![]() |
Подорожают ли новые и б/у автомобили в целом в 2015 г.
Форумчане, кто что скажет на эту тему. Все чаще слышно, что с НГ все новые авто разных марок подорожают минимум на 70-80руб. Как вы считаете реально ли это, учитывая с одной стороны отсутствие спроса на рынке, а с другой стороны подорожание валюты, что само по себе напрямую влияет на рублевую стоимость авто.
Существует мнение, что рынок б/у автомобилей подешевел опять таки из за отсутствия спроса на рынке. Каково ваше мнение по этому вопросу? |
Новые будут дорожать из-за курса, правда предугадать курс никак нельзя, с нынешними скачками. Но не припомню чтоб авто новые дешевели, хотя может и неправ. Б/у скорее всего тоже вырастут в цене, если на них спрос пойдет, что очень вероятно. Как бы мне этого не хотелось, так как хочу Subaru Forester 2010-11 г. смотреть.
|
Мне кажется, что вторичка пойдет - она уже пошла кстати...судя по объявлениям на auto.ru по сравнению с тем, что было полгода назад на те же Флюенсы.
|
Цитата:
|
Felix20, цены поднялись.
|
c 15 ноября рено поднимает цены на весь модельный ряд ) пока неизвестно на сколько
|
Alkab, Ещё раз ,есть демпинг откровенный, и есть задранный ценник, а то что кто то приподнял цену на свой Флюенц так это его трудности, возможно что он его не сможет продать по такой цене. А в среднем на Флю на вторичке такой же ценник как и 6мес. назад. Это у нас http://spb.auto.ru/cars/renault/fluence/all/ никаких сюрпризов.
Цитата:
|
Цитата:
|
C 1 января ещё одно поднятие цен будет
|
Инфинити поднял цены на 9-12%, на Шевроле Тахо пиндосы подняли аж на 19%. Думаю и другие не отстанут. Те что собираются за бугром расцениваются в баксах или евро, которые собираются у нас, то с применением запчастей и комплектующих также "оттуда" цены в валюте. А курс валют покоряет вершины каждый день. Так что от подорожания не уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря с Флю хотел перекинуть зад на Колю, а потом репу почесал и опять на Флю присел. ил на ущербный вариант кроссовера, по цене максимального Флю00) |
Felix20,Друг...Жаль Не Все Понимают Эту -Действительность...И Многие Ходят по привычке в РОЗОВЫХ очках....
|
Цитата:
|
Felix20,Что Касаеться Меня...То Думаю что Флюенс Это Надолго...Боюсь предположить Что Навсегда!!! ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя Обнова...
http://s04.radikal.ru/i177/1411/44/9aae09bfe0f3.jpg А по-поводу Пересесть На Логан...Ну Не Знаю Пока Не Думал...Хотя Тут У нас Некоторые Клубни С Флюенса на Симбол соскакивают и ничего... http://s58.radikal.ru/i162/1411/85/f1c5a1caba6c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Мне Скромному Работнику Экзиста....Филиала *Южный порт* Москва...Отработавшему В Системе АВТОЗАПЧАСТЕЙ. ПЯТНАДЦАТЬ-ЛЕТ!!!!!Ещё И задумываться О Том Что и Где Достать ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konstz43, Ну и хорошо!!! А то уж я подумал что из какого то непрнятного ресурса ИНФА .....
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |