![]() |
|
Легкий тюнинг салона
Вложений: 1
Дорогие форумчане! Кто нибудь пробовал снимать серебристый молдинг торпеды? Красными стрелками указаны крепления его. Пробовал подсунуть пластиковую карточку и именно в этих местах карточка не пролезает. Хочу обтянуть винилом под карбон (или просто глянцевой черной)
Площадка серебристая у ручки АКП снимается легко вверх. |
Была такая мысля. Как вариант: поставить от М3 купе, мне она больше нравится. Но она стоит 6ооо руб.
|
Снимал эту штуку кто-то, и фотки были. Там мет. пистоны.
А по цвету тут только белый карбон покатит, как в Динамиках. |
Снимал я ее.. только когда вся панель в сборе у меня не получилось ее снять, поэтому сначала снимал ту часть пластика что находиться выше дверци бардачка(она сниметься легко, начинать надо со стороны двери, сначала вверх потянуть, а потом вниз), затем можно и серебристую вставку снять легко. Я ее снял покрасил.. но там такой пластик что когда чистиль от старой краски вайспиритом то пластмас разелся, трещены пошли типо, покрасил все в серебрянный цвет но из-за того что большой слой краски в некоторых местах краска покорежылась и трещины так и не закрасились. Короче тоже буду клеить винилом, не как не заеду подобрать что нить..
А вставку которая крепит чехол рукоятки КПП тоже снял и покрасил, теперь как на фото. |
Цитата:
по цвету подойдет как и черный глянцевый так и черный карбон. СЕребристого и так хватает в интерьере))) |
Вложений: 1
Вложение 708
Отметил стрелочкой какую панель я снимал что бы снять серебристую вставку.. Так же сверху отметил приблизительно расположение криплений.. там держиться эта панель на трех клипсах типо, клипсы металические. Конечно ее можно снять без снятие других частей только у меня не получилось.. там нужны специальные клещи которые есть на сервисе. |
Чё там снимать то... Поддеваем серебристую вставку со стороны где кнопка старт двигателя и тянем на себя. Потихоньку все пистоны отщёлкиваем. А фотка была! Я сам выкладывал.
|
Цитата:
Вы введёте новый цвет в салон, а на одном элементе делать этого нельзя. Спросите любого дизайнера. |
я тоже так пробывал)), но не хватило храбрости тянуть дальше, боялся поломать, нашел другой способ.
|
Цитата:
А вообще оттенки чёрного не будут чужеродно смотреться. |
вообщем перетяну и сфотаю на ваш суд)))
|
вчера темно серый карбон смотрел. примерно под цвет торпеды. вроде не чего смотреться
|
Вижу, многих тема волнует.
Кто же первый сделает? |
А я под дерево хотел.
|
Стоимость этой обклейки винилом 1500=00 (г.Вологда) к сожалению седня они уже закрылись. Будут делать в понедельник. А темка то действительно актуальна)) Индивидуальность всегда в моде))
|
antikvar,
А не дорого ли за кусок винила? А наклеить вы что сами не сможите, это ж наклейка просто. ни греть, ни расглаживать ничего не надо. |
Цитата:
|
Ну я сначала сам попробую.
|
У меня то же такая мысль, на счет винила, посещала... Видел живьем черный серый и белый под карбон. Цена вопроса ~ 1000р. 1,5кв.м.
|
Цитата:
Нужен проффен, инструмент нетравматичный для разборки и разглаживания, нужно разобрать-собрать без повреждений. Так что - недорого. Красить ведь сами уже пытались? Теперь нужно затягивать в винил. |
GERR,
Все верно, но с краской накосячил потому что поспешил(. А с венилом думаю дело легче обстоит.. ну посмотрим что получиться. |
Вложений: 3
Фото не айс, с мобилки... Позже в нормальном качестве выложу...)))
|
Прикольно выгядит, молодец
|
antikvar,
Здорово выглядит! Сам делал или мастерам доверился? Каков бюджет? |
Не то что-бы прикольно, а очень симпатично.
|
antikvar,
Зач0т! Ждём нормальных фоток, чтобы заценить правильно :) |
Можно бы было самому все сделать (было бы желание и строительный фен) но ребята с практикой и опытом. Бюджет писал - 1500=00. Фото будет обязательно. Салон получился черный. Даже очень черный))
|
Цитата:
Молодца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот другая проблема - стойки чёрным лаком окрашены.
Это что с ними будет через несколько моек :( |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, в плёнку их. |
Отлично вышло!
У винила с контактной стороны клейкая основа? |
думаю да.
|
Надо будет сюда http://www.auto-vinil.ru/cat.htm заехать...
|
Эх, может руки у мастеров кривые, может пленка такая...но, дорогие мои, постояла моя черная машинка денек под палящим солнцем и пошла пленочка пузырями. Буду снимать. И в покрасочную отдам, на перекрас в черный глянцевый. могет если получится рисонок дерева переложу аэрографом.
|
Цитата:
|
antikvar,
Жаль...Может позвонить в ту контору которая вам перетяжку делала, спросить в чём проблема? Так ведь вроде не должно было случиться - не вы один салон винилом затягивали.. |
естественно дело это не оставлю... Но и связываться с ними после такого не хочу. У друга лексус IS250 в пленке матовый. на стыках (подворотах) тоже поползла пленочка. и пузыри тоже есть.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|