![]() |
Хочу поменять свою цифровую панель на аналоговую. Может есть желающие?
Всем привет! У меня обновленный флюенс (комплектация экспрешени сборка турция) и соответственно с цифровой панелью. Хочу поставить себе аналоговую приборку. Мжет с кем-то у нас желания и комплектации авто совпадут и кто-то наоборот хочет цифровую? Можем совместно подумать и организовать одновременную переустановку с одного авто на другое приборной панели.
|
я бы поменался, у меня Флю дорестайл АКПП...
ПС: да и далековат я от Москвы... |
Мне тоже аналоговая больше нравится, тем более, что скорость "в цифре" дублируется на экране майфуна. Вот только надо будет ещё подложку махнуть на цветную по весне.
|
у меня есть одна запасная приборка, аналоговая, точно такая же как и у меня стоит. Поэтому одной мог бы и поменяться...
|
Цитата:
|
Существует 4 варианта приборок
1 вариант аналог, без стрелок температуры и топлива. http://photo.qip.ru/photo/aia45/2009.../216568764.jpg 2 вариант аналог, со стрелками температуры и топлива http://photo.qip.ru/photo/aia45/2009.../216568765.jpg 3 Цифра старая (русского нет) http://photo.qip.ru/photo/aia45/2009.../216568766.jpg 4 Цифра новая (русский есть) http://photo.qip.ru/photo/aia45/2009.../216568768.jpg Я так понимаю у продавца 4 вариант, проще всего найти можно 1 вариант , но оно тебе надо. |
у меня как 1 вариант, только без столбиков температуры, вместо нее положение АКПП
|
Со стрелками более симпатишно
|
У меня вот вариант №1, а хочу себе вариант №2 под механику только.
Или вариант №4, только будет ли она работать полностью на дорейстале 2012 года турка 1.6 МКПП??? |
Нужен клип и репрог...и все работать будет
|
Цитата:
Сейчас у него Авенсис.На нём аналоговая приборка. Так он говорит,что "стрелочная" приборка ему больше нравится,удобней. |
Вложений: 1
я бы махнул свою аналоговую на цифровую хотя бы по причине, что у меня их 2-е, и человеку приятно сделал бы и себе альтернатива была бы.
|
Кудрявый, маленькое уточнение. №3 русский есть. У меня такая + в Европе на Мегане тоже такую же встретил на прокатном, русский там можно выбрать.
Цифровая больше нравится. Но это, похоже, профессиональная деформация - привык на работе к цифровым индикаторам. |
Вчера катался на Флю супруги со стрелочной индикацией (приборка №2). Мне после Сценика-2 показалось, что большие цифры спидометра удобнее. То есть со стрелками тоже можно ездить, но с большой цифровой индикацией удобнее.
|
мне тоже больше цифровая приборка нравится.
|
KOTovoz,
Alkab, на вкус и цвет......... кому-то категорически не нравится цифра. Кому-то строго до наоборот. |
Цитата:
|
Была машина с цифровой приборкой. Имхо стрелки глазу в темноте приятнее с нашей подсветкой.
Да и ставят обычно цифру на дешевые комплектации. |
Цитата:
А раньше ставили только на самый дешовый спортвей ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
То есть сейчас стрелочных приборок не осталось, и на dynamique и expression ставят тоже цифру? ЗЫ: кстати обычно электронная комбинация приборов в производстве дешевле аналоговой, |
Цитата:
|
Andrey D,
Потому что количество деталей в аналоговой больше и сборка сложнее. Контроллер есть в обоих приборках. Но ЖК дисплей выполняется как одна печатная деталь . а в аналоговой стрелочки оси итд. При массовом производстве элеткронные дисплеи получаются копеечными. |
Andrey D,
Андруша, современное производство уже дошло до уровня, когда цифровые системы делать проще аналоговых. Деталей потому как меньше. Раньше было строго до наоборот. Вот поэтому мы и видим массовый переход на цифру везде, где только можно. Уже до смешного доходит (не видел такого на машинах, но, наверняка, где-то есть) - зачастую электронно рисуют круглую аналоговую шкалу и изображают виртуальную а-ля аналоговую стрелку на электронном дисплее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в мерседесовских экранах на дисплее стрелки)) они красивееее
|
Цитата:
Это как балет и опера, по телику смотреть их перестали уже лет 10 точно ( ни показывают), а бИлет купить в зал это надо круглую сумму выложить или очень посуетиться. А на балет "Тодас" или на рейв можно пойти и купить билет без особых сложностей. Всё же вкусы разные-ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ=) А производитель будет ставить на свою продукцию то что проще и дешевле, а покупатель будет это выбирать. |
*Serg*, Привет не махнулся ещё приборкой??? Я бы поменялся у меня тоже экспрешен, туретской сборки. Только вот не знаю подойдёт ли? Разъёмы и всё такое....
|
Анатолий..., у меня комфорт - механика - приборка аналоговая. Тахометр и скорость, уровень топлива и температура ОЖ столбиком - можем поменяться.
|
Меняюсь!)
|
Цитата:
|
Хочу поменять аналоговую на цифровую.
|
Аналоговая с температурой, махнулся бы на цифру.
|
Всем привет! Махнул бы свою аналоговую №2 с стрелочным указанием топлива и температуры, на цифру! Питер, Лен.обл, или не скоро но Москва
|
Добрый вечер! Махнул бы свою аналоговую №2 с стрелочным указанием топлива и температуры, на цифру! в приоритете 4 вариант)
|
приборка от а\м с автоматом на ручную кпп не подойдет и наоборот
и пробег отображается бОльший Это, если приборка с авто с большим пробегом то у Вас будет он |
Цитата:
|
ставил вариант № 4 вместО варианта №1. ВСЕ ПОДХОДИТ. только обогрев сидений не показывает .
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |