Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Встречи в Мос обл. Костёр. Шашлык. И таму подобное -здесь! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=412)

Шахтер 11.06.2010 11:06

Встречи в Мос обл. Костёр. Шашлык. И таму подобное -здесь!

Народ! В связи с тем что поездка моя в славный город Тверь обломилась, а душа требует выезда на природу, решил я поехать с палатками на Оку (в район г.Серпухова около д.Республика - ездил туда пару раз - понравилось) - рыбалка, шашлыки и т.п. У кого есть желание и возможность - ВЕЛКОМ!!! Буду рад компании!!!:clapping::drinks:

vlad 11.06.2010 12:20

То же на этих числах еду . Жаль , что очень далеко , а так бы обязательно присоединился . Кстати , по геометрической проходимости наши мафыны очень даже !!! Забирался в такие дебри , одно колесо висело ! С десятого раза штурмовал , и победил без малейшего ущерба . Но конечно без фанатизма... , не паркетник все же

Шахтер 11.06.2010 12:24

А "БАШКИР" откуда конкретно??? просто я сам родом из Башкирии))))
С удовольствием бы сейчас там оказался))))
Если передумаешь - подскакивай))))))))))

vlad 11.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 14138)
А "БАШКИР" откуда конкретно??? просто я сам родом из Башкирии))))
С удовольствием бы сейчас там оказался))))
Если передумаешь - подскакивай))))))))))

Салават !

Сейчас хоккейные болелы шапками закидают :yahoo:

Шахтер 11.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 14177)
Салават !

СТЕРЛИТАМАК!!! ЗЕМЕЛЯ!!!

Набор добровольцев продолжается - место и длительность дислокации обсуждаемо!!! Налетай - разбирай ДЕЛИКАТЕСНЮ!!!!

vlad 11.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 14183)
СТЕРЛИТАМАК!!! ЗЕМЕЛЯ!!!

Набор добровольцев продолжается - место и длительность дислокации обсуждаемо!!! Налетай - разбирай ДЕЛИКАТЕСНЮ!!!!

Да , блин , представляю , если бы мы сейчас на рыбалке пересеклись :drinks::drinks::drinks:

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Шахтер,

А как в Подольск загремел ?

Шахтер 11.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 14185)
Да , блин , представляю , если бы мы сейчас на рыбалке пересеклись :drinks::drinks::drinks:
А как в Подольск загремел ?

Да! знатная бы получилась гулянка)))))))))
А в Подольск дорога была длинной - Стерлитамак - Якутия - Йошкар-Ола - Москва - Подольск))))))))

надо создать тему в "Курилке" типа болталки и там трещать про все подряд - предлагаю туда преместиться с этим разговором))) http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=415

Шахтер 17.06.2010 13:27

Поездка была знатной - и рыбалка удалась, и шашлычок весьма приятно лег в желудок, и гроза весьма калоритная приключилась с ураганным ветром и летающим тентом)))))и езда по бездорожью после грозы (машина вела себя на 5+)))))
Так как думаю что поездка такая у меня в это лето не последняя - предлагаю присоединятся))))
ну а данную тему можно считать закрытой))

*Psih* 17.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 15116)
ну а данную тему можно считать закрытой))

Можно просто переименовать во чтото типа "собантуй по шахтёрски" и не зачем закрывать ))))

ПС а что класно отдохнули- по дружески завидую. Я вот на эти выходные наметил. Если распогодиться....

Андрей69 17.06.2010 13:34

А фотки?! Все думал, промок Шахтер на Оке в выходные или пронесло. В воскресенье в грозу в Оби отсиживался, страшновато, хорошо машина на подземке спрятана была.

*Psih* 17.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 15118)
страшновато, хорошо машина на подземке спрятана была.

А я грыз ногти и молился чтобы то дерево которое от ветра наклонилось и моет крышу моей флюшки не упало. Серьёзно.

Шахтер 17.06.2010 13:41

Фоток к сожалению в этот раз не будет - фотоаппарат был забыт.((
Шахтер и промок и просох и на тенте чуть не улетел как заправский парашютист)))) а вообще гроза была ШИКАРНАЯ - деревьев сколько попадало - жуть))) моя стояла практически в поле - опасность была сведена к минимуму))
В эти выходные наверно не поеду - поеду ТехОсмотр проходить. А вообще катаясь по Югу московской области нашел несколько неплохих мест для сабантуя и гораздо ближе чем Ока - так что ....))))) лето впереди будет наполнено единением с природой)))
А тему можно действительно расширить - типа "На природу с палатками" или что-то подобное ))) "собантуй по-шахтёрски" - как-то нескромно:blush:

IVl 17.06.2010 14:03

вот я тему то пропустил :fool: ((( Шахтер, мы почти соседи, я из Чехова

ШЕФ 17.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15119)
А я грыз ногти и молился чтобы то дерево которое от ветра наклонилось и моет крышу моей флюшки не упало. Серьёзно.

Я на даче очконул тоже, думал, что дерево шарахнется, даже переставлял машину ближе к дому :sad:

Кого жя всё-таки вчера на Ярославке видел? отзовитесь, номер 652 регион МСК :)

GERR 17.06.2010 14:17

Был я пару раз в тех местах - Колеосы на Оке засаживали в ил ))
Хорошие там места!

Tankist 17.06.2010 14:20

Эх ,Рубяты! Вас бы к нам! Тайга ,тишина.озеро в дымке!Таких мест не счесть. А уж о просто полях,лесах,перелесках и реках не говорю:)

Андрей69 17.06.2010 14:21

С большим хотением и небольшим ум.. можно и не такое сделать. Вон Влад на автомыло выложил: http://afterdeath.ru/index.php?optio...&catid=27#1067

GERR 17.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 15136)
небольшим ум..

С умом у нас всё в порядке. Операция подготовленная - машины, динамические тросы, цепи, компрессоры и пр.
Интересно ведь! А сколько удовольствия!

Андрей69 17.06.2010 14:36

Удовольствия море, не отрицаю, сам завидую, хочу, но побаиваюсь, да и машина не та. Просто в тему Влад с ЖИЗНЬПОСЛЕ ролик с хамерами выложил, вот я про их ум...(особенно второго пилота)

Шахтер 17.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 15127)
вот я тему то пропустил :fool: ((( Шахтер, мы почти соседи, я из Чехова

В понедельник торчал уже под Чеховым в районе д.Богоявление)))))) не спи - скоро опять соберусь))))))))))

lucky 04.07.2010 21:36

Шахтер, Привет, погода вроде шепчет!,, как насчет на Оку?

Шахтер 05.07.2010 11:47

lucky, Как раз собираюсь!!!! читаешь мысли!!!
Итак: планируется выезд на Оку (рыбалка, шашлыки и т.д.:friends::drinks::party::smoke::popcorm1:) сам планирую наверно с ночевкой (но кто как хочет) место нахождения - около д. Республика http://content.foto.mail.ru/mail/vor...yphoto/i-9.jpg
Чтоб забить место думаю выезжать или рано-рано утром в субботу или поздно вечером в пятницу - потомучто ажиотаж на выходных складывается нереальный и можно потом место не найти!
Кто желает - ВЕЛКОМ!

lucky 05.07.2010 12:04

Я "за",, сегодня постараюсь подскочить в теплый стан, если что дообсудим маршрут, на счет забития места полностью поддерживаю,,

Шахтер 05.07.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 17641)
Я "за",, сегодня постараюсь подскочить в теплый стан, если что дообсудим маршрут, на счет забития места полностью поддерживаю,,

Маршрут прокатан неоднократно - но потрещать мы завсегда радостные))))))
Отлично!Итого:
1. Шахтер
2. lucky

IVl 05.07.2010 13:12

сегодня обсудим на встрече) я только ЗА

Шахтер 05.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 17660)
сегодня обсудим на встрече) я только ЗА

Так и запишем!
Итого:
1. Шахтер
2. lucky
3. IVl ??

Шахтер 06.07.2010 11:16

На вчерашней встрече было до конца обговорен и одобрен выезд на природу. Ориентировочный список участников тот же. Желающие приглашаются. Я с
lucky скорее всего выезжаем в пятницу, чтоб забить хорошее место с песчаным бережком - желающие могут присоединятся в любое удобное для них время - встретим))))) :friends:

Ориентир - д.Лужки и далее д.Республика (чтоб близ града Серпухова)
Легенда: выезжаете на Симферопольское ш (направление на Тулу) - далее около 75-80 км указатель [Серпухов/Данки] - поворачиваете направо на Серпухов (Борисовское ш.) - далее через 1,3 км указатель налево [Лужки/д.о.Лесная Опушка] - поворачиваете и едите все время по главной (под Симферополькой - далее через д.Лужки) и недоезжая около 1 км до д.Республика справа съезд с дороги (там на этом съезде есть знак "уступи дорогу" - на него примотаем какую-нибудь тряпку яркую чтоб понятно было). Там вас и будем ловить. :clapping:
Кто с навигаторами - примерные координаты точки встречи:
Широта: 54°50′51.73″ с. ш. (54.847704)
Долгота: 37°36′5.67″ в. д. (37.601576)

Кому нужны контактные телефоны (на всякий случай) - пишите через личку - нет проблем))))
ВЕЛКОММ!!!

Klipers 06.07.2010 11:51

Блин, а так тоже хочется сгонять. Но жена и ребенок маленький (6 мес), я без них ни куда, так что до следующего лета придётся ждать. Ну вы уж там за меня лишние 0,5 выпейте. :crazy:

Котяра 06.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 17879)
Ну вы уж там за меня лишние 0,5 выпейте.

Прикинь, если за всех выпьют, кто поехать не смог?)):wacko:

Klipers 06.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 17881)
Прикинь, если за всех выпьют, кто поехать не смог?))

Хотел бы я на это посмотреть:D

lucky 06.07.2010 13:52

Klipers, да легко !!! :))

Klipers 06.07.2010 14:44

Шахтер, lucky Ну тогда будет интересен фото-отчет. Если будет что-то за гранью цензуры, то можно и в личку или на мыло. :friends:

Котяра 06.07.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 17909)
Если будет что-то за гранью цензуры

Можно в клубный раздел! :on_the_quiet2: Но фотки обязательны!:crazy:

Шахтер 09.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 17912)
Можно в клубный раздел! :on_the_quiet2: Но фотки обязательны!:crazy:

Прошли последние сборы барахла - все практически готово к экспедиции))))
фотки будут выложены после жесткого цензурирования ))))) а то вам только повод дай)))))))

lucky 11.07.2010 15:48

ООООООтлично сгоняли, от нас были: я, Шахтер, и не сдержавшие желания отдохнуть на природе PAPA&MAMAUVASI :), так же были поддержаны друзьями,, отдохнули от души, всем рекомендую,, место - суперское, было все - и жара и вода и кусачие мухи и шашлык,, и даже пара густерок на удочке (на большее энтузиазма не хватило больно шашлык, плов и пиво были вкусные)
фотоотчет будет вскоре, (я без фотика был :) )

IVl 11.07.2010 16:28

lucky а вас так и не нашел, в субботу рано утром был по делам в Серпухове...думал заехать хотя бы посмотреть) проехал до Лужков, какое то кафе "прибой" народу тьма!!! дорога законилась кирпичем) ни одного указателя на деревню Республика!

lucky 11.07.2010 18:53

IVl, елы палы, жаль у тебя телефонов наших не было,,, за 50 метров до кирпича надо было на грунтовку свернуть, на право к реке, через пять минут в нас бы уперся..

IVl 11.07.2010 19:16

lucky сейчас в личку напишу)))))

Шахтер 13.07.2010 17:19

С запозданием, но все же отписываюсь:
Встреча прошла отлично!!!!!!!!!!!Всем огромное спасибо за суперскую компанию!!!!!!!
Фотки чуть позже - не хватает времени!!!!
Обязательно надо повторить!!!!!!!!!!!!!

Котяра 13.07.2010 17:22

Шахтер, вторая неделя уже идет! Фоты все никак не пройдут жесткую цензуру!?:sarcastic:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.