![]() |
Новые путешествия клуба
Давно на Никуда не ездили, нет желания у общественности посетить ближние города столицы?
Если есть то какие? |
В Тулу,за пряниками!
|
Был набегом летом в Зарайске- посмотрел бы подробнее.
|
Цитата:
|
Грамматику малость в заголовке поправить,не?Потом и ехать)).
|
В Тверь, вроде как ездили но можно еще раз, тем более есть на что посмотреть.
Можно в Калугу, музей Космонавтики, дом Циалковского одним днем матануться, особенно интересно мелким будет. Ну и Кострома.... весщ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять приелем Андрея морозить )))
Конечно, прошлый раз мало, что посмотрели но было интересео и душевно посидели, можно и повторить Тверь! Как то мало людей заинтересовалось.... :( П,с: орфографию не смотреть пишу с телефона, жутко бесит... |
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!! Тверь!!!!!! Если интересно, могу устроить баню на берегу Волги на обратном пути......
|
Фартовый, Ага, Кострома хорошая штука...никогда не забуду пожалуй)На этих выходных второй раз подряд еду, если надумаем то знаю отличное место)
Тверь тоже хорошая идея) |
маловато народу заинтересовалось...
|
Такс, ну в Твери уже были...не актуально(
|
Тогда может в Марте?В дни школьных каникул на две ночи?
|
Можно просто посмотреть города золотого кольца... где небыли, туда и отправиться
В кастроме были? |
Кострома прикольно. Но летом. Да и далеко она. Самый дальний город золотого кольца. Одним днем не обойдешься.
В Переславль съездейте. Мы прошлой зимой ездили. Очень понравилось. И недалеко, и монастырей много. Озеро большое. |
Цитата:
Я "одеяло" в свою сторону потяну... Старица, Торжок? В Старице, все можно за день посмотреть, но лучше весной-летом; К пещерам не пройти. И живописнее. В Торжок лучше с экскурсией. Сам город, церкви, усадьба Вульфов, могила А. Керн, фабрика «Торжокские золотошвеи», музей вертолетов... Самим не объехать. |
Андрей69, Андрей, ну тогда я за!!!!!!!! Одеяло твое))))))))))))))
Сможешь организовать? Плииз |
Постараюсь, НО, нужно знать примерную дату, примерное число группы, ну и куда поедем. Дата,понятно выходные, но желательно более точно, хотя бы +-1-2 недели, ориентирую на группу 10-15 человек, куда поедем пока в тумане. Ален, нужно мультиголосилку открыть, со всеми пунктами, тогда ясность появиться, и можно будет мутить.
|
Андрей69, Андрей, нужно по-любому новую тему создать и там уже вести решение о дате, и соотвественно что как будем решать с датами (и голосование в т.ч.), могу ошибаться, но так будет нагляднее остальным.
Что думаешь? |
Чтонить в сторону Питера,а?
|
andr62, так Тверь близка к середине...
|
Цитата:
|
Вышний Волочек?Озеро Селигер? :)
|
Цитата:
|
Так, и что у нас?! Андрей 69 будем тему делать про поездку вблизи Твери?)
|
Ален, тему обозначить нужно. Три точки, я озвучил. Коротко: Старица, можно самим посмотреть, лучше весной, к пещерам не пройти; Тверь и Торжок, лучше с эксурсоводом. Ален, возьми, пока, на себя, куда ребята захотят, когда (примерная дата), и сколько, примерно поедет.
Полторы недели я ещё на постельном режиме, хотят потом отправить в санаторий, на реабилитацию, на месяц, пытаюсь отбрыкаться. |
Андрей69, Андрей, я уж поняла...что ты пока не можешь(((( сначала написала,потом узнала(
|
В Старице был года 4 -5 назад. Смотрел тогда участок на берегу Волги. Разруха там полная, глухое место)) Но природа красивая!
|
Теме Ап!
"Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь"© |
Коллеги, давайте обсудим данную тему с начала.
Предложение по выезду Тверь 15-16 число Ноября месяца........ по количеству дней и культурной программе обсуждаем здесь. Еще раз... В этой теме предлагается обсудить именно Тверь! Даты по выезду так же обсуждаются... |
Фартовый, Я за!
|
дык давайте именно эту дату.А то если будем двигать туда сюда, точно никуда не уедем
|
Цитата:
Ок, раскачиваем темку, подтягиваем новоиспеченных клубней и ветеранов! |
У меня пока неопределенность на эти даты. Но я взял на карандаш и я в теме)))
|
ну что по желающим Тверь посмотреть больше никого?
|
Цитата:
|
Кстати хорошо бы поснимать с машины на ходу!) У меня и флаг наш родной есть) Красиво было бы)));)
|
Привет я свами если все получится))))
|
Геннадий 27, во- земеля в теме нарисовался....
так что пишемся? кто первый откроет сей список? |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |