Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вмятина!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=507)

M@X 14.07.2010 23:21

Вмятина!!!

Вложений: 1
Сегодня обнаружил вот такой косяк, какая-то Б....ТЬ ударила мне в левую дверь, я очень растроился :ireful1:. Подскажите что с этим можно сделать.

mer 14.07.2010 23:25

ну вы мужчина даете...

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=66
5 -е сообщение

прошу прощения...это питерская контора...ищите аналог у себя...и не факт, что со скидкой дешевле будет...это ж замануха...))

M@X 14.07.2010 23:28

mer, я из Москвы.

Vist 15.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 19161)
Сегодня обнаружил вот такой косяк, какая-то Б....ТЬ ударила мне в левую дверь, я очень растроился :ireful1:. Подскажите что с этим можно сделать.

Да, досадно получить вмятину на 15 день автомобиля. Есть услуга, которая называется "беспокрасочное удаление вмятин". Москва - город большой и СТО, оказывающих эту услугу должно быть немало. Думаю, что надо это попробовать, прежде, чем перекрашивать дверь. Каско, само собой, надо иметь, если машинка на улице живет.

[pj]_slot 15.07.2010 00:58

абыдно! если нету каско то надо обратиться к профессионалам - самопальное выправление чревато повреждением ЛКП.

*Psih* 15.07.2010 08:15

Видать ктото своей дверью задел когда открывал. Идиоты. Странно что пластиковые молдинги снизу не спасли. В ссылке фирмы которую mer дал есть видиоролик на котором показано как "присосками" выправляют. Либо забыть, поскольку сколов нет и ржаветь не будет, либо выправлять по вышенаписанной технологии.

Detend 15.07.2010 08:17

Мдя а я то думал это только около моего подъезда крылья с дверьми мнут .
Короче на второй не дели после покупки выхожу из подъезда и наблюдаю приниприятнешную картину мятое переднее левое крыло и забрызганный кровью капот.
Пока разбирался со страховой пока с ментов все справки собрал чуть слоника не родил ща сижу жду новое крыло (((((

M@X 15.07.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19192)
Либо забыть, поскольку сколов нет и ржаветь не будет, либо выправлять по вышенаписанной технологии.

Скол есть.

mer 15.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 19204)
Скол есть.

тогда только перекраска элемента...
если ж не хотите заморачиваться - промажте мовилем...ржавчины точно не будет...

GERR 15.07.2010 10:52

M@X,
сочувствую, очень неприятно. Насколько я могу судить по фото, вмятина через ребро проходит. Только ремонт с покраской. Надеюсь, каско есть.

M@X 15.07.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 19221)
Надеюсь, каско есть.

Если бы было КАСКО, я бы не заморачивался. Я очень растроен :cray:

*Psih* 15.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 19212)
тогда только перекраска элемента...
если ж не хотите заморачиваться - промажте мовилем...ржавчины точно не будет...

Если не мыть. А так пока влага не попала- обезжириваем, если надо зачищаем. Карандашом купленым у диллера красим. Когда подсохнет красим ещё раз. При возможности покрываем лаком.

M@X 15.07.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19230)
Если не мыть. А так пока влага не попала- обезжириваем, если надо зачищаем. Карандашом купленым у диллера красим. Когда подсохнет красим ещё раз. При возможности покрываем лаком.

Надо попробовать, значит карандаш можно у дилера купить. Спасибо!!!

*Psih* 15.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 19242)

Нужно, ну или подбор цвета. Но последний себя окупит только если литра 2 краски покупать. Уж очень оригинальные цвета у рено.

ildar 15.07.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 19242)

Я уже заказал себе ремкомплект (краска и лак) 693 руб ,сказали через три дня привезут.

*Psih* 15.07.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 19279)
Я уже заказал себе ремкомплект (краска и лак) 693 руб ,сказали через три дня привезут.

Откуда такие зверские цены????? Карандаши для вазов 112 рублей.

Как придёт- сфоткайте если не трудно что там вообще такое за 700 рублей то.

ildar 15.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19308)
Откуда такие зверские цены????? Карандаши для вазов 112 рублей.

Как придёт- сфоткайте если не трудно что там вообще такое за 700 рублей то.

В понедельник заберу,сфоткаю. У ОД все дорого, просто на данный момент выбора нет!

Nemo 15.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19308)
что там вообще такое за 700 рублей то

Там два пузырька с кисточками в блистере (миллилитров по 20 каждый) . В одном краска, в другом лак.. На упаковке указан индекс краски. По ценам: от 600 с копейками почти до 700 в зависимости от цвета.

Бармаглот 15.07.2010 21:35

Проверяйте оттенок карандаша не отходя от диллера, я такой покупал на Логан, дык оттенок был темнее и подкрашенные места были заметны. Краска за пол года на машине так выгореть не могла. Покупал болончик на рынке за 800р, при мне же делали краску и заправляли в болончик, подошла на все 100%, там же можно было взять и карандаш по 200р.

Vovan Victoroff 15.07.2010 21:35

Вложений: 2
Точно, два пузырька. Были вырваны у ОД с боем :)

Бармаглот 15.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 19346)
Точно, два пузырька. Были вырваны у ОД с боем :)

Во-во, и у меня такой же был, только цвет был 632, оттенок не поподал в тон.

Edward 15.07.2010 21:42

Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально. Очень обидно получить такую непрятность, так как о такой машине я мечтал всю свою жизнь. До этого отъездил на "копейке" с 1991 года.

maxx 15.07.2010 21:49

Блин, да что ж за уроды-то??? Какая-то дегенерация общества. Абсолютно идиотский способ сводить счеты или самовыражаться за счет порчи машин. Надеюсь КАСКО поможет. А подстрелили только Вашу?

ildar 15.07.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 19350)
Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально. Очень обидно получить такую непрятность, так как о такой машине я мечтал всю свою жизнь. До этого отъездил на "копейке" с 1991 года.

Это разве люди, это же животные, скоты закомплексованные!!!:diablo:
Удачи в решение данной проблемы!!!

Edward 15.07.2010 22:03

Только в мою. В прошлом году на лобовое "копейки" бросили флакон в лаком для ногтей, забрызгав только что покрашенное покрытие капота и крыла. 4 часа оттирал жидкостью для снятия лака. Не думал, что бомба попадает в одну точку два раза, хотя сам военный. Будьте внимательны ставя машину под окнами. Не дай бог кому-нибудь таких расстройств!!!

maxx 15.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 19357)
Только в мою. В прошлом году на лобовое "копейки" бросили флакон в лаком для ногтей, забрызгав только что покрашенное покрытие капота и крыла. 4 часа оттирал жидкостью для снятия лака. Не думал, что бомба попадает в одну точку два раза, хотя сам военный. Будьте внимательны ставя машину под окнами. Не дай бог кому-нибудь таких расстройств!!!

Да уж... может все-таки какому-то отморозку когда-то наступили на яйцо? Вот и гадит теперь так по гниленькому? Скорейшего решения вопроса...

п.с. Радует что военный все-таки через 20 лет смог позволить себе хорошую новую машину. Реформа мебельщика не задолбала? Извиняюсь за флуд.

Edward 15.07.2010 22:21

Нет слов, жду и мечтаю, когда сократят. Сначала обещали зимой, теперь перенос на октябрь-декабрь. Хочется поскорей, чтобы искать новую работу, все-же юрист, а уйти просто так, после 25 лет не хочется. Нужно и хочется еще кое-что взять с "них". Жду.

maxx 15.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 19361)
Нет слов, жду и мечтаю, когда сократят. Сначала обещали зимой, теперь перенос на октябрь-декабрь. Хочется поскорей, чтобы искать новую работу, все-же юрист, а уйти просто так, после 25 лет не хочется. Нужно и хочется еще кое-что взять с "них". Жду.

Да уж... Очень хорошо понимаю Вас. Еще раз удачи в ремонте машинки. И топикстартеру замазать скол успешно.

По теме, я на своем немного поцарапал борт об кусты, только лак, травма больше душевная... да и то, стараюсь настроить себя что это все-таки железо...

*Psih* 15.07.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19363)
это все-таки железо..

и наша главная задача сделать так что бы оно не гнило. Через пару лет машина всё равно не будет в идеальном виде. Так стоит ли переживать. Нервы не восстанавливаются.

Detend 16.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19363)
Да уж... Очень хорошо понимаю Вас. Еще раз удачи в ремонте машинки. И топикстартеру замазать скол успешно.
По теме, я на своем немного поцарапал борт об кусты, только лак, травма больше душевная... да и то, стараюсь настроить себя что это все-таки железо...

Для царапин по лаку могу посоветовать антицарапин от Тотолвакс сам им пользовался когда еще на Шеви нива на рыбалку ездил по кустам

*Psih* 16.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Detend (Сообщение 19428)
антицарапин от Тотолвакс

Что за зверь? Лак просто чтоли?

M@X 16.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Detend (Сообщение 19428)
Для царапин по лаку могу посоветовать антицарапин от Тотолвакс сам им пользовался когда еще на Шеви нива на рыбалку ездил по кустам

От совсем мелких царапин поможет, а вот от ксола нет.

Detend 16.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19442)
Что за зверь? Лак просто чтоли?

Это паста полировочная но она как раз только что бы лак отполировать от сколов она действительно не помогает а вот царапины которые не до железа берет на ура

Vovan Victoroff 16.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 19350)
прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле.

А точно из пневматики? Не фольга же у нас сверху.

Малый 16.07.2010 21:47

Ну ребята , метал мягкий и к тому же тонкий это точно . У меня на логане был потолще .

Supremus 16.07.2010 23:05

обидно в таких случаях, когда стоящий на парковке а/м кто-то повреждает. особенно когда авто новый и твой)) сам стал пострадавшим на 5-й день нах.. когда лобовое стекло малолетки с балкона разбили пакетом с водой. хулиганство, да еще коллективное надо наказывать. спустя 10 дней настойчивости на ментов, получил наконец извинения от родителей и 50 тр на компенсацию, помимо каско. только чувство безнаказанности виновников хотелось наказать хоть как то:dirol:

Nemo 16.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 19524)
извинения от родителей и 50 тр на компенсацию, помимо каско. только чувство безнаказанности виновников хотелось наказать хоть как то

ИМХО, конечно, но за такую сумму в безнаказанность виновников верится с трудом. Но за присутствие на экзекуции я бы отдал назад половину суммы компенсации морального ущерба. Но только после процедур...

Vovan Victoroff 17.07.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 19527)
за присутствие на экзекуции я бы отдал назад половину суммы компенсации

Да ну, 25 тыс. за зрелище, как родители шпанёнку пару раз по заднице вмажут да наорут на него ... дороговато выходит. Вот если бы самому выбрать казнь лютую, противоестественную )))
А так 50тыр+КАСКО - это даже очень неплохо получилось.

bbasic 17.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Detend (Сообщение 19194)
Мдя а я то думал это только около моего подъезда крылья с дверьми мнут .
Короче на второй не дели после покупки выхожу из подъезда и наблюдаю приниприятнешную картину мятое переднее левое крыло и забрызганный кровью капот.
Пока разбирался со страховой пока с ментов все справки собрал чуть слоника не родил ща сижу жду новое крыло (((((

Не знаю как у вас, но у меня - 500 рублей участковому и через 2 дня - постановление от отказе в возбуждении и справка по форме 3. Причем на Мегане 4 раза возле дома, что стукнут, то поцарапают. И все разы проходит - 500 рублей..

Edward 18.07.2010 18:25

[QUOTE=Edward;19350]Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Сегодня был в "Россгострахе" (в Южном порту) по вопросу оформления страхового случая по КАСКО и принятию решения о ремонте. Как ни странно, все прошло без проблем, без очереди и нервотрепки. Осмотрели машину, сфотографировали, оформили документы и выдали направление на Ремонт. На все про все около часа. Сразу поехал и сдал ее в Авиньён (78 км. МКАД). Теперь буду ждать результат работы. Как получу авто назад, сразу отпишусь. Очень надеюсь, что сделают на совесть.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.