![]() |
|
ВЛАСТЬ и народ...
Только что по Якиманке "проскакал" Ме со своим кортежем, а тысячи машин стоят и типа ждут...Это я к чему - бибикалки в это время не умолкали и, сдается мне, было это отнюдь не выражение восторга:pardon:...
Чесслово - достало это в край:diablo: - работаю в центре, и всяк прыщ так и норовит себе "зеленую дорогу" устроить, а Б.Каменный мост (и близлежащие направления) это ж просто "сказка":ireful3: какая-то... |
наболело???
|
Такое уже всей стране "наболело", а также за..долбало и пр. В этой связи интересно сравнение с Английским премъером, который стоял в пробке на служебной машине (заметтье, стоял, и без кортежа в 5 лимузино-джипов), и что бы не опоздать пошел на работу пешком.
|
пообещал бы П к нам приехать, глядишь дороги подремонтировали бы)))
|
англия, традиции, культура, обязательства, ответственность и т.д.
у наших руководителей этого нет для них (+ для всех у кого есть удостоверения начальников органов и иже с ними) страна в общей массе бы...ло со всеми вытекающими.... сегодня перекрывали район новослободской, на полчаса на работу опоздал, матерился пока продирался... |
У нас же при высочайших визитах доходит до того, что людей менты сдерживают, что б к дороге и близко не подходили. Наблюдал в Адлере такое, там через маршрут кортежа проходит два пешеходных моста (р-н Вокзала), подходы к мостам перекрывались, собирались толпы (на солнышке-то) и никого не пропускали пока барин не проедут. Я уж не говорю о лобовых атаках головной машины сопровождения, какое там "...убедившись в безопасности маневра..."
Цитата:
|
так я ж говорю пообещал бы, а приезжать можно и не приезжать. как он на калине прокатился......
|
Цитата:
Я бы (но это Я:pardon:) постеснялся бы о "любви и заботе о народе" с высоких трибун п...лить... Не ту страну назвали Гондурасом, не ту:bad:... :hi: |
мы филиал гондураса.... :friends:
|
Кстати
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D154033 Может мне ЭТО объяснит кто-нибудь, а?! Хотелось бы ошибиться, но выходит, что татупедов разгонят к едрене фене и будет у нас президентско-полицейское управление???:crazy: |
Да уж... темка-то не пятничная нифига.
Цитата:
|
сейчас был случай:
иду с тренировки в москве, на дороге пробка....-вступление я достаю фотоаппарат, чтобы снять красивый вид, реально красиво светил фонарь...и тут смотрю, на 1-ой полосе стоит ментовская машина, и вот что меня дернуло переключить на видео и начать запись....секунд через 10 менты включают мигалку и выезжают на тротуар (а я иду на них и отходить не собираюсь)! подъезжают ко мне впритык и бибикают, я стою и жду (в это время снимаю на камеру). один из них выходит и начинает бычить, что бы я отошел, я ему ответил, что он нарушает правила-это раз, в ответ услышал, что мне запрещенно законом(!) снимать милицию при исполнении, что их ЛИЧНАЯ(!) жизнь! я сказал, что эта съемка попадет в прокуратуру, а потом пусть они разбираются был вызов или нет, и на каком основании они выехали на тротуар....и каким же жалким щенком стал этот лейтенант и стал просить выключить камеру, чтобы поговорить по-человечески, я ответил, что удалю запись, если они опять съедут на дорогу и будут ехать, как все! они согласились, а т.к. я сел на атобус, то я ехал сразу за ними минут 40))) потом вышел у метро, лейтенант подошел и я при нем удалил запись (договор, дороже денег).....а по идее они должны следить за нами, чтобы мы не нарушали правила..... |
вообщето они могли тебя подбросить до места за удаление записи :)
|
хоть мы для них и звери....может быть...но мы не падальщики!:acute:
|
их надо наказывать их же методами :)
|
а еще сеть программы для восстановления удаленных данных, и даже с карт памяти....
|
люди, ну мы же люди :D
|
Цитата:
Плоский армейский (ментовский, как-никак) юмор!:D:shok: |
Цитата:
Чтобы стать властелином жизни, нужно стать слугой народа! Больше всего бесит то что когда перекрывают в этот момент скорая или пожарная просто не успеют доехать или довести...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было запустить автоасфальтоукладчик...ну а к дорогам уже привыкли! |
Какой ещё..
Цитата:
А ехал примерно в пол десятого вечера укладчики ещё не начинают работать! |
Леха, Вы не знаете такое выражение?В России 2 проблемы: дураки и дороги. Если одну можно решить асфальтоукладчиком, то вот что делать с дорогами?
|
Юрий Лужков отправлен в отставку
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об оставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", который был подписан утром во вторник, 28 сентября, вступает в силу немедленно.
Лужков лишен занимаемой должности в связи с утратой доверия президента страны. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова отметила, что в ближайшее время глава государства не собирается встречаться с бывшим градоначальником. Полный текст указа уже опубликован на официальном сайте администрации президента. Подробнее здесь. |
Ага, давно Михалыч в немилость попал, ему же давали неделю сроку на принятие решения о добровольной отставке, предложили подумать о том, где он хотел бы продолжать работать.
Демократия по Российски, попал боярин (избранный) в немилость царскую и был изгнан... |
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/_/t/_trap_/s640x480.jpg |
|
|
Веселая песенка я-бы даже сказал задорная!:D
|
Вот ведь удивительное дело - талдычат нам, талдычат и в школе, и после: "учите и не забывайте историю", "только дурак учится на собственных ошибках" и т.д. и т.п. А нам всё пох, да и нах...:pardon:
А вот учился бы ЛЮМ нормальненько, классиков бы почитывал, архивы там разные - не наступил бы повторно на грабли!:fool: Это я насчет Алесан Данилыча вспомнил - не правда ли, весьма похоже?! http://www.rulex.ru/01130418.htm Вдруг :shok:, кто не знает, о ком речь-то...:hi: |
|
Котяра, поржал.... - может свое резьме скинуть, да боюсь по английскому языку зарубят.. :sad:
|
Интересная новость!
http://news.mail.ru/society/4630824/ |
Цитата:
Хотя...может у "выхлопа" спектр другой?!;) |
Очередной выкидыш желтой прессы. Даже лазерные радары которые всего-лишь измеряют скорость и то имеют огромное кол-во ограничений по видимости и погоде. А тут на расстоянии, в движении, через стекло (под углом!) определить наличие спирта в воздухе да еще и отличить от такого же спирта в омывайке. Крепкая трава однако :)
Скорее всего это был очередной попил денег, а кто-то из журналистов не разобрался и напечатал.. |
а если просто стекла опущены и проветрить? а болезни так определять можно? а взрывчатку находить?
|
Цитата:
|
А у нас отсрочку в 14 лет дают...:pardon: И уж точно - не принцессе...:aggressive:
http://www.aif.ru/society/news/70591 |
там камеры лучше чем у нас квартиры.....................и дешевле за кв.м
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
|