![]() |
Соответствие комплектации
Добрый вечер!Вопрос: У меня Флюенс ,выпуск -ноябрь 2013,(Экспрешн).Должна ли быть там нижняя подсветка дверей? И еще...,подсветка БК должна быть серая или синяя?:sad:
|
У меня есть подсветка на дверях,а борт.комп подсвечивается голубым.
|
У меня экспрешн 1.6 cvt. Выпуск октябрь 2013. Турецкая сборка. Есть нижняя подсветка дверей. Подсветка панели приборов бело-голубая
|
Цитата:
|
До сих пор не пойму ,что за машина,вернее что комплектация-подсветки дверей нет, цифровой спидометр светит голубым, БК светит...,да вообще ни как не светит,выдает данные на темном фоне,на каждой двери стоит по кнопке разблокировки...Или турки действительно экспериментируют с опциями или это какая-то засада,только не пойму -какая...
|
Цитата:
Кстати, обращаю внимание владельцев Флю второй фазы, особенно тех, кто пересел с первой; Полного обесточиватия питания автомобиля теперь нет. Если раньше, забыв выключить свет, или недозакрыв двери, освещение и вся электрика вырубалась через определенное время, то теперь, свет будет гореть всю ночь. |
А сборка точно турецкая?А то вроде у нас на Автофрамосе запустили линию по сборке...
По-крайней мере у меня то, что было заявлено на сайтах ОД было заявлено для этой комплектации,то всё стоит. Просто меня смущает,что Вы пишете,что у вас сборка ноябрь месяц!Машины из Турции идут до нас(пока документы,пока.....) 4-5 месяцев.У меня сборка май месяц,а в салон она пришла в конце октября.Логически можно дойти,что так быстро машины оттуда не могут прийти. |
Ну ,если судить по VIN( по первым буквам) VF1................,то вроде соответствует турецкой сборки,АКБ точно выпуск ноябрь 2013.
Ни на одном сайте, в разделе комплектации,я не нашел наличия подсветки дверей,наверно идет не как опция.Да и наличие кнопок разблокировки на ручках всех дверей тоже на сайтах не попадалось,могли бы об внесенных изменениях поставить в известность... ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- По поводу сроков доставки-это да ,еще одна загадка...Интересно,а как у других ребят, месяц выпуска и месяц покупки,промежуток большой? |
Цитата:
Не первый раз сталкиваюсь с казусами.Здесь на форуме где-то читал:У человека на внешних ручках открывания дверей,везде кнопки стоят на "разблокировку",хотя вообще ставится только на водительскую дверь!Вот это прикол....:shok: ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- [/COLOR]По поводу сроков доставки-это да ,еще одна загадка...Интересно,а как у других ребят, месяц выпуска и месяц покупки,промежуток большой?[/QUOTE] Ну вообще кого знаю,то да-между сборкой,и поставкой 4(примерно)месяца было. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
|
Вот со СР они точно перечудили ....раньше лучше было . Такое ощущение. что кто-то из Рено с кем-то поспорил ...."А спорим и такие покупать будут" Изо всех новшеств ничего путного ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дворники слишком низко лежат и там всегда будет куча снега . Врятли от подогрева будет большой толк ИМХО . Извиняюсь за отклонение от темы )))
|
Не первый раз сталкиваюсь с казусами.Здесь на форуме где-то читал:У человека на внешних ручках открывания дверей,везде кнопки стоят на "разблокировку",хотя вообще ставится только на водительскую дверь!Вот это прикол....:shok:[COLOR="Silver"]
[/QUOTE] Так это я и заходил с этой темой, о кнопках на всех дверях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю , что только в планах !!! Писали вроде на форуме ....
|
Цитата:
Откуда вы узнали дату сборки? То о чем вы говорите, это больше дата постановки в очередь на сборку. А так движение из Турции до москвы это 10-14 дней. ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
с августа +40 тысяч моя комплектация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уж обрадовался,что хоть за наличку может сделают....:nea: |
Цитата:
|
Август все гаснет спустя 2 минуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня комплектация Динамик - что интересно поясничный подпор есть, и спустя минуту (если включить обогрев зеркал) на переднее стекло дует теплый воздух - двигло дизель
|
xDevilx, наверняка у Вас есть и керамический тен в печке :(
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Peshkov94, Он и раньше был и никуда из динамиков не пропадал. |
Цитата:
А чем, спрашивается,мы хуже?,что машину на 1,5 месяца раньше купили....(конец ноября). |
Цитата:
|
Цитата:
Короче:каждый хам накручивает сам..:lol: |
сегодня у дилера отжал свои передние брызговики
|
Цитата:
|
Peshkov94, не знаю как у вас так машина поздно добралась, но у меня сборка турецкая, в очередь на сборку была поставлена в августе и из производства вышла 28 августа, а 17 сентября я ее уже забрала. Но косяк в том, что отсутствуют задние воздуховоды для пассажиров и розетка. Вот в воскресенье поеду, будут устанавливать.
Кстати упор поясничный присутствует, электрика тоже отключается через 10 мин и кнопка одна на водительской двери=))) |
У меня по ПТС сборка РЕНО С.А.С. (турция), страна вывоза ТС- Украина,Утилизац.сбор уплачен 22.04.2013, ПТС выдан 25.04.2013.Дата продажи автосалону 20.08.2013.Мною куплен 27.09.2013.
Электрика автоматически "вырубается", поясничного подпора нет, воздуховоды есть, кнопка одна, СР работает как в инструкции.Нет только полной блокировки.Вообщем комплектация как и было описано при покупке. ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Кстати упор поясничный присутствует, электрика тоже отключается через 10 мин и кнопка одна на водительской двери=)))[/QUOTE] У Вас судя по профилю комплектация динамик, а там поясничный подпор присутствует |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял,что если машины из Турции идут через Украину,то они где-то подвисают на месяца три.Просто у меня поставка такая же как у Вас,только на месяц позже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ПТС выдаётся на Флюенсы только одним заведением под названием Автофрамос. |
Цитата:
Цитата:
На привозные - Центральной акцизной таможней. Не те ребята, что бы ПТС на еще не ввезенный (и не растаможенный) товар выдавать. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |