![]() |
Не знаю где спросить!?
Предлагаю здесь задавать вопросы про любую деталь автомобиля, принадлежность которой человек(в силу своих знаний) не может определить, а знающие люди ответят и перенесут в "нужное место".
Вопрос: Приехал, заглушил, открыл капот(долить омывайки) - а оно тикает как секундомер, через 4- 5 минут перестало. http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=21 что это? должно ли оно тикать? P.S. Почему то не хотят загружаться фотки с помощью "управлением вложениями", пришлось создавать альбом...:dash1: __________________________________________________ __________ Вторая часть "Не знаю где спросить" находится здесь. |
Я тиканье тоже слышал.
|
БОМБА, подумайте кому Вы насолили?
|
При покупке тоже слышал.. спросил у менеджера тот сьехал..
|
Может тиканье - это остывает или выпускной коллектор или еще какой нейтрализатр? Но 90% что это остывание какой-то фигни, где то я читал про подобное
|
Я думаю, это какие-то разрядные процессы в электронике.
Думал - ксенон. Но раз у всех так, значит не он. И значит это нормально. |
А у меня вдоль радиатора сверху идет проводок, который заканчивается клеммой, и ничего не воткнуто.. Зачем оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- даже я задавал вот темка http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=535 |
тиканье -это работа клапана абсорбера
|
и когда оно тикает? похоже, что тикает всегда при выключении зажигания. А как вообще выключить зажигание, если случайно нажать кнопку Пуск, а потом стоп, и карту в слот не вставлять?
|
Отсканировал документацию на фаркоп и проводку, все в pdf формате, а как и куда положить?...
|
Народ глупый и тупой вопрос (
есть ли подсветка клавиш регулировки зеркал (переключатель с правого на левое ). А то как то странно все клавиши подсвечиваются а эта нет |
Цитата:
|
Вопрос: подсветка клавиш завязана с подсветкой приборной панели, в том плане что тускнеет приборка и с ней тускнеют клавиши если это нужно водителю, например?
|
Цитата:
|
Вот спасибочки народ а то я уже извелся ))))
|
Отец Сергий, правильно понял, что подсветка управления климатом тускнеет?
|
Цитата:
|
А при уровне подсветки на самый минимум - гаснут почти все кнопки и на магнитоле, в "фишках и приятностях" писал об этом.
|
Вчера был у своего дилира посмотрели с менеджером на эти клавиши действительно переключатель зеркал не подсвечиваеться . Но самое удивительное что даже на "Лататюр" такая же байда одного непонимаею им что действительно было в лом воткнукть еще один диод.
Теперь немного не потеме как Вы уже поняли в салонах появился Лататюр первое впечатление что они взяли Тиану и впехнули в нее все прелести Рено . М ашинка просто класная огорчают две веши первая это цена а второе это срок ее ожидания( |
Масленица, Если речь о новом седане Рено Латитьюд, то он обсуждался http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 на форуме.
И в целом, данная тема нужна? Есть "болталка" в конце концов. |
Друзья, подскажите пожалуйста. Так как мануал по музыке не дали пока, так как их нет. То интересует как настроить каналы радио после 6-го, так же интересует как настроить чувствительность громкости музыки с увеличением скорости. Музыка штатная 4x15. Заранее благодарен.
P.S. Кстати как она играет меня очень устраивает.;) |
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232
здесь много интересного и мануал найдешь |
Victor, помню, что где-то натыкался на эту тему, но не нашел ее. Спасибо!
|
Коллеги подскажите емкость бензобака на Флю?
|
59л
|
Цитата:
|
можно и 61 попробовать впихнуть под самое
|
А на некоторых заправках я думаю и все 80 влезут))))))))))))))
|
Коллеги,кто сталкивался с замерзанием форсунок стеклоомывателей?Как избежать данной проблемы в дальнейшем?Есть ли какие действенные способы по отогреву форсунок или только в теплом боксе?Оговорюсь,в бачке залита еще заводская незамерзайка,ничего больше не доливалось,и что самое интересное,в более сильные морозы данная проблема не беспокоила.
|
Цитата:
Много обсуждалось тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=52 |
Господа, подскажите. Недавно заметил, что при включении обогрева салона. в правом углу торпеды, в районе бардачка что-то щелкает и раздается звук как будто что-то искрит или шестеренки медленно входят в сцепление. Где то секунды 3. Потом включается вентилятор и все работает как обычно. При выключении то же самое, но в обратном порядке. Может что то замерзло?
|
Цитата:
Если климат то это заслонки двигаются, не обращайте внимание! |
Да у меня климатю. Думаете движокне сгорит?
|
Цитата:
|
Спасибо, успокоили.
|
*Psih*,
Dimaxor, А у меня слышно как цокает(там-же справа в районе бардачка) когда климат отключаешь(прислушиваюсь ко всему постоянно:crazy:),если это нормально,то действительно успокоили. |
Цитата:
|
Друзья у меня такой вопрос,не могу понять SM3 и рено флюенс с одним кузовом? КАК ТАК? Не врублюсь...:crazy::dash2:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |