![]() |
Продам шины и запаску
Есть родные Bridgestone Turanza ER300,проехал пару сезонов.
Еще запаска нулевая на родном диске,тоже Туранза. Авто разбили,продали-шины остались. предложеня в личку или на почту serega-sabir@mail.ru |
а размер какой? 15" или 16"?Фото не помешало б. Пробег желателен не в сезонах, а км.
|
размер 15",проехала не более 35000...
фото попозже |
А, цена?
|
на форуме не бываю-все вопросы на почту...
|
куплю запаску
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Seregasabir, куплю запаску |
нужен срочно один баллон er300 205/65/r15 94H, может есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то мутный продавец, стесняется озвучить хотя бы цену не говоря уже о фото
|
Цитата:
если надо-пишите на почту,машину продали -на форум не захожу |
Продам летние Bridgestone Turanza ER300 205/65/15 -4 шт.пробег 30-35 тыс. 6000 р.
Также есть колесо о Рено Флюенс Bridgestone Turanza ER300 205/65/15 на штатной штамповке R15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66. 5000 р. находятся в р-не Солнечногорска,МО-Ленинградка 89о3282о87пять Сергей http://www.solnechnogorsk.net/forum/...5&d=1429867520 http://www.solnechnogorsk.net/forum/...6&d=1429867543 http://www.solnechnogorsk.net/forum/...7&d=1429867584 |
Цитата:
|
https://www.avito.ru/solnechnogorsk/..._r15_513357577
Номер объявления: 513357577 |
Цитата:
|
Вложений: 1
diga, смотри. С рождения оно. Немного повисело снизу.
Давно уже в гараже без дела. |
Цитата:
|
diga, ни разу не устанавливал. Висела снизу некоторое время.
Даже могу сказать - сколько провисела. Я купил родную шину, диск и это использую в качестве запаски. Цитата:
Только, как забирать-отдавать? Я - в Туле. Ехать в твои края не планирую. Вот, только вернулся из Вологды. |
Цитата:
|
diga, пиши, предлагай. Я тебе там могу и адрес эл. почты сообщить.
И телефон. Вайбер или ВатсАп есть у тебя? ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- diga, на снимке я код диска вижу 403000141R В Экзист он чуть больше 3 000 У дилеров - 3 600 Цену не набиваю. Просто - для информации. |
Цитата:
|
diga, и в личке ответил и СМС послал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Дешевле Экзиста в 2 раза! Я на разборе б/у диски взял по 500руб/шт. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Евгений174, да ты еще и непонятное что-то показал. Я привел код родного штатного диска. Ни хера ты мне не земляк. |
Ссылка дана на диск-штамповку R15 Renault, от оригинала в Экзист ничем не отличается.
Я купил диски на РАЗБОРЕ, а не на помойке. Состояние хорошее у них. У тебя тоже не новьё! Не надо выражаться! Барыжничай в другомм месте! |
Цитата:
Эта тема - как раз для объявлений именно такого рода. ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
У меня же - совершенно новый комплект. По состоянию. Муха, как говорят, не сидела. |
[/COLOR]diga, на снимке я код диска вижу
403000141R В Экзист он чуть больше 3 000 У дилеров - 3 600 Цену не набиваю. Просто - для информации.[/QUOTE] Ты писал для информации!? Так я также написал для информации ссылку на новый диск Рено...так для общей картины! Для всех! Для сравнения. И написал где я купил, пусть на "помойке", по-твоему. Вообще, не вижу темы для полемики... ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Каждой вещи своя цена. |
Евгений174, имей, парень в виду - следующее.
Два человека договариваются о купле-продаже. Между собой, это и есть - основа этой темы. Ты лезешь не в свое дело. Представь ситуацию на рынке, если влезешь в обсуждение со своими... В лучшем случае тебя пошлют. В лучшем... Посчитав за дурака. А может быть и хуже. Я указал цену того, что мы обсуждали. Того, что у меня намерены купить. И оценку вправе делать покупатель, а не приблудные. Ты, в следующий раз внимательно смотри раздел, в котором пишешь и тему. Это важно. |
Ты любитель поучить жизни!
У всех своя правда. И не тебе мне рассказывать о законах рынка и торговли, поверь! Тем более, что он конкурентен. Я о цивилизованном рынке, а не о базаре. Я указал истинную цену этого диска, остальные пусть делают свои выводы, пока лишь это тронуло только тебя! Здесь клуб по интересам, считаю чрезмерно навариваться на одноклубниках некрасиво и непопацански, если по-народному. Надеюсь, не только я руководствуюсь такими принципами...вообще, по жизни. Быть для меня барыгой и хапугой неприемлимо! |
Цитата:
Глаза, оказывается открыл на истинное положение вещей. Цитата:
Только и всего. И то, что ты пропагандируешь - дикий рынок. Какой ты мне конкурент? Ты даже не понял суть обсуждения купли-продажи. Цитата:
Прежде, чем затевать попытки рисоваться, научись грамоте. |
Второпях допустил ошибку в одном слове, НО не переходил на личности и не оскорблял!
В итоге, ты даже и не понял, что я писал. Это не газета частных объявлений а форум, писать может любой в пределах темы. Я написал по теме ии без оскорблений. А, в итоге, отмодерировали только твои посты. Никаких корыстных побуждений не имел, а просто указл на порядок цен на новую продукцию. Никто с тобой конкурировать и не собирался. Речь шла о реальной цене не с сайта Зкзиста, он не панацея. Раздул из мухи слона! |
Евгений174,
Почему мои сообщения, как говоришь, затронули? Это - довольно просто. Так склалось. Мне пакостят всю дорогу. Цитата:
Пойдем дальше? Родная фара чуть не 20 000 стоит. А не родная - меньше 6 000 Где истина? Ты подумал, что один такой умный? Цитата:
Тут есть похожий. Выскочит откуда-то и орет: "Господа! НАС оскорбили." Самому не смешно? Доброхот, коллективист. Нет понятия коллектив. Есть - толпа. И повторю еще раз. Ты - ненормальный. Меня не знаешь, а поливаешь. Салажонок, что с тебя взять? |
Цитата:
При чём тут фара? Речь про диск, и я привёл диск именно Renault. Естественно, твои слова меня тронули, ни с того ни с сего облил грязью. При том, что изначально тебе лично ничего не адресовывалось. Ты охотник пословоблудить, при том, что твои слова с реальностью не вяжутся. Возьми свет и иди с миром!... |
Евгений174, ты не можешь в толк никак взять.
Каждая вещь стоит ровно столько, сколько просит за нее владелец. Я продаю то, что купил. Отдал деньги. Свои, а не твои. И теперь, учитывая твое появление на этом ресурсе, я должен тебе ее подарить? Вот и сделай подарок тому, с кем я веду переговоры. Купи за тыщу и продай за пятьсот. Ты не прихворнул, требуя этого от меня? А ты знаешь, где он живет? |
Цитата:
Цитата:
Товар стоит столько, за сколько его покупают. |
Цитата:
А разборка - разборка и есть. |
прекращаем срач...
запаска в продаже ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- https://96.img.avito.st/640x480/1923145796.jpg https://11.img.avito.st/640x480/1923146811.jpg ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- https://www.avito.ru/solnechnogorsk/...r300_643012670 |
Nemo, где-то удаляешь. А тут висит все.
Удали мои сообщения и то, что к ним относится. Вопрос закрыт. |
Запаска ждет нового хозяина...
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |