![]() |
Крылья у Меган III пластиковые или нет
Крылья у Меган III пластиковые или нет
|
нет
|
Цитата:
|
Передние то пластиковые это точно
|
нет
|
Могу с уверенностью сказать что все крылья в Мегане 3 не пластиковые, в отличии от второго мегана!!!!!
|
Передние у меня пластиковые!
|
Цитата:
|
Игорь003, Особая серия?
|
Нет обычный М3, специально пошел сначала постучал потом взял магнит а он не липнет вывод передние крылья пластиковые машинка декабрь 2011.
|
Игорь003, Тресните по крылу хорошенько.
Раколется - пластик. Вмятина - металл. |
Да мне и не надо этого делать мне и так помогли добрые люди не знающие правила проезда перекрестков, бампер фара крыло на замену!
|
Игорь003, И Вы по-прежнему считаете, что крыло пластиковое?!
|
Да оно пластиковое на металле была бы вмятина а так его просто увело с креплений
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- И ОД при передаче сказал что они пластиковые. |
Крылья на М3 металлические.
|
Я не знаю значит мне так повезло так как магнит липнет к двери, к капоту, к задним крыльям, а к передним крыльям и бамперам (задний и передний) ну ни как не хочет липнуть может зависит от сборки в какой стране собрана я не знаю но факт есть факт!
|
Видел у Nemo как выглядит пластиковое крыло после ДТП. Думаю спутать с металическим крайне сложно. разлетается в щепки.
|
Denverus, Крыло у Игорь003 просто подвинулось, вот он и думает, что оно у него пластиковое...
Игорь003, поищите темы про кузовной ремонт, там бывают фото. |
А как быть с магнитом?
|
Цитата:
Из отдела с мелочью в кошельке много монеток магнитом вытащите? а вроде металические. Загадки природы :sarcastic_blum: |
100% металл
|
У меня крылья металические, пальчиком постучиш, даже по звуку слышно:D
|
Вложений: 1
Вот это точно пластик:
|
Цитата:
|
Дрюльник, Это меган2.
Nemo привел пример, как выглядят пластиковые крылья после ДТП - они раскалываются. А металлические сминаются. |
Чтобы не ломать себе голову:пластик или нет? Возьмите магнитик и поднесите к крылу, прилип (или почувствовали, что прилипает)- металл, не прилип -пластик. предположения о том, что может быть алюминий, титан или нержавейка не принимаются. Не тот класс авто для алюминиевых крыльев, дороговато слишком.
|
Цитата:
|
Дрюльник, Вы про Логан пошутили?
|
Chaika, какие шутки, там не до шуток было
|
Цитата:
|
Denverus, Фоток нет? А то меня сейчас еще и Логаном с пластиковыми крыльями добьют. И упаду я под стол, биться в истерике...
|
Chaika, вы сомневаетесь, что там пластик? цитата отседа: http://www.amerigo99.ru:8888/reno-logan-krylo.php
В Рено Логан крыло изготавливается по современной технологии и представляет собой единую пластину оригинальной формы, выполненную из высокопрочного пластика ну это конечно оффтоп |
Цитата:
|
Дрюльник, а мы про оригинал или неоригинал?
Оргинал - металл. ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Denverus, Может, разместить здесь? ли не прокатит? Ведь Флю - это не М3... |
Chaika, понятия не имею, этот случай имел место лет 6 назад и про то, что там пластиковые крылья я узнал именно тогда. Вообще мне пофиг какие там крылья, меня эта табуретка вообще не интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
не вставляется фотка, форум говорит чт оя уже выкладывал ) в общем то он прав ) |
Лёха, 5 баллов)))
Сейчас не я, а Игорь003 будет в истерике биться))) На Логане, на М3 и на Флю крылья металлические!!! Не верите - бегом в ближайший кузовной цех дилера Рено, у них там этого г... навалом!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Denverus, да я скорее от отчаяния это написала))) |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=156 |
На самом деле у пластика есть свою плюсы, как ни странно.Например при не сильном ударе вмятин не остается,в отличии от железного крыла.На М3-железо.:)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |