![]() |
Не работает добавление вложений!
Иногда глючит добавление вложений и разместить фотографию можно через личный каюинет(щёлкаем по нику своему вверху справа где 2"добропожаловать") внизу "добавить альбом" а потом "загрузить изображения".
|
форумчане, как у вас обстоят дела с вставкой вложений, жалобы есть на сие действие?
|
Тоже не получается, файл jpeg 155 Кb. допустимо более 190. Ошибка загрузки.
|
Цитата:
|
admin, после пары неудачных попыток загрузить правильно настроенные файлы через "вставку вложений" забил. Вставляю через сторонние ресурсы.
Сейчас у себя проверил - "Загрузка файла прошла неудачно." |
сегодня перезагрузим сервер - посмотрим :dirol:
|
Еще бы картинки со сторонних ресурсов в подписи можно было вставлять.
Например линейку с возрастом машинки. А то закрыта вставка тэгов [IMG] |
Цитата:
Это доступно только официальным членам клуба, как привилегия! подробнее - тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=444 |
Вложений: 1
перегрузил сервак - проверяем вложения
|
нет
|
:mda: не вижу закономерности
|
Цитата:
чего нет? Работает. |
Только что не захотела вставиться картинка в сообщение, пришлось воткнуть через тэг, с файлового сервера. В принципе не очень напрягает, но все же...
Только, что попытался вставить в это сообщение- gps-03sma.jpg: Загрузка файла прошла неудачно. |
да что такое?)) вы уж там определитесь_)):mega_shok:
только что права вручную переназначил... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
просто мне тяжело пофиксить сию багу, поскольку у мну все корректно загружаеццо:pardon: |
штмльниек вывода сообщения об ошибки. Еслиб я чего то ещё понимал...
function verify_upload(formobj) { var haveupload = false; for (var i=0; i < formobj.elements.length; i++) { var elm = formobj.elements[i]; if (elm.type == 'file' || elm.type == 'text') { if (elm.value != "") { haveupload = true; } } } if (haveupload) { obj = fetch_object("uploading"); obj.style.display = ""; return true; } else Цитата:
Может код чтото подскажет ((( ПС На ослике 8 и фаерфоксе 3,6,10 не гугу. |
Да вы гоните, господа, все вставляется прекрасно))
|
С компа на работе тоже не загружает.
|
Вроде получилось
|
maxx, ну хз. Не у одного меня такая проблема то.
|
Черт его знает. У меня не загружает почему-то, всё время пишет что загрузка прошла неудачно. Я уж и разные файлы пробовал и имя файла менял и расположение файла менял...Ничего не помогло. Пробовал в Opera и IE.
|
в общем, пока разбираемся в чем дело - у кого не грузиццо - льем файло через файлообменники и фотохостинг.
|
вроде все заработало, не сочтите за труд, проверьте плиз, еще раз, у кого не работало вложение файлов!
|
Подтверждаю. Теперь работает.
|
тест
|
admin, опять добавление не работает.
|
У меня работает.
|
M@X, проверь, нашел пару папок, которые не заметил когда в прошлый раз поправлял.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |