![]() |
|
Что такое не везёт и как с этим боротся!?
Решил немного вдатся в лирику!
Практическ сегодня а точнее 17.08. моей машинке исполняется 4 месяца, и что же это были за месяцы..... В середине мая паркуясь не заметил торчащую арматуру из земли и позарапал с задирами задний бампер - покрасил по страховке. В середине июня так получилось что сбил велосипедиста (хорошо что он жив здоров отделася испугом и парой царапин, своей вины не отрицаю) в итоге пострадало - передний бампер под замену, фара праваявая под замену, лобовое стекло в хлам естественно тоже под замену, тропеция стеклоочистителя ту да же, передняя панель (торпеда) порезало от осколков стекла тоже замена плюс две счетки стеклоочистителя и может ещё что вылезет при разборке. Машина месяц простояла на сервисе в итоге пока Ллбаш поменялза деньги (потом после получения всех справок деньги возместит страховая и даст направление на ремонт на переднюю часть) 13 августа на мкаде прилетел камень и опять разбил лобаш (меньше месяца после замены прошло) И апогей всего это сегодня 16.08 двигаясь по мкаду со всего маху сзади влетает в меня вазик шестёрка. Зад в хлам. Задняя панель (железо) - замена, пластиковая накладка задней панели - замена, 4 фонаря разбиты, задний бампер в хлам, крышка багажника домиком, супорта фонарей загнуты, пол багажника помят, глушитель загнут и много ещё всего по мелочи. Теперь все говорят что нужно продавать т.к. машина не удачная. Хотелось бы узнать верите вы в эти суеверия или это просто чёрная полоса в жизни! |
Лёха, с такими повреждениями имхо лучше продать. И дело тут не в суевериях, а в чистом расчёте. Ну если не станете, то в церкви осветите хотя бы.
|
за что-то тебя не любит всевышний - делай выводы
пы.сы. машина не причем ИХМО |
Да только за 10 лет до этих 4 месяцев всего 2 авари было, первая по собственной глупост и не оптности (на тот момент права были всего месяц) и вторая из за двевушки (не в обиду прекрасному полу), которая выезжала со стоянки не смотря куда! Склоняюсь больше к стечению обстаятельств!
|
Лёха, Всевышний посылает человеку ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать
|
согласен, машина не причем. практически;) продавать нужно перед окончанием каско (года) или гарантии. сейчас думаю пока не стоит. статистики мало, что бы выводы такие делать и валить на авто. у меня, например, лобовое на 5й день хулигански разбили - так, знакомая говорит: продавай, не твое. меня аж передернудо, похом хе-хе (вот барышни размышляют). я ждал его, люблю!..
|
Попробуйте посвятить авто, даже если не верующий.
|
Цитата:
|
Лёха, продавай, машина не везучая.
|
Не нравишься ты ей, разводись. Женись на блондинке... Суеверен я, не сложилось, я бы не ждал чего-нибудь серьезного, когда она тебя "побьет", и продавать нечего будет. Почему суеверен? Была у мя машинка, 99, радовала, помогала, прошло время, решил поменять, на посиделках в гараже с друзьями терли эту тему, она рядом стояла, все "слышала". Тут такое началось: Обрыв ГРМ, вылезло огромноя куча "пауков", 3 ДТП по мелочи (крыло, фара) справа-слева-справа, отрыв задней балки, и когда с учета снимал попал на экспертизу (3 раза проходил, 1,5 месяца), еле-еле "развелся".
Теперь с машиной, как с женщиной разговариваю... |
в суеверия не верю, бред
но и освящать машину для галочки не стоит, думая что это поможет т.к. нужно осознавать для чего и зачем ты это делаешь, а не просто развесить чётки и поставить образа... наверное нужно что-то пересмотреть в своей жизни, отношениям к близким - всё не просто так и машина здесь не причём. не унывайте! если есть возможность купить сейчас что-то другое то покупайте, т.к. всё равно в цене она уже потяряла |
Хотел бы тоже сказать своё мнение, продовать надо полюбому!!!! А вот отношение с всевышним надо налаживать, сходить может пречаститься, но опять же не для галочки а с верой в душе, мне кажется кто то из ваших знакомых или друзей, может колег по работе мягко говоря сглазил, имеет зависть или тп и тд!!! Так что с чистым сердцем к батюшке тебе путь дорога!!!! Все выше сказаное очень личное!!!
|
Ну не везёт так не везёт, конечно. Обидно. Во всякие сглазы, привороты, не верю. Это просто случайности, которые вдруг сошлись во времени..Ремонтируй машину по каско и езди себе спокойно, просто будь внимательней на дороге. Верь в лучшее. Удачи.
|
Я пока не освятил и не обмыл тоже всю перецарапал и крыло погнул слегка. Потом все тьфу тьфу тьфу вроде хорошо стало. Может Вы друзьям бутылочку не поставили? Или машинке при этои на каждое колесо не полили? (Тут тема была по обмывке машины - там все подробно народ описал).
У меня друг купил РАВ-4, первый день не обмыл, на второй - в зад въехали. Хочешь-нехочешь а станешь суеверным. А продавать или нет - считаю надо самому почувствовать. |
Лёха,
Продавай. |
Кто советует отремонтировать и оставить- вы что не понимаете что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю- поцарапал, заменил. Тут то чего соклубнику плохого желать??? |
Цитата:
Но может есть смысл доездить до окончания КАСКО? |
Сочувствую ,Леха. Продавай неудачная она.
|
Цитата:
|
*Psih*, +1000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@X,
М@X подскажите как дорожку поместить куда эти кода девать В личку если можно |
Я бы не продал, хотя бы пока по каско чинят без проблем. Если уж быть до конца суверным и считать машину "неудачной", стоит подумать о том, что уже не раз в авариях пострадали не вы, а она. Уж лучше мятый багажник, чем мятый череп. Тем более такую машину угонять не будут. :)
|
Полоса неудач продолжается!
В воскресенье выезжае из крокуса остановился пропуская пешеходов и в меня вехала тележка (магазиная) гружоная прессой, поцарапала и помяла переднюю левую дверь! |
Лёха, после этого случая решение не созрело?
|
Уже начал задумыватся!
Да и на выставке очень уж понравился мне флюенс спорт вэй! |
Тут уже пора не думать, а решать. Слишком много за такой срок.
|
может оставишь машинку ? прям уже интересно сколько и чего она еще переживет :) - видать согрешила в прошлой жизни :declare:
|
И как с этим бороться? С невезением.
Не... Вот с чего начну. А то про Флюэнс подумаете. У меня "Ока" около дома стоит. Я на ней в гараж езжу. Меган выгоняю, Оку загоняю. Хоть идти до гаража 10 минут. А куда её больше девать? Сегодня ночью. Расковыряли замки на дверях (боковых и задней). Открыть не смогли. Разбили правое стекло. Спиз... Не возражаю. Спёрли магнитолу. Замки и стекло - примерно 1 000 руб. Ну и за такие же деньги магнитолу возьму. Ну не пид...? Не возражаю: имбецилы. Какой навар? Бутылка. Да ещё, небось самогонки или палёной водки. Заявил в милицию. Ага! Спрашивают про КАСКО, сигнализацию. Говорю: "Теперь спутниковую поставлю". Сначала расстроился, теперь сижу и думаю: кто таких родит? Ни себе ни людям. Уже и смеюсь. Так на ней ещё и аккумулятор разряжен оказался (она недели две стояла). Как умная Маша, пошёл в гараж, приезжаю на Мегане, "прикуривать" и заводить Оку. "Прикуривателя" нет. Стою, провода зачищаю, химичу соединение. Деловой такой! Были бы усы, я бы её на них в гараж упёр бы. Некому было помочь, чтобы на буксире, я один был. Вот ещё бы картина была! Но и без этого всё было маслом написано. |
Сочувствую! Всегда такие вещи неприятны! А были скорей всего нарики или бомжы! А магнитолку я бы не покупал что бы больше она никого не раздражала тем более что машина для того что бы дорбратся в гараж и обратно!
У меня во дворе когда ещё был иж 2715 (каблук) три раза разбивали правое зеркало, представлете каого это ехать на каблучке без правого зеркала (настоящий экстрим), перестраиваясь на право думаешь повезёт или нет.... |
В жизни бывают огорчения, но я про несчастливую машину не верю. Стечение обстоятельств, может быть действительно в церковь сходить (искренне). Кузовщину сделают, сам повреждения из головы выбрось. Катайся и наслаждайся. Есть полоса черная, есть белая.
|
Я если честно тоже не верю в это! В эту срду наконец отдал машинку в ремонт так что скоро буду как на новенькой!
|
Цитата:
И, вот, что ещё приметил. Тут (на форуме). все что-то на приёмистость жалятся. Я, когда на Оку сажусь, пру так, что "мама не горюй". Ни мерсы ни бехи мне не авторитет. Я полноправный участник движения. На Мегане так не могу. Что-то меня сдерживает. И автомобиль жалко. И располагает он к какой-то степенной езде. Но дрозда он, в случае чего даёт, мало не покажется! И Флюэнс, я думаю - так же. Спасибо на добром слове. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
Человек сам формирует почву для неприятностей. Это не моё. Где-то вычитал. ------------------------------------------------- Научиться радоваться своим удачам. Вести учёт удач. В неделю - 3 удачных случая. Чаще представлять себе свое идеальное будущее ------------------------------------------------- А, если всё время думать: "Какой же я невезучий", то хорошего не будет и не надо его ждать. К удачам надо стремиться. |
Итак продолжаем тему!
Сегодня на ТТК в лефортовском тонеле моя машинка не понравилась пыжику 407 и она решила немного протаранить меня в заднюю часть, да да опять в зад и опять повреждения не слабые, задний бампер крышка багажника задняя панель и по мелочам. Хорошо я не имею привычки становится близко к впереди идущей машине, меня отбросило вперёд метра на полтара. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
|