![]() |
Fluence 1.6 Мт 2011
Авто в хорошем состоянии 115000 пробег. За машиной следил, много нового по подвеске, новые диски перед, сейчас вложений не требуется. Масло каждые 7500км в клубном форуме STOPeno, найдётся много бумажек. Фото не загрузилось, цвет мокрый асфальт, магнитола с экраном, камера лучше чем на многих авто. Вышлю фото по запросу на почту, телефонна сайты пока не выставляю, т.к. Продаю не спеша а лучше в добрые руки форумчанина
|
И, как обычно, основной цифры нет...
|
Вложений: 1
Извиняюсь. 420 и по рукам ударим
|
Фото 2
|
Фото 3
|
Фото 4
|
Да, с форумом что-то, картинки не грузит, часто пишет, что это не является изображением....
|
Цитата:
|
bvm3, какой по счету хозяин?
|
Цитата:
|
Торга не будет?
|
Seregasabir, вообще говоря, убеждён, что данный вопрос обсуждается исключительно после просмотра.. Но, т.к. я разместил авто только на форуме, то цену указывал специально клубную, итоговую, что хочу. Плюс, день в день я машину отдать не смогу, поэтому посмотреть надо в любом случае, т.к. буду снимать номера и резина зимняя на дисках(если нужна, тк шипы потеряны) хранится в МО. А возить постоянно с собой в Москве не могу. День в день можно конечно - но в МО в выходные, субботу в ГИБДД.
Ну и наконец, т.к. торг - это дело приятное, то, конечно, условную могу сделать скидку на "обмыть" |
По нынешним меркам 420 для этой машины хорошая цена.
Правда если не упилок. |
Скоро планирую выставлять в большую сеть, если не найдутся желающие здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на последок надо в Гаи доехать, номера на сохранение положить или хотел это совместить в день с продажей |
Подвинусь по цене 410 форумчанину
|
400000 клубу
|
В продаже
|
Скидка на ТО, цена -390
|
Цена возвращается прежняя. Заказал все для то, вложения не потребуются.420
|
Машина не продаётся, не продаётся машина, машина не продастся :crazy:
|
да нет, отпала необходимость в срочности. А за машиной следить надо, вот и накупил всего и вся на все случаи "а вдруг". Теперь спешить не куда
|
У меня такая же ситуация была. Хотел продать, потом срочная надобность отпала.
Новую купить тяжко будет. Смысла сейчас в новой не вижу. свою за гроши отдавать, а взамен на аналогичную денег больно много хотят. Хотя, если б никаких долгов не было, можно бы и поменять. |
Цитата:
|
ИМХО 420 это многовато для нее, 2 хозяина, механика 2011 год, пробег за 100 тыс, было ДТП, и брали вы ее изначально за 400. Продать конечно можно за 420 но не на форуме ;)
|
Цитата:
Интерес реальный или сообщение носит характер пофлудить? |
Интереса уже нет, нужна была вторая машина на автомате для города, взял меган. Исходя из опыта поисков написал свое мнение. Естественно на каждую машину найдется свой покупатель. Думаю не стоит ждать и нужно подавать на автору объяву тем более что сейчас там можно взять подменный номер и вас особо не будут мучать звонками. Недавно продавал машину, за месяц было звонков 10, 2 просмотра, со второго просмотра ее забрали, скинул 15% и продал, тоже рено, хотя полностью была исправна, просто время ей пришло.
И еще не понимаю зачем люди скрывают номера, у меня это наоборот вызывает недоверие. Сейчас можно достаточно много о машине узнать в инете и какой смысл ехать на просмотр, чтобы потом узнать сразу, то что хозяин скрыл в объяве. |
Цитата:
|
По номерам вин достаточно часто можно узнать сразу. Чтобы не торговались по телефону можно сразу об этом указать в объяве. Мне когда звонили и спрашивали, что крашено, я без проблем отвечал, а когда покупал большинство говорит, что ничего не крашено, приезжаешь, меряешь и удивляешься, я уже не говорю о необходимости проверки запрета на рег. действия.
|
Цитата:
|
Сделано большое ТО 120 с заменой помпы, ремней и тд. Вложения не требуются!клубу 410
|
Продана родственнику.Тему закрыть.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |