![]() |
|
Какая у Вас комплектация?
сбор статистики, голосуем
|
Lednik,
Не забудьте в голосовании поставить опцию множественного выбора (опции, пакеты). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx,
Lednik, мало нас ))) |
Цитата:
А вообще интересная будет статистика. |
Я пока только жду.Но все равно проголосовал.
|
я вообще счетаю, что если берешь машину на длительное время то нужно брать в максималке, а если не на долго 1-2 года то по минимуму, т.к. при продаже кол-во опций стоит не на первом месте в цене
|
комфорт (с климат-пакетом) будет
|
Аутеника всего два, эксклюзив )
|
Скажите люди добрые брызговики передние должны быть в Экспрешене (литье+ЕСП). А то ругался сегодня с дилером. На всех в салоне стоят, а на моем нет. Обещали поставить.
|
Megamix, должны - у меня на Конфорте стояли.
|
На стоянке ОД на конфортах стоят, а на двух экспершенах с литьем нет :) издеваются!
|
Были бы у нас такие цены как у Вас, Authentique был бы только один:declare:
|
Megamix,
Звони в горячую линию РЕНО , после тебе отзвонят и поставят без проблем . Я так делал |
vlad, привет давно не видно было
Megamix, реально звонок помогает решить проблемы по комплектации. даже не столько звонок сколько сама готовность звонить. видел в реномаксе как клиент дав понять что готов звонить и говорить со всеми, но свое вернёт, решил свою проблему (не было брызговиков и крышки акумулятора) просто достав телефон и начав набирать номер. правда если в ярославле один дилер то он может слегка припухнуть и забить на указания АФ. |
Посмотрим как дела дальше будут :)
|
Botan22,
Привет !!! Лето , лениво ! А по Автофрамосу , звонили мне с какого-то номера на +7499.... Не успел взять трубу. Тут же перезваниваю , МТС ругается , что номер не существует . В итоге в тот же день мой дилер отзвонился , и все закончилось благополучно с брызговиками |
У меня брызговиков впереди не оказалось - наш дилер во Владивостоке отрицает их обязательное наличие и звони мол хоть президенту Франции... Не смог никак настоять на том, что передние брызговики в моей комплектации должны быть - мол московские дилеры нам не указ, мы машину получили без брызговиков - так ее вам и передали.:dash1:
|
Цитата:
|
Надо же Expression АКП4 на 2-м месте в опросе. Был уверен, что в лидерах. ))
|
Экспрессион скоро выйдет в лидеры по соотношению цены и комплектации
Даешь ЭКСПРЕССИОН в лидеры! ура товарищи!!!! |
Цитата:
|
Я бы взял Динамика но его в наличии нет, а ждать до августа меня ломает :)
|
вот блин динамик сегодня +1 появился, даешь стране экспрессион!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Expression АКП4 на вершину парада становись)) |
Цитата:
|
Решил поднять тему, насколько изменится соотношение? Кто еще не голосовал - милости просим!
|
Раз темку подняли, то надо бы голосовалку подредактировать:варик появился.
|
Логично, внес поправки.
|
Вот советую прочитать http://www.zr.ru/a/249716/ у меня такая комплектация не жалею ИМХО.
|
блин, весь настрой убили покупать динамик с АКП((
|
А правильней писать coNfort
|
Цитата:
|
Комплектация которую заказал, остутствует в списке, но есть еще 2 месяца чтоб добавить пока придет машинка.
|
Тут перечислены комплектации продаваемые на территории РФ
|
в среду забираю Expression АКП4
|
Думаю, два литра ей и надо. 1,6 маловато(((
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Цитата:
:girl_crazy: |
NADIA1984, Пивет землякам :)
Сразу то и не заметил :) |
Народ, всем привет! У кого Fluence Dinamique 1.6 АКП4 отзовитесь! Какая там стерео система? Сколько ват динамики и есть ли БЛЮТУЗ и USB? А то я так и не понял что с завода идет, а что за доп плату?
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
|