![]() |
Флюенс или Пежо 508
Что скажете о данном конкуренте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала посмотреть на что денег хватает, а не плодить темы
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то с5 в полном фарше с модной подвеской для меня вне конкуренции. |
Да это вообще машины разных классов, флю в максималке будет как голый пыж 508.
|
Ну конечно 508! Флю то классом ниже.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Вообще странное сравнение. Я понимаю 408 сравнивать с флю, но 508... |
Цитата:
Не знаю авто длиной 4,8м и длинной базой,низким просветом, ну абсолютно не удобен в городе. Класс "Д" видимо рассчитан на тёплый паркинг в цоколе многоквартирного дома + охраняемая стоянка рядом с офисом + стоянка у гипермаркета ну и за город в коттеджный посёлок с идеальным асфальтом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=2157 :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если так рассуждать, то и Д класс это не такой уж прям и уровень. Ширпотреб. Вот авто- эксклюзив, это да! Это уровень жизни!
|
Цитата:
Цыганщина. Причем ладно бы просто цыганщина, так еще в кредит лет на 5 на 80% ЗП. |
Цитата:
|
Салон теснее.Особенно сзади.Дорожный просвет ниже.Геометрическая проходимость тоже не айс. ЕР6 турбо засада ещё та.
|
Цитата:
|
что-то меня, в последнее время, тоже дизельная тема заинтересовала...
|
У 508 -го есть один конструктивный косяк, причём, который не в силах устранить ОД, это затекание воды в мокрую погоду ,при открытии крышки багажника в багажник:shok: а если наклонился что-то положить/достать то не посредственно на голову пользователя..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увидеть на б.к. надпись до заправки 1000км. по трассе летом так вообще можно увидеть 1500км.. |
Одно основное отличие - таксистов на флюхах всё-таки больше =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логан. Имхо. Глупое сравнение.
|
[QUOTE=Felix20;456662]У 508 -го есть один конструктивный косяк, причём, который не в силах устранить ОД, это затекание воды в мокрую погоду ,при открытии крышки багажника в багажник:shok: а если наклонился что-то положить/достать то не посредственно на голову пользователя..
устраняется своими силами на раз-два посмотри ютуб |
Да ребята вы сравниваете разные по классу машины. Тогда припишите сюда камри, теану, оптиму и так далее.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |