ED |
Цитата:
|
BaH4o, Объясню по простому с позиции посетителя форума
На форуме существует тема по Каско http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194 существуют темы по топливуPsih ссылки уже дал. А теперь -посетитель форума задает поиск по слово КАСКО и ему куча тем по данному вопросу. Как думаете легко ,удобно? Ответ однозначный- нет. Так как всегда хочется получить ответ в одном месте а не бродить по темам форума. |
Цитата:
местный диллер предлагает шерхана 5, но что то неуверен что учстановить сможет, я вот думаю 9 или 10 |
Всем привет!В четверг забрали своего Флюшу.Примете к себе?)))
|
Цитата:
:drinks: конечно примем! Поздравляю! |
Конечно буду,форум давно просматриваю,много полезного почерпнул;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мася, Привет, привет!
Проходите, располагайтесь поудобнее;) |
Вот и я кажись дождался. В пятницу буду забирать.
|
по субботам номера выдают?
|
ГАИ в Мытищах работает в субботу
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! И в воскресенье тоже. |
всё:) стал владельцем и номера получил уже:)))
одно не радует - это наши МОТОТРЭРЫ!!! что тока не делают для народа! точнее против него... |
А у нас в салоне услуга, за небольшую плату, номера на следующий день...
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
|