![]() |
Из Владивостока в Москву на Мегане зимой
Вложений: 12
Привет всем "клубням" кто меня знает и кто нет!!!
Вот решил открыть тему и поделиться впечатлениями от поездки из Владивостока в Москву на дизельном Мегане зимой которая начнется с понедельника. - Хотя конечно не многим будет здесь это интересно так как в основном здесь Флюэнсы и Меганы бензиновые. Я приехал сюда в ноябре и всю поездку я изложил на форуме Реноводов Белоруссии так как этот форум где всё поголовно дизелисты. http://megane2.by/forum/thread15690.html - Но! Я решил что обратную дорогу я опишу обязательно здесь ! Итак решено выезжаю в понедельник в 9.00 по Московскому времени 2.00 ночи В дороге на стоянках буду вести отчет. За купил подарками (на фото) |
да это не подарки, а контробанда!!))))) следим ждем)))
|
Зимой сурово преодолевать такой путь... Не поедешь быстро как летом... О подвеске (После) не забудь упомянуть!
|
Я раньше во Владике служил.....Трепанги на фото( остальное вкусно)..по вкусу резиновый шланг напоминают. ;) а если серьёзно то гладкой дороги!!! Золотому рогу привет и ждём весточек с трассы;)
|
Куплю икру за недорого !!!!!!
|
Ну, очень смело, чисто мужской пробег! Желаю что бы всё отлично прошло! Стоя аплодирую! Удачи, удачи и удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попандопуло II Добрый, в Красноярском крае, в городе Бородино живёт моя сестра. Мечтаю к ней съездить, но всерьёз не рассматривал такое, по моему, тяжёлое путешествие. А теперь, благодаря вам, склонен изменить мнение на этот счёт. Вот было бы здорово, если бы вы, от ближайшего населенного пункта, (к моему "путешествию"), подсказали бы мне точку, откуда, может быть, совпали маршруты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еду из Владивостока в Москву. |
Цитата:
http://megane2.by/forum/thread15690.html |
ни гвоздя, ни жезла!
|
Цитата:
mik1628, сестре позвони, она лучше подскажет. Местные, думается, в Красноярск регулярно мотаются. А Попандопало в лучшем случае только указатель с названием увидит. |
Цитата:
Теперь понял.:thank_you2: |
Попандопуло II Добрый, - Андрей привет!!!
Очень рад слышать! Ты монстр.... в самом лучшем виде этого слова.... Шершавой дорожке тебе, ни гвоздя ни жезла! Внимательно следим за твоим путешествием, и скорейшего возвращения! |
|
Цитата:
все равно не обычно у меня мечта к Байкалу на машине и недельку другую по тем краям, но никак духом не собирусь и временем.. а тебе респект и уважуха!:ok::i-m_so_happy::victory: |
Цитата:
Как раз летом на авто я собираюсь на Байкал Едем вместе !!! - И не надо ля ля не фиг на диване сидет! |
Байкал стоит посмотреть конечно! Сам часто езжу туда по работе.
|
Цитата:
Но не могу я себе пока позволить более 10-12 дней отсутствовать. Бизнес-деньги-зло!:diablo: Более того не за себя, а за людей кто со мной, просохатил-попал. А я в ответе за них... и что бы у них было все ровно, раз позвал к себе в команду... |
Nemo, Бородино между Красноярском и Канском. Дороги нормальные, не смертельные. У нас дороги страдают от температурных перепадов.
|
Цитата:
А интересовался вообще-то mik1628. Я только переводил. |
Nemo, а я, типа, уточнил. :) Да тупанул, один из Владика собрался, другой из Москвы к сестре... Все, спать пошел.
|
Цитата:
|
Да сам бы сгонял до Улан-Удэ, Читу и даже в МНР, но...:sad:
|
Андрей, молодец! Фотоотчёт подробный, я думаю будет. Почему Владивосток - Москва? Домой ты не поедешь, или ты уже переехал в Москву?
Удачной тебе дороги! |
Андрей круто. Удачи в поездке. Помониторю твой отчет на меган by, а если ты не против потом расспрошу про дорожку до Новосибирска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я сейчас в Москве,что поделать мы как солдаты, куда пошлют туда и...... Фотоотчёт конечно будет. |
Хорошей дороги! Обязательно прочту отчет, интересное путешествие.
|
Вложений: 11
Привет «клубни»!
Вчера я проехал 1080 км. до Бирабиджана,где и благополучно заночевал. Выехал из Владика в 12.00.Погода была мерзопакостная гололед шёл мокрый снег с дождём (на фото) потом ближе к Хабаровску началась пурга переходящая в метель видимость близка была к нулю по фотать ни чего не удалось. Ехал слушал наших "партнеров" по борьбе с пиндосами, китайский на квантунском диалекте !http://youtu.be/_Dk1Zg-viQ4 За 150 км. до Хабаровска радио брала только эту волну. На вьезде естесно остановил ДПС по интересовался везу ли я оружие наркоту и биоресурсы например икру! - Я естесно сказал,- нет ну что вы в самом деле! Всё дома оставил! Хотя поволновался малость в багажнике икра лежит,но куплена законно. Проснулся пошел в кафешку на завтрак отдал 353 сольдо!(на фото) Жуткая гадость брэкфаст в Биробиджане!Не советую. Что не скажешь о трассе (на фото) солнечный день за бортом - 30 трасса "федералка" почти идеальна я выставил на круизе 120 км и еду и отдыхаю. Новостей на сегодня нет вечером планирую прибыть в Могочу отпишусь! Расход вырос стал 5.2 по компу наверно из за багажника,был 4.6 на сотню. Всем добра! |
Клевые фотки....с замиранием сердца слежу за твоим вояжем...:)
|
Молодец! Ждем с нетерпением твоих сообщений.
|
Андрей, будете в Иркутской области- предлагаю встретиться.
|
Фото отличные! На последних видимо едет в регионы с последующим объявлением "не бит, не крашен" :) А вы сами из Москвы? я думал Мегаш с 25 регионом у вас.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мдяяяяя..........!
Не тот уже форум не ТОТ!!!:sad: Вроде отпуска уже кончились и выходные. - Наверно я постарел! |
Цитата:
Я уже не на флю, но все равно тут.))) |
все, все слидим))) такое путешествие эт конечно круть))) правда летом наверно пейзажи лучше, но и зимой неплохо)))
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |