![]() |
Прежде чем повесить рамки и наклейки клуба - ЧИТАЙТЕ!!!
Хочу в нашем клубе ввести такую вежливую и хорошую традицию - при встрече одноклубника поприветствовать его аварикой/дальним или клаксоном.
Но по опыту других клубов встречаются люди...которые вешают себе рамку, а потом в лучшем случае не реагируют на приветствия, в худшем ведут себя по хамски..... Привожу пример с другого автоклуба: "сегодня поприветствовав одноклубника дальним и аварийкой, после чего был прижат к обочине (сначала думал - лично познакомится хочет, никами обменяться...) и на меня обрушился 25 этажный мат и нравоучения....оказалось - человек купил авто, залез на форум пару раз, купил рамки и вообще понятия не имеет о приветствиях и просто элементарной вежливости." |
Наверное не стоит раздавать атрибутику всем подряд. И всё.
|
подстолом ))))))))))))))))
поставьте тебя на место того, кого пытались поприветствовать: едешь себе, едешь сзади начинают фарить да наверное еще садятся на хвост, что бы в зеркало заднего вида приследуемого разглядеть его счастливые глаза от встречи с одноклубником. Не иначе как с клуба БМВ Х5 или на чем у нас сейчас модно бандюгам ездить )))))))) |
Не знаю как там члены одного клуба, ко мне даже водители меганов "по братски" относятся. 2 случая было. Да и я к ним. А вот таксисты на логанах жгут конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раз уж заговорили...наклеки изначально будут делаться на деньги организаторов клуба, приобретаться будут на клубных и личных встречах, по почте и т.п., ориентировочная стоимость одной наклейки будет около 100р.размер 15х5 см. одноцветные |
Цитата:
А с приветствиями надо по аккуратнее, всякие попадаются варианты, могут и не понять. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что рассматриваются только наклейки? Может, что-нибудь пластмассовое под металл снаружи, а то не хочется дальше заднее стекло заклеивать.
|
Горожанин, а кто сказал, что наклейку нужно исключительно на стекло клеить :mega_shok:
http://koleosclub.ru/uploads/posts/2...5_30062009.jpg Пластиковые шильды, возможно, будем делать, но позднее и скорее всего с НИКом... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
|
gromozeka, чем Вы его боитесь испортить, наклейкой?
А шильды пластиковые на двусторонний скотч 3М клеятся! Цитата:
|
Котяра, Одно дело пластик, другое дело наклейка из чего то там, что обычно идет на эти наклейки... Обычно в нашем климате они живут не более двух лет, а то и меньше, примеров очень много на дорогах вижу. Отсутствие механической стойкости наклейки, несколько ограничивают места их наклейки на автомобиль. Я не буду клеить на ЛКП.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для предпочитающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пластик на двустороннем скотче - будем заказывать отдельные шильды, при достаточном количестве желающих... |
С НИКом Вы имеете в виду, будет например написано на машине GROMOZEKA?
|
Винил, это конечно хорошо, он гораздо более стойкий, чем те наклейки, которые я видел раньше. :) Но это http://www.newlaser.ru/materials/plastic/index.php предпочтительнее. Предлагаю сделать на этот счет отдельную тему с голосовалкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, а если машина одна на семью, а передвигаются на ней по очереди и на форуме все отмечаются, что делать? тогда 2 наклейки?
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
|
По поводу приветствий : ПДД запрещает звуковые сигналы кроме предотвращения дтп, дальний виден тока спереди и ослепить может.Предлагаю остановиться на аварийке. Пару раз мигнул и никого не напугаш.
|
Цитата:
Шильдики с НИКом будут заказываться исключительно по Вашей инициативе. Хотите - вешайте 2, хотите - 1, а не хотите - вообще не вешайте, не мне же за Вас решать сколько человек ездит на Вашем флюенсе и сколько наклеек Вам нужно:dash1: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аварийкой 3 раза (Привет!), затем правый поворотник один раз - (Остановимся?),
В ответ дальним раз (Принято! Тормозим.) Я думаю приветствующий где-то впереди должен быть, обогнать одноклубника, что бы тот увидел "знаки отличия" и не пужался. |
Ну это уже шифровки какие то. :D
Проще открыть окно и рукой махнуть. ;) |
Цитата:
По мне проще "морзянкой" отбить. |
Цитата:
не было у него никакой наклейки... В общем, приветствуйте так, как считаете нужным, а те кому моргнули или просигналили, прежде чем начать быковать или крутить пальцем у виска, присмотритесь, может это Ваш одноклубник выражает свое почтение! |
Цитата:
во-вторых я до сих пор играю )))) ну и в третьих нужно было взрослые сервера выбирать с админами как я, мне бы не пришло в так поступить (воплотить шутку) ))))))))))))) п.с. админы ой не казните за флуд |
Цитата:
|
Сейчас впринципе, когда Флюенс другой на дороге встречаешь (мне лично в Москве только 3 раза попадался), и без наклеек можно моргать и руками махать. В ответ люди тоже машут и радуются. :yahoo:
|
Цитата:
|
может ник сделать на рамке? на сааб-клубе так
|
Цитата:
|
Надо ник на рамке сделать, так сразу видно одноклубник или нет, лично я буду приветствовать на дорогах только те машины у которых есть отличительные знаки, а обычные машины никакого отношения к клубу не имеют.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |