![]() |
|
Чехлы во флю
нынче заказал пошив чехлов,так ка езжу часто собакой и загадить салон очень не хочется,,заднее седло уже сделали,мастер плюется но делает отменно,как будет готово покажу на фотках,может кому понравиться и тоже закажет,цены умеренные,думаю за 3к ну максимум 3,5,пока не сказал точно
|
ждёмс фоток, пароли, явки, телефоны
|
А материал какой? И повторить мастер пошив сможет? Или он только в единичном экземпляре сделает?
|
да и еще вопрос цена выше указанная это с монтажем так сказать или только изготовление??
|
Цитата:
Если чесно нигде не слышал чтобы при продаже чехлы ещё и натягивали. Если 3500 за 2 передних и диван, то норм. А если только за диван- дороговато. |
ну вот а я когда шил под заказ на Пассатик (3300), то сразу и надевали правда заплатил 1500 помоему!!! а вот про коврики разговора не было)))
|
Цитата:
|
есть и натяжка,цену не знаю,эта цена за изготовление,повторение конечно возможно,если наберется народ то может будут и скидки,материал на выбор
|
Да ну его нафик! Помниться ради интереса в свое время посмотрел сколько стоит поставить чехлы на логан, по моему если не ошибаюсь две с чем то было...но я и подумал, это ж какие надо иметь кривые руки что бы самому чехлы не поставить?!...Ну исключение разве что для представительниц прекрасного пола)..меня лично и 200р зажмет на это тратить)
|
Цитата:
|
с нетерпением ждем фоток и контактов мастера, т.к. тоже есть необходимость заказать чехлы в салон, т.к. езжу с детьми, а они ножками тоже дай бог как пачкают)))))
|
я за 3 года на жиге чехлы не замарал практически, так серо-голубые были,
а тут такие хорошие черненькие сидухи, вообще в чухлах не вижу смысла, тем более попогрей в наличии. ИМХО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
заднее сиденье готово,цена известна 4К,но думаю если соберется несколько человек будет возможность скинуть,установка будет стоить тысячу,мастер работает в раменском
|
Я тоже против чехлов . Зачем ? Если малые дети , тогда понятно . И то , химчистка в тяжелых случаях поможет . А здесь получается платить за установку , а если снять в стирку , опять платить потом... И не гармонирует как-то .
|
Цитата:
На RX4 стояли родные Реношные чехлы - под подушки были крышки на небольшой липучке с перекрытием на сантиметра полтора-два и лейбл "Airbag". Чехлы автора понравились - одни подголовники чего стоят, а материал то каждый под себя выбирает - по вкусу и цвету... Не по теме: Сегодня увидел что нет пиротехнических преднатяжителей ремней безопсности под сиденьями - и как тогда, что это значит????:sorry: |
Цитата:
пы сы:понял одно родной материал достаточно маркий,а про подушки кому интересно делаеться специальный клапан |
У меня тоже с клапанами на липучке пошили, флю был первый в городе, так они его всего облазили. обмеряли. а потом заявили что заднее сиденье один в один от Мегана-2.Короче за 3,5 р сшили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышенаписанное не точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена чехлов 900 руб :
http://s39.radikal.ru/i084/1007/1a/73633586aab0.jpg передние имеют самораспускающийся шов для подушек безопасности, задний молнии для раскладывания спинки, подлокотника и раздельного подъема сидения. Одеваются за 30 мин. Считаю, что чехлы нужны. |
на днях выложу фотки передних сидений
|
Цена чехлов 900 руб :
http://s39.radikal.ru/i084/1007/1a/73633586aab0.jpg передние имеют самораспускающийся шов для подушек безопасности, задний молнии для раскладывания спинки, подлокотника и раздельного подъема сидения. Одеваются за 30 мин. Считаю, что чехлы нужны. а что за модель чехлов? В Москве можно такие купить или в инете заказать?? |
Цитата:
|
спасибо всем!!! Молодцы что не ленитесь фотки выкладывать...Но я сторонник чехлы не ставить....своя обивка лучше, да и колхоз этот не люблю....Простите за резкое высказывание... Дороже через три года не продадите всеравно....А там поставите что нибудь уже придумают...или химчистку сделаете!! Вот так!!
|
Вот интересно, можно ли за счет чехлов исправить неудобство посадки? Тоесть удленить нижнюю подушку?
|
Кто покупал чехлы этой фирмы "autoprofi", отпишитесь, как сидят, желательно фото.
|
Цитата:
|
чехлы в салон
Кто знает. как называется магазин автоаксессуаров, который находится в торговом центре Реал в Братеево?
|
вроде форум а не яндекс,а можно вопрос развернуть тут товарищей много,могут помочь,В чем суть продлемы
|
Согласен. Конкретизирую вопрос.
В субботу был в ТЦ Реал в Братеево. Там есть магазинчик с автоаксессуарами. В том числе и с чехлами. Чехлы прикольные, красивые. Нигде таких не видел. Еще раз я туда вряд-ли поеду. Вот и хочу узнать (вспомнить), как сей магазинчик называется |
сейчас залезла в тырнете в магазин аксессуаров для машины и оказывается есть чехлы на сидения Женские и Мужские:))) вот пытаюсь понять, только ли цветом они различаются:)))
|
Вложений: 1
Какая милая Панда:))) Улыбнуло:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|