![]() |
Оказия в регионы
Тема актуальна, поскольку в регионы порой бывает трудно доставить тот или иной товар, который можно спокойно приобрести в столице.
Поэтому не гнушаемся, отписываемся, кто по возможности сможет что то куда то привезти, в каких числах планирует поездку и в какой город\регион. Ну и естественно пишем сюда же, что и кому нужно доставить. |
17.07- в марий эл еду, 31 обратно. трасса М7
|
в середине августа буду в Севастополе.
|
Пишите, может кому-нибудь помогу. Очень много езжу в командировки по Центральному региону.
|
Раз в 2 недели бываю на малой Родине, в Туле.
Младший братан постоянно мотается в Тверь, Рязань, Владимир. Он Мегановод - он поможет |
в субботу 10.07 их Климовска МО в Архангельскую обл.
|
Цитата:
|
Точно так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду в Ростове/Новочеркасске всю следующую неделю
|
В Питер кто-нибудъ едет из Москвы???:help:
|
На выходные еду в Липецк...
|
Граждане. Никто не планирует поездку в Краснодарский край? Очень хочется коврики в салон (норпласт кажется).
|
maxx, я. По плану и купленной путевке с 29 у меня отдых в Прометее (Лазаревское), но есть хреновая вероятность опоздания (жена приболела), но сам отдых (до 08/10) мы не отменяем
|
Папауваси, может и атрибутики какой-нить для Краснодарских парней прихватишь, если они, канечно, заинтересованы в чем то?
|
"Они" заинтересованы, плохо что их мало блин... Папауваси поездом или машиной поедете? Возможно ли попросить Вас прихватить комплект ковириков, деньги при встрече?
Уважаемый аdmin, себе с удовольствием взял бы наклеек клуба. Если будет возможность передать из рук в руки кину клич по ячейке. |
maxx, пишите подробно где мне их купить и какие, завтра может быть займусь, если не завтра, то в воскресение или понедельник, делайте заказ на атрибутику, в том же режиме постараюсь все забрать. Сейчас в личку скину № телефона
ЕДУ НА МАШИНЕ admin, если ребята что попросят - все отвезу без проблем. Скажите только : у кого что и где забирать |
Цитата:
|
От лица всего многочисленного территориального подразделения Флюенс-клуба по Краснодарскому краю, и от себя лично, выражаю глубочайшую благодарность товарищам "из центра", а именно Папауваси (+Мамауваси :)) и Котяре. Сегодня в Горячем ключе состоялась краткая, но чертовски приятная встреча четы Папауваси и, собственно, меня. Были доставлены коврики, наклейки и рамки, распито 500 граммов живого Карачаевского пива. :drinks:
Спасибо Вам огромное.:friends::friends::friends: Позже получу фотки об условиях, в которых путешествуют наши уважаемые форумчане, пока железные кони отдыхают. Такая вот получилась приятная и полезная оказия. |
maxx, Праздравляю-вот уже и знакомство в регионах состоялось
|
Ага, я надеюсь это только начало.
п.с. Что мне прям понравилась формулировка "Территориальное подразделение...." см выше. |
Поеду в конце октября в Самару, вставать на номера. Где-то числа 25-28. Если надо что передать - пишите (только не крупногабаритный груз - багажник не резиновый :)
|
Ребята, привет! Кто-нить собирается из Москвы в Краснодар в ближайшее время?
Хочу брату передать системный блок. Будут варианты - пишите. Спасибо! |
1 августа планирую поездку к родителям в Белгород.
|
в какой то теме читал недавно, что кто то собирается в Краснодар... кто это был, отзовитесь, нужно для maxx кое-что передать!
|
Цитата:
|
Если кто едит черкз Курск до 02,08. то Я созрел на педаль джеттер или бустер. х отелось бы с помощью установки, а то понимаю по трассе с обгоном туго будет. Сам еду в Епаторию примерно 05,08.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Готов оказыватьсодействия в нашем регионе. |
В конце июля еду в Армавир(Краснодарский край) по М4 "Дон" до поворота на Краснодар,далее по М29 "Кавказ" до Армавира.....Если кому что надо передать,рад буду помочь!
|
Vetas, надо прям в Краснодар. :)
|
Цитата:
|
Ребят, вопрос на засыпку, есть возможность доставить из подмосковья в Краснодар 8 колес и 4 диска? цена договорная. Пишите в личку.
|
Макс, узнал в DHL, хотят 34000 за доставку!:new_russian:
|
K.I.D., Жуть, может ГрузовозоФФ?
|
ПЭК нормальные цены дает обычно и "Деловые линии"
|
Доставка Питер-->Москва
Кто-нибудь в ближайшие дни собирается из Питера в Москву ехать???
Нужно вещички кой-какие захватить там( отдать 9 т.руб.), привести в Москву, встретиться со мной и получить обратно 9 т.руб. |
Цитата:
|
в четверг пятницу еду в Ижевск если кому что там надо (или от туда) там рамки шилдики, мотоцикл ИЖ автомат калашникова.........! :))))))
|
Лёха, мотоцикл вряд ли,а вот автомат вези...
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |