![]() |
Тоска, печаль и испорченные нервы!
Всем доброго времени суток.
В пятницу случилась у меня печаль ( ну, для кого как). Пошли мы с женой в магазин, а ФЛЮ стоит перед подъездом, я , как обычно, прошелся взглядом по машине и про себя отметил, что все ОК. Походили по магазина где-то 1.5 часа, идем домой с ХОРОШИМ настроением, идет снежок, одним словом, все :yahoo:. Подошли к подъезду, я обернулся на красавицу ФЛЮ и чуть на ж....пу не упал:shok: Посеред водительской двери хорошая царапина. Одним словом.......ДВОРНИК :dash1: когда чистил снег...... Выходные испорчены, пью успок, это капец--машине нет двух недел и уже обновили. Ну не засада. Причем стоит аккуратно и никому не мешает. Весь ЖЭК (ДЭЗ) зашугал, гостей столицы поздравил:acute:. Одни эмоции и обидно :sorry: |
У меня два раза так было.
Один раз вышел - царапина на заднем бампере. Ребята во дворе сказали дедок на 7ке поцарапал и уехал. Второй раз - уже на переднем бампере :). не расстраивайтесь - как говорил Карлсон: "пустяки - дело житейское" http://www.youtube.com/watch?v=hNywbkD9FEo |
В прошлую зиму и у меня была такая печаль - на переднем бампере царапины глубокие, полагаю от тракторочка уборочного. Машина стояла на углу, и трактор огибая его задел. Теперь паркуясь осмысливаю такие ситуации, да о дворниках не забываю, стараюсь, если есть место очищенное, то паркуюсь там.
Но совсем сильно то расстраиваться то не стоит. |
Было подобное, а еще и зловредное деяние было... На ночь во дворе оставил, а утром царапина по всей левой стороне ключом или гвоздем и на капоте ругательное слово. Вот таких дебилов страна создает и воспитывает! Так, что бывает и хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локальный ремонт в помощь!!! Только не ремонтируйтесь в ,chipsaway!!!!! Обходите стороной!!! Рекомендую АВТОЦАРАПИНА.РФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://автоцарапина.рф/
Сайт ничего, цены норм. |
Обидно конечно, но это пустяки по сравнению с моим горьким опытом! Купил я в своё время 99-ю, вбухал в неё кучу, по тем временам, денег, покрасил целиком. И вот поехал на ней на работу, оставил на 10 минут, выхожу, а дверь под замену, какой-то тридварас разворачивался, въехал в дверь и решил, что не его это проблемы... Так я домой приехал, поставил машину под окна, думал поеду завтра ремонтироваться, а утром в окно глядь, а её и след простыл... Так и угнали с помятой дверью, так что это были уже не мои проблемы!))) А потом мы ещё матушке Матиз новенький купили, чтоб на дачу ездить и вот спим ночью спокойно и вдруг звонок в домофон! Ваш, спрашивают, Матиз около подъезда? Я грю наш! Ну так выходите скорее! Я в исподнем на улицу бегом, а там наша малышка догорает...((( Поджог из хулиганских побуждений, виновные не найдены... И всё это в течении одного года, да и машины не застрахованы были, кнечно же! Так что не расстраивайся особо, я теперь на все эти царапины внимания не обращаю! Вон Флю купил, а через 4 дня на капот ветка упала, теперь прям по серёдке капота вмятинка, не большая конечно, но когда машина помыта - прям как бельмо на глазу, а я не заморачиваюсь, наверное даже делать не буду, ну или перед продажей сделаю!
|
Цитата:
|
какой-то пассивный гомосексуалист ночью на парковке притер заднее крыло. забил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то по накупят тут - припарковаться негде.... И змеюка зелёная кишки давит, тут на камуналку не хватает.... |
ОЙ, ЛАДНО!! И Я ПОПЛАЧУСЬ НЕМНОГО=)=) ВО ДВОРЕ РАБОЧИЕ ВЫНОСИЛИ ОКОННЫЕ РАМЫ, БУХ ПО ЗАДНЕМУ КРЫЛУ. СОСЕД ДЕБИЛ БУТЫЛКУ В ОКНО ВЫКИНУЛ, ПОКОЦАЛИ КРЫШУ. Я УБИВАЛСЯ НЕДЕЛЮ!!!! СЕЙЧАС НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УДИВЛЯЮТ!!!! БЕЗ ПОКРАСКИ КАКИМИ ТО РЫЧАЖКАМИ И ПРИСОСКАМИ ЗА 50 МИНУТ УБРАЛИ!!!!!!! Я дотошный до качества. Ничего как и не было.А ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА РАЗВИВАЕТСЯ ТОЖЕ. ХЕХ. Но. Куда попало нельзя сдавать!!! Это как врач по знакомству,=)=)=)
|
тоже блин сегодня из двора выезжал - поцапал слева бампер о лавочку, чувак поставил свою длинную сонату так, что пришлось его огибать...вот печалюсь все утро...только блин закончились мелкие неприятности - и опять.... :(
|
Было похожее,на парковке вмятину оставили на заднем крыле.по каско всё исправили.
|
Да вот думаю, царапина на пластике - ржаветь не будет, или за деньги сделаю http://автоцарапина.рф/ - тут есть есть рядом с работой - удобно - далеко не ехать, подкрасят локально. А по КАСКЕ нужно справку, ехать в страховую, заявление, осмотр - пошлют в сервис - в общем долго. Или забью и сделаю, когда год заканчиваться будет, или локально покрашу, когда грязь сойдет в автоцарапине.
|
Alkab, ну так.... может один элемент можно покрасить без справок?) Обратиться по удаленке к дилеру и всего делов-то.... А оплачивать полис КАСКО и не пользоваться... Зачем?
|
Chaika, у меня во первых машина не гарантийная, у по Каске у меня не ОД. Один элемент можно покрасить без справки. - есть у меня эта опция. Но тогда нужно красить в конце срока КАСКО, чтобы других проблем не было, и КАСКО - если на след год делать - подорожает.
|
и по КАСКЕ - мне хрен знает куда ехать, оформлять заявление, осмотр - потом сдавать машину не в самый ближайший сервис - долго это.
|
КАСКО - в основном для меня - если джигит прилетит с встречки не дай бог. Т.е. на случай серьезных ДТП,
|
Alkab, КАСКО на след год и так подорожает...
Я Вас поняла. На след. год сама буду думать, очень дорогая страховка у меня выходит. Хочу попробовать угон+тотал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предварительные расчеты выходят далеко за 100. На CR-V несколько иной ценник, за счет цифры по угону. Нетотал решаем. |
Chaika, жжжесть ценник на касочку...флюенс отдыхает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы по царапинам к участковому заглянуть, справочку сделать, правда ,боюсь все элементы не попадут в дело***))) Да пришёл такой, вот у меня 2бампера ,вот ещё на крыле чутка потёртости имеются.000), злоумышленник скрылся. |
Феликс, да уж - пол Флю раскурочили - реально обидно, а без КАСКИ - да сегодня никуда, вон парень знакомый ехал спокойно по мкаду в 4ом ряду, и 4 машины таджик собрал сворачивая из крайнего левого на ленинградку - в область - КЛАСС.
|
а у таджика, ни прав, ни осаго - НИЧЕГО - гайцы сказали ему - хочешь бери его в багажник и делай с ним, что хочешь...:dash1:
|
Цитата:
|
Мы слишком много внимания уделяем царапинам на бампере.
У меня недавно родственники ездили в Испанию, там так паркуются, что машин без царапин на бампере по пальцам пересчитать. Бампер пластмассовый - ржаветь не будет. Я свою так с царапинами на бампере и продал. |
Поэтому тоже стараюсь возле подъезда не держать машину, а то всякое может случится.
Да и на стоянках не всегда все хорошо, жаль, что у нас нет мониторинга на паркингах. |
Стекло у меня на прошлых выходных выбили заднее, у детишек был последний звонок, менты приехали сказали, что моя уже пятая, 5800 поменять. На днях менты звонили, спрашивали значительный ли ущерб, сказал что очень значительный. 400 верст ехал с пленкой, раз 5 останавливался, пленка отрывалась и неприятно гудела. Теперь репу чешу, чем скотч строительный отдирать
|
Цитата:
И сам скотч или клей от него? Скотч лучше отрывать с разогретой поверхности (лучше не греть, а дать постоять на солнце). Следы клея можно попробовать смыть растительным маслом или уайт-спиритом. Как вариант - смывка для маникюрного лака типа "Ласка" (убедиться, что смывка БЕЗ АЦЕТОНА!!!). |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |