![]() |
Вмятина!!!
Вложений: 1
Сегодня обнаружил вот такой косяк, какая-то Б....ТЬ ударила мне в левую дверь, я очень растроился :ireful1:. Подскажите что с этим можно сделать.
|
ну вы мужчина даете...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=66 5 -е сообщение прошу прощения...это питерская контора...ищите аналог у себя...и не факт, что со скидкой дешевле будет...это ж замануха...)) |
mer, я из Москвы.
|
Цитата:
|
абыдно! если нету каско то надо обратиться к профессионалам - самопальное выправление чревато повреждением ЛКП.
|
Видать ктото своей дверью задел когда открывал. Идиоты. Странно что пластиковые молдинги снизу не спасли. В ссылке фирмы которую mer дал есть видиоролик на котором показано как "присосками" выправляют. Либо забыть, поскольку сколов нет и ржаветь не будет, либо выправлять по вышенаписанной технологии.
|
Мдя а я то думал это только около моего подъезда крылья с дверьми мнут .
Короче на второй не дели после покупки выхожу из подъезда и наблюдаю приниприятнешную картину мятое переднее левое крыло и забрызганный кровью капот. Пока разбирался со страховой пока с ментов все справки собрал чуть слоника не родил ща сижу жду новое крыло ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
если ж не хотите заморачиваться - промажте мовилем...ржавчины точно не будет... |
M@X,
сочувствую, очень неприятно. Насколько я могу судить по фото, вмятина через ребро проходит. Только ремонт с покраской. Надеюсь, каско есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как придёт- сфоткайте если не трудно что там вообще такое за 700 рублей то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяйте оттенок карандаша не отходя от диллера, я такой покупал на Логан, дык оттенок был темнее и подкрашенные места были заметны. Краска за пол года на машине так выгореть не могла. Покупал болончик на рынке за 800р, при мне же делали краску и заправляли в болончик, подошла на все 100%, там же можно было взять и карандаш по 200р.
|
Вложений: 2
Точно, два пузырька. Были вырваны у ОД с боем :)
|
Цитата:
|
Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально. Очень обидно получить такую непрятность, так как о такой машине я мечтал всю свою жизнь. До этого отъездил на "копейке" с 1991 года.
|
Блин, да что ж за уроды-то??? Какая-то дегенерация общества. Абсолютно идиотский способ сводить счеты или самовыражаться за счет порчи машин. Надеюсь КАСКО поможет. А подстрелили только Вашу?
|
Цитата:
Удачи в решение данной проблемы!!! |
Только в мою. В прошлом году на лобовое "копейки" бросили флакон в лаком для ногтей, забрызгав только что покрашенное покрытие капота и крыла. 4 часа оттирал жидкостью для снятия лака. Не думал, что бомба попадает в одну точку два раза, хотя сам военный. Будьте внимательны ставя машину под окнами. Не дай бог кому-нибудь таких расстройств!!!
|
Цитата:
п.с. Радует что военный все-таки через 20 лет смог позволить себе хорошую новую машину. Реформа мебельщика не задолбала? Извиняюсь за флуд. |
Нет слов, жду и мечтаю, когда сократят. Сначала обещали зимой, теперь перенос на октябрь-декабрь. Хочется поскорей, чтобы искать новую работу, все-же юрист, а уйти просто так, после 25 лет не хочется. Нужно и хочется еще кое-что взять с "них". Жду.
|
Цитата:
По теме, я на своем немного поцарапал борт об кусты, только лак, травма больше душевная... да и то, стараюсь настроить себя что это все-таки железо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ребята , метал мягкий и к тому же тонкий это точно . У меня на логане был потолще .
|
обидно в таких случаях, когда стоящий на парковке а/м кто-то повреждает. особенно когда авто новый и твой)) сам стал пострадавшим на 5-й день нах.. когда лобовое стекло малолетки с балкона разбили пакетом с водой. хулиганство, да еще коллективное надо наказывать. спустя 10 дней настойчивости на ментов, получил наконец извинения от родителей и 50 тр на компенсацию, помимо каско. только чувство безнаказанности виновников хотелось наказать хоть как то:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так 50тыр+КАСКО - это даже очень неплохо получилось. |
Цитата:
Не знаю как у вас, но у меня - 500 рублей участковому и через 2 дня - постановление от отказе в возбуждении и справка по форме 3. Причем на Мегане 4 раза возле дома, что стукнут, то поцарапают. И все разы проходит - 500 рублей.. |
[QUOTE=Edward;19350]Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально.
Сегодня был в "Россгострахе" (в Южном порту) по вопросу оформления страхового случая по КАСКО и принятию решения о ремонте. Как ни странно, все прошло без проблем, без очереди и нервотрепки. Осмотрели машину, сфотографировали, оформили документы и выдали направление на Ремонт. На все про все около часа. Сразу поехал и сдал ее в Авиньён (78 км. МКАД). Теперь буду ждать результат работы. Как получу авто назад, сразу отпишусь. Очень надеюсь, что сделают на совесть. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |