![]() |
|
Программы Dialogys, Clip и др.
Может кому пригодится:
Dialogys Пишет ошибку "Каталог установки Dialogys....." Можно обойтись без чистки реестра. Такое сообщение появляется, если Диалоджис был установлен и был удален. Чтобы это победить создаем папку "C:\Program Files\Dialogys\data\", и копируем туда файл resources.zip из папки "Dialogys\data\" нулевого диска. Вместо "C:\Program Files\" может быть любой другой путь, именно его и нужно задавать при установке |
Вышла версия dialogys 3.86
|
Поставил сей продукт раньше ставил работало, счас пишет укажите java.exe указываю не помогает :( Думаю что возможно из за того что вынь 64 бита семерка, но пока некогда поэкспериментировать, никто не сталкивался?
|
у меня тока через недельку будет
|
Цитата:
|
вот именно что уже качается, домашние тоже в инете сидят, а канал не резиновый - приходится ограничивать закачку, да и скорости у нас не такие большие как в центральных городах
|
Цитата:
|
CPP_VLG, диаложис на семерке не работает,уже пробовал.Но если сможете запустить не забудьте поделиться как Вам это удалось;)
|
тут есть и про семерку http://www.lagunaclub.ru/forum/archi...hp/t-6726.html и тут еще http://www.renault-club.ru/showthrea...32340&posted=1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переставил снова программу все работает, устанавливать и запускать следует в режиме совместимости Windows Vista SP2. Я еще поставил запускать от имени администратора на всякий случай, но вроде не обязательно. Удачных установок :)
|
Цитата:
|
ничОссе))) и это максимум?
|
ну да, можно конечно и большее, но денги х2
|
Цитата:
|
256 Kb безлимит + гор телефон =680 в месяц
|
Ребят, я про интернет потру, угу?
|
я думаю что да а то не по теме накатали много.
|
Поставил сегодня dialogys 3.90 rus, пошла без проблем на win vista 32bit, без всяких плясок с бубном))), до этого разные пробовал - не шла.
|
Виктор, с рутрекера качал?
|
поставил сегодня dialogys 3.9 работает. Кто подскажет, что выбрать во второй графе "тип автомобиля" там сорок вариантов от В301-----до L302
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- Цитата:
|
Виктор, Ссылку не дадите,а-то я чет именно 3.9 не нашел.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- А не все не надо вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3260111 . |
Есть русское руководство по программе, кому надо могу скинуть. Или выложить в тех документацию.
|
Цитата:
|
А как туда закинуть?
|
Я, к примеру, не знаю. В личку напишу свой почтовый адрес. Пошли, коль не получится в техдокументацию. Давно хочу к нему (Диалоджису) подобраться.
|
Цитата:
|
3Мб .pdf
|
Виктор, Спасибо. Признателен.
|
Цитата:
|
Точно, такой же.
|
Никто не пробовал самостоятельно диагностировать системы авто с помощью, например, некомерческой диагностической программы Рено DDT2000 ?
|
Цитата:
|
Я качал из многих мест , но устанавливал , вроде, отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1918715 Работал с ней "на столе" с контроллером Sirius 32N с прошивками Логана с К-Line адаптером. Флю у меня пока нет, но насколько я понимаю там стоит контроллер Sagem S3000( или нет? ) ну и все системы c CAN интерфейсом. |
Староватая версия, флю может и не взять. Я ошибки у себя OBDII сканером брал только, т.к. флю не было в ориг программе по рено
|
Цитата:
|
Выше ответил что простым сканером, но это не вся диагностика.
|
Цитата:
Я пробовал сперва K-L лайн адаптер, которым лазил по мозгам вазам, волгам, фольксвагенам (что в руках было) ничего не вышло. Програмка c названием "KWP-2000" у меня была под мой адаптер, подключиться к мозгам снова не получилось. Потом почитал немного про OBD-II, диалекты, протоколы и т.д. Теперь знаю, важна не программа, а чем вы к машине подключаться собираетесь. Программа тут слегка вторична. Последние 3 года пользуюсь гаражным бошевским сканером. очень удобная штука. он WiFI, ткнул в машину и сиди где удобнее, тыкай в компе кнопки. В М2 заглядывал 1-й раз из интереса, потом когда фазиком занимался - надо было исключить связанные блоки. Других поводов не было. PS хочу обратить внимание. Кроме двигателя в наших машинах есть много чего диагностировать - голый OBD-II мало для чего нужен - на экране БК те же ошибки загорятся. Конечно заманчиво поездить и последить в реальном времени инфу по оборотам, расходам топлива и воздуха, температуре и т.д. Мне надоело с 2-х раз. Рено все функции, не связанные со стандартными протоколами, реализует на своем диалекте, который Реношный софт понимает. DDT2000 - программа старая, конечно K4M она прочитает, а вот все остальное, наверно не меньше 20 блоков - увы нет или неверно прочитает. CLIP c адаптером - вот что помогло бы изредка решить все самостоятельно. Менять ничего не надо, просто глянуть перед поездкой к ОД что и как обстоит. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|