![]() |
Магнитола выключается при открытии двери
есть ли насройка в музыке что бы она не выключалась при открытии двери
|
Цитата:
|
настройки нет сбрасываются по умолчанию, и вроде у обоих компл.
ок, извиняйте |
еще вопрос меня чуть бесит такая фишка в машине магнитола ставит звук на минимум после выключения зажигания, может есть настройка чтобы этого не происходило?Что бы звук оставался на прежнем уровне как и был выключен.
|
других настроек звука нет, при выключении зажигания магнитола ставит звук на 15
|
И если зажигание выключить, то и магнитола проработает полчаса (а может и меньше), не парюсь по этому поводу, умная машина старается беречь энергию, так как и свет выключает через некоторое время после запирания.
|
машина отрубает питание через 10 мин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У себя такой функции не нашел, на прошлой машине было. Зависит от конкретной магнитолы.
|
Если аварийку включить, то магнетола не выключится )))
|
спасибо за ответы
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели никакой другой кнопки для этого нет? Стремно как-то все время (на заправке например) аварийку врубать. И пассажиров без музыки оставлять не хочется. Или когда сам сидишь - ждешь кого-нибудь, а она каждые 10 минут отключается :sad: |
товарищь на днях в цивике забыл что-то отключить , то ли свет , то ли в салоне , аккум в ноль к утру . У брата на королле стоит на рулевом вале блокиратор " гарант " , вот он каким-то образом задел за педаль тормоза . Стопаки горели всю ночь , аккум сдох то же в ноль И теперь не хочет положенную емкость набирать . Так что лучше лишний раз кнопку нажать , зато спать спокойно .
Единственное , я бы стеклоподъемники сделал не отключаемыми... ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Natatoli4, у gromozeka вроде не штатная , а у штатной автоматом на 15 громкость падает |
для работы магнитолы после открытия двери делаю так:
открываю дверь - магнитола автоматически выключается - я ее опять вручную включаю - закрываю дверь. оба довольны :) |
И все это повторится через 10 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и аварийку включал,и дверь открывал,а потом двигатель глушил,и с вставленой карточкой ,и с вынутой,и дверь оставлял открытой и,что только не делал,мой arkamys глохнет через 10 минут,а если дверь открыть,то сразу.Мне на Логане напрямую мафон подключили и было все окей,а на флюэнсе сказали нельзя,иначе с гарантии снимут.Мне все во флюэнсе нравиться кроме алгоритма работы аудиосистемы.Хотябы минут 30 работала,а не 10.А так сидишь на природе,жаришь шашлычки,слушаешь музон,и бегай каждые 10 минут,как обосраный,тыкай кнопку.Может кто-то нашел выход,подскажите.
Флюэнс экспрессион+свободные руки+arkamys. |
А вариант ключ не вынимать, оставлять в положении, когда секлоподъемники работают (не знаю как точнее выразиться), музыка тоже вырубается? Никто не эксперементировал?
|
emeli,
serge6191, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6998#post76998 здесь почитайте сообщение № 955 |
Со мной этот фокус не прошел.Делал все по пунктам,повторил несколько раз,результат один-через 10 минут мызыка вырубается,хотя и свет,и подсветка в салоне остается гореть.Если что-то тронешь на магнитофоне,или блютуз передергивает,отсчет времени начинается сначала.Только у меня так,или кто-то еще не сумел настроить?
|
Цитата:
|
Denver, остается одно, попробовать тебе сделать по всем пунктам, может чего где упустил?
|
Пойду проверю... Но в субботу на природе пару часов без остановки нормально слушали.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Проверил. Всё как я написал. 1. Останавливаемся. НЕ ГЛУШИМ машину. Опускаем водительское стекло для удобства управления магнитолой. 2. Выходим из машины, захлопываем вод дверь, обходим и садимся на пассажирское сидение. 3. Глушим машину. Вставляем карту. Выключаем фары и потолочные фонари, чтобы не сажать аккум. 4. Багажник и все двери, КРОМЕ водительской можно открывать-закрывать. Засекал 17 минут. К магнитоле не притрагивался это время. Работает. На всякий случай - у меня Pioneer. НО! При установке я НЕ ПЕРЕМЫКАЛ провода. Работает как штатная. Заглушил - открыл - отключилась. |
Мне вот не понятен один вопрос. Какому положению поворота ключа зажигания соответствует вставленная карточка в слот?Если сравниваить комплектации со "Свободными Руками" и без.
|
Карта в слот и без нажатия тормоза кнопку старт - это первое положение ключа, во втором уже стартер.
|
Цитата:
|
У меня опционный arkamys 4*30.А жаль,счастье было так близко.
|
Цитата:
У меня получилось, магнитола работает в районе 12 минут и отключается, потом снова запускаешь. А на третий раз отрубается все. Нужно нажать кнопку старт, чтобы снова все заработало. |
Denver,
к сожалению , не канает ... вырубается так же:cray: |
Ну может дело в нештатной магнитоле...
|
Цитата:
|
Интересно, а зачем отдельный провод на кнопку ручника? В инструкции пионеровской нарисовано...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если его замкнуть на массу, то будет показывать всегда. :) |
Точно так.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |