![]() |
Лампы для штатного ксенона
Просто крик души!
попытался в Тульском ОД центре Автокласс узнать какие лампочки ксеноновые стоят, чтоб купить по ярче. А мне мы клиентам ни чего не говорим! надо привезём(такое же говно) и поставим. Вот гады!!! Кстати может кто поделится инфой? |
А я недавно узнал что мне переднее брызговики от мегана поставили)))
|
Димыч71, 7701062188
|
Димыч71, ds1, ксеноновые лампочки поярче? куда уж ярче то?
|
Alkab, С более яркими лампами выгорает отражатель линзы (
так что при установке более яркой лампы отражатель будет мутнеть ииииии потом разбор фары, чистка отражателя плюс нанесения нового покрытия. ( на тойотах вообще беда Авенсиса, там отражатель ещё слабея(валео ) на мегане (бош) а на флю тоже валео вроде бы. |
лампа
Цитата:
|
Цитата:
|
Димыч71, да блин...это не яркость - это цветовая температура !
|
Цитата:
она идёт с игнитором (некоторые и называют его розжигом) но сам блок розжига (балласт ) не идёт в комплекте . Цитата:
|
Димыч71, у тебя хотя бы ксенон штатный с завода то стоит? или ты хочешь ставить ксеноновые лампы в рефлекторную галогеновую фару?
|
Цитата:
Здесь посмотри. http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode Нет бы спасибо сказать... |
Vld, да человек просто сам не знает, чего он хочет.
|
ксеноновые лампочки...поярче :dash1:
|
Цитата:
Если ксенон, то чего еще ковырять? Лучше, уж фару-искатель на крышу тогда. |
Эх ,молодежь-молодежь,ЛУЧШЕ бы физику учили в школе,меньше было бы обращений к ОД по ясным вопросам.Как америкосы становимся:знаем только-закон,адвокат,суд.А сами на карте мира границы своей страны показать не могут.
|
Ксенон родной! лампы d1s-сегодня посмотрел. но по чемуто ночью как то не особо видно. Вот и задал вопрос! и не надо умничать всяким там физикам и естествоиспытателям. то есть в ксеноновых лампах нет величины яркости чтоль?
|
Цитата:
Цитата:
Цена твоих поисков... |
Хм... Уроды, значит? А ты бы на их месте, так всю инфу бы и выдал? Мдя...
|
Цитата:
Тему переименовал. Димыч71, для начала проверь углы установки ламп. Насколько старая машина (пробег)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда позади едет какая ньть машинка и пересвечивает меня , поэтому и возник вопрос по яркости. Не галогеном же они меня пересвечивают(белым). хотя думаю варианты найдутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил сравнить освещенность. Трудно сообразить? Две машины. |
Некоторые пересвечивают....пипец:dash1: ну сделай себе тады люстру как у дальнобоев и будешь пересвечивать всех....ИМХО человек фигней какой-то страдает. Штатного ксенона мало.....
|
ксенон
Ладно,Всем спасибо!
Буду ездить и думать, что мне всё видно!:shok: У меняж КСЕНОН! |
Меняю свой галоген на твой ксенон с датчиками.
|
все видно быть по определению не может.
|
Цитата:
|
+ к тому, что все видно - нужно еще понимать, что ты не один на дороге.
|
Мож тупо не работают датчики положения кузова и светит не туда. Или просто светит не туда, даже при работающих датчиках - регулировки сбиты
|
Цитата:
|
Str@sh, там какие-то калибровки есть. Так что может что и сбиваться умеет
|
Цитата:
|
Просто проблема очень и очень странно звучит - штатный ксенон на флюенсе светит ого-го! Даже галоген на мегане и флюенсе светит очень неплохо, а ксенон вообще без нареканий. Поэтому, если видно плохо, то как-то что-то проверять надо.
|
Цитата:
Обгоняют меня... Крутости маловато. А, так хочется. Дурацкие доводы, которые и обсуждать не нужно. |
У меня штатные галогенки с линзами, свет отличный,световая граница очень четкая.О ксеноне и не думаю.Тем более основная езда по городу.Че людям надо? Поставят самопальный ксенон,включат ПТФ-вот он Я! Я-еду!А на встречных ему нас...ть.Как-то я не выдержал,включил свой дальний такому.Так он,дурак,в ответ включил всю свою иллюминацию.И штатную,и что на крыше была.Как прожектор у зениток.Вот о чем мы оба думали?
|
Vld, прочитал сегодня В.Шукшина "Срезал". Аналогия присутствует несомненно,только на форуме мы ролями меняемся постоянно.Рассказ поучительный.
|
Кто-нибудь менял штатные лампы ксенона? Уж очень "кусаются" оригиналы))) Кто какие ставил?
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |