![]() |
|
Мотор вентилятора печки Renault Fluence
Предлагаю оригинальный мотор отопителя для Рено Флюенс.272104377R
Мотор был заменен на российский похожий по размерам и мощности, а именно мотор отопителя 683780 КЗАЭ калуга 12в, 90 Вт. (многие пишут что он от Газели но это не совсем так). У меня в машине стоит такой же моторчик - ничем не отличается от оригинала. ̶У̶ч̶и̶т̶ы̶в̶а̶я̶ ̶т̶о̶т̶ ̶ф̶а̶к̶т̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶р̶о̶д̶н̶ы̶х̶ ̶м̶о̶т̶о̶р̶о̶в̶ ̶х̶в̶а̶т̶а̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶3̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶(̶и̶з̶н̶а̶ш̶и̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶к̶о̶л̶л̶е̶к̶т̶о̶р̶)̶,̶ ̶с̶ч̶и̶т̶а̶ю̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶и̶й̶ ̶в̶а̶р̶и̶а̶н̶т̶ ̶д̶л̶я̶ ̶з̶а̶м̶е̶н̶ы̶.̶ - недостоверная информация. Клеммы подходят 100%. Ничего переделывать не нужно. Продаю в 5 раз дешевле оригинала и даже дешевле чем китайские аналоги. Отправлю в любой регион. Цена 4500 руб https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...ence_912045668 |
Цитата:
|
Цитата:
И стоит он 1 745 руб. За эту информацию можно тебе стол накрыть. И его же, как понял - продаешь. Но сам должен понимать, что покупать у тебя его никто не станет. |
Vld, Я нашел инфу на ютубе.
Вот ссылка на видео Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Если нужно напишу как менял на форуме, хотя по видео вроде все понятно) Я согласен то что он стоит дешевле, но все ли готовы его допиливать с ножовкой и напильником. Встает он в корпус не болт в болт. Я все сделал - все работает. Мотор новый по цене ниже китая. Кто в авито мне напишет, что с форума сделаю скидку. To лямд - у меня тоже турция 2012 год. пробег 60 тыс. В эксплуатации с 2013го и в итоге коллектор сточен почти в ноль. |
Цитата:
2010 г. Больше 90 000 км. Работает. Цитата:
Я не вижу. |
Цитата:
|
andros, это - возражение на то, что я сказал?
|
Значит мне так повезло что на 59 тысячах км он навернулся. В родном моторе коллектор стерт до пластика, и щетки тоже практически подошли. Не знаю как у прежнего владельца, но у меня он работал почти всегда не переставая даже летом
|
Цитата:
И о своем везении. Дело, как мне видится - в другом. Цитата:
Как правило. Машину, которую собираются продавать, доводят до такого состояния. Как? Не знаю. Здесь есть высказывания в подобном ключе: "Все равно буду продавать!" И продают, как я вижу - полное фуфло. |
Vld может конечно и так, но по внешнему виду машины, состоянии двигателя я бы не сказал что мою машину ушатывали. тем более как можно ушатать вентилятор печки) Причем когда я его менял там внутри ни пыли ни грязи - все как новое. Хотя есть конечно странные моменты, такие как скрип втулок стабилизатора и скрип пластика в салоне, постоянно замерзающие ручки дверей и свернутая личинка замка. Может конечно это особенности этой машины а может и нет
|
yp-indigo, пусть так.
Но говорить-то изначально, я стал об этом высказывании. Цитата:
Мой - второй. Брось ты эти рассуждения. Они совершенно не важны. Важнее то, что дорогостоящий мотор можно заменить очень дешево. На вскидку. Штатный с крыльчаткой стоит примерно 15 000 руб. Замены примерно 6 000 руб. Твой (голый) мотор примерно 1 000 руб. Переделка несложная. Даже на коленке. С заменой стоит повозиться. Так что - овчинка стоит выделки. |
Vld Хорошо, пускай желающие покупают мотор отдельно и собирают. Покупать свой готовый никого не заставляю. Я поизучаю спрос, тем более на авито это самый низкий ценник. В любом случае продать за 1000 руб его никогда не поздно
|
272104377R сегодня на экзист-18 033
|
yp-indigo, и я несколько тебя не понимаю.
Вижу, что и ты - меня. Смотри. Выставляешь товар на продажу. Но, тут же даешь антирекламу. Говоришь, мотор служит только три года, что не соответствует действительности. Приводишь код детали, которая очень низкая. Что выставил на продажу? Что продаешь? Настоящий мотор-вентилятор или переделанный? Если настоящий, то почему так дешево? Если переделанный, то... Извини, но за то, что сам привел в ссылке на видео - дороговато. |
Цитата:
Я уже понял что дал много лишней инфы. На авито все исправил. Дешево или дорого решать мне. Если есть реальный интерес в покупке - обсудим цену, а так просто писать о дороговизне не имея желания покупать какой смысл |
Цитата:
|
Может есть разница работы моторчика в печке или в климат контроле? Флю 2012 г 75тык, моторчик работает в кк (ттт)
|
Цитата:
|
vovan 1, мой вопрос не по сути сказанного.
Это - ST272104377R и это - 4027606M продается в сборе с крыльчатками, как родной по коду - 272104377R или только один мотор? Может знаешь? Что-то я тут не понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по количеству постов - тема очень актуальна.
Мотор продал сегодня - можно сказать ушел за 2 дня! Отдал за 3 тыс с условием обмена на старый |
vovan 1, уверен что оригинального купил?
|
yp-indigo, да, какая актуальность?
Та же, что и с термостатом. Больше разговоров, нежели необходимости и случаев замены. Поиск запчастей всегда начинаю с Экзист. По привычке. Вижу такое Renault 272104377R - 17 683 руб. Sat ST-272104377R - 6 847 руб. Termal 4027606M - 5 249 руб. На мой взгляд и говорить не о чем. |
Цитата:
|
Termal в www.zzap.ru полно по 4000р +/-
|
А на MEGANE 3 этот номер ST272104377R подходит ?
|
Wasilij, Подходит, если авто не для европы.
|
Цитата:
У меня есть сейчас один в наличии если нужно. ссылка |
Цитата:
|
Я проддеал за 4 тр оригинал. они выходят из строя гдето в районе 150т и больше..
осталось еще много чего если кому нужно пишите.. |
В Автодоке по артикулу Termal 4027606M, цена от 3700 руб. пишут - вентилятор отопителя. Не пойму, вентилятор с мотором или без?
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- В Автодоке прочитал Бренд SAT основан в 2000 году, за короткий период времени успешно зарекомендовал себя на aftermarket рынке России. Запчасти под данной торговой маркой выпускаются примерно на 50-и заводах, расположенных более чем в 10 странах мира. Сюда же относятся детали, произведенные на оборудовании, разработанном и принадлежащем компании. Сайт : http://autotrade.su/ А не могут ли под этим брендом продавать те же Termal? |
Цитата:
|
SAT - хлам, пластик дешёвый ломкий, мотор шумный. Лучше уж Лузар, хоть и он не фонтан.
|
Добрый день! Подскажите какой лучше брать аналог вентилятора отопителя? Sat, Luzar или Termal? А то уж больно цены разные.)
|
Мотор вентилятора печки Renault Fluence
Вложений: 1
Цитата:
|
А он без доработок встает? Как по шумности?
|
Цитата:
|
А если из тех которые встают без доработок - есть что посоветовать?
|
Forfiftyone, https://www.drive2.ru/l/489373110265446596/
|
Так это мотор отдельно меняют - я хочу купить вентилятор в сборе, вот только не знаю какой лучше (оригинал дорого). Склоняюсь к Termal или Luzar. Хотел бы услышать отзывы от тех кто ставил - как работает, и что лучше выбрать.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|