![]() |
После продажи флю осталось кое-что. Продам
Добрый день, давненько я к вам не заходил, после продажи флю осталось кое-че, фильтра любые в том числе и топливный, бензонасос в сборе б/у (барахлит датчик уровня топлива остальное как часы) тормозные диски передние + задние (перед оригинал зад трв) накладки тормозные передние+зад (перед ате зад трв) свечи денсо платиновые (в 2013 брал по 1600 за штуку так и не пригодились с иридиевыми продал) ну и по мелочам колпаки колес, башка без экрана 3Д Саунд Аркамус, литушки скад 15 без резины колонки с аркамуса 4 мидбаса + 4 пищалки. туманки оригинальные, фонари задние оригинальные (б/у 1 год) + есть диодные корейские (б/у 1 год), накладки переднего бампера хромированые, нижняя решетка радиатора (меж 2-х птф)
|
Интересуют колонки и сама магнитола. Цена?
|
Alkatraz, вынес в отдельную тему. Название устроит?
|
Интересуют туманки и хром крышки. Какая цена? Фото диодных фар? Цена?
|
Цитата:
Что за топливный фильтр? |
Цитата:
|
Магнитола и динамики интересуют. Цена и состояние?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkatraz, напиши артикул дисков или название, цвет и сколько за них хочешь? Желательно чтобы диаметр был родной 66,1 - без проставок.
|
интересуют колонки. Цена.
|
Уже спрашивал про колонки и магнитолу. Пока тишина.
|
фонарь правый задний на кузове стоит есть и почем? Диски передние тормозные?
|
Интересует "бензонасос в сборе б/у", цена, доставка в регион, если можно фото.
|
Еще откапал в гараже, поводки стеклоочистителя лев+прав под крючок с щетками денсо, комплекты ГРМ, Генератора, 2 передних подголовника, дефлектор бампера, и нижняя часть бампера
|
Цитата:
|
Nemo, устроит
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Aler-Neznakomec, в рейсе был, не имею возможности сидеть около компьютера каждый день. Всем отписался в личку |
Alkatraz,Здравствуйте. Хромированная накладка переднего бампера, состояние и цена.
|
Поводки стеклоочистителя почем?
|
Фото и цены литых дисков в студию плиз
|
Turik, фото завтра, цена 9000 все 4
выглядят вот так https://market.yandex.ru/product/6323914?hid=166068 ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- valerikdoc, состояние нормальное, пыльное грязное 3 года в гараже давайте эл почту в личку скину фото в хорошем качестве ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- mat06, поводки отдельно за 1000 отдам(оба) с дворниками денсо за 2000 (оба) |
меня фильтра воздушные интересуют, и свечки. прошу артикулы и цены в личку.
спасибо. |
Alkatraz, а меня передние и задние тормозные диски интересуют - если остались, жду в личке )
|
Alkab, пока я первый претендент ) если раздумаю, то отпишусь.
|
Aler-Neznakomec, та не вопрос ::friends:
|
Alkab, мы просто уже обговариваем это в личке )
|
Aler-Neznakomec, та не проблема, я не расстроюсь )
|
нУЖЕН ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ФОНАРЬ
|
Больше на разбор похоже, чем на осталось. У меня от 12ти летней мазды меньше осталось.
Сейчас от флю есть литр масла и пара лампочек, а что бы как на жигулях собирать второй авто в разборе это бред. |
Славик, на вкус и цвет как говорится, если всегда есть возможность свободные деньги выкинуть на запчасть в срочном порядке то да, такой склад не нужен
|
фаркоп для флюэнса?
|
нижняя решетка радиатора интересует (та что между птф) цена? на меган 3 подойдет?
|
kirov500, фаркопа нет,
whillyam, на меган хз подойдет не |
В продаже имеется бачок омывателя (с разбора). Состояние отличное. Подробности здесь.
ТС прости за запись в теме. |
Диодные фонари цена?
|
Alkatraz, задние диодные , если не проданы, цена какая?
|
Диски тормозные перед и зад, колодки, литые диски что то осталось?)
|
Куплю на флюенс морду
Куплю на флюенс морду до рестайлинг,готов забрать все в сборе за адекватный ценник.
89151056004 |
Цитата:
Я тоже машину буду так продавать - оставлю себе кое-что по мелочи! Морду, колёса, движок! :lol: |
Тормозные диски цена ?
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |