![]() |
Где все старожилы
Куда пропал весь старый состав флудеров. Где искрометный юмор, флуд во всех темах, где наконец сиськи и котята?
|
Ну вот один появился, привет! Сисек небыло, до котят еще не доросли.
|
Привет Андрей. Как тут дела. Как народ?
А как же без сисек ? Или у вас Европизация |
Не Руслан, у нас все в рамках приличия. Вон мужики в гараже зависают, все больше по пиву, да про машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей а где все, Димыч, Аленка, Макс, Ден
|
УУУУУУ, они уж сто лет как слились. Как раз без той команды форум и притих.
|
Даже Аленка
|
:cray: увы.
|
Достали поклонники или за муж вышла
|
Может быть, перед тем в астрал уйти, они с Леной что то подобное обсуждали.
|
Астрал это запой типа?
|
У тебя то как. Что нового, на какой машине сейчас
|
Ну почему сразу запой, Аленка девушка приличная, а астрал, и типа из нашего бренного форума в светлую счастливую даль.
Руслан, все норм, сменил работу, дом почти достроил, старший универ заканчивает, почти женился, младший в школу пошел. А я все на Флю, правда уже на второй. |
Ну и правильно. Преоритеты в сторону семьи а не ведра с болтами
|
У тебя как дела где сейчас? Доча уж большая совсем.
|
Флюховод, наш Димоныч дочку "родил", та уже бегает. Иногда созваниваемся.
|
Я все там же кайфую. В москву набегами, отпусками. У меня сын родился, 1.5 годика. Доча растет, красавица
|
Цитата:
|
Что у Димоныча дочка родилась я знал, вот тогда он совсем пропал. Интересно посмотреть в кого он вырастил того слона. Она ж, наверное на участке у него не помещается.
Руслан, молодец, в семье должно быть минимум двое. |
Я кстати на хоккей сходил. Россия Чехия. Сегодня пойду на Россию Дания. С Чехами конечно ахтунг был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
двое и более детей у нас в стране это мина замедленного действия, потому многие одни ограничиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где обитаешь, если не секрет? с регулярной переодичностью возникают мысли покинуть страну, но семья естественно не поедет на голое место как беженцы-беспредельщики и чистить унитазы как бы не особо желание есть.
|
Цитата:
|
Это он удачно кофе попил в Праге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |