![]() |
Новый авто (возможно битый)
:helpПредисловие:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Купился на заманчивый вариант с машиной 12/12г.в. За год скинули 75к плюс 'скидка' автофрамоса 20к
Комплектация:фаза1 , эхпрэшен,АКП4,климат,свобод.руки,черная жемчужина,коврики,брызговики.съездил на стоянке пыльную посмотрел ; конь-огонь ,беру за 658к ,предоплата+юникредит За день до выдачи, звонок: -Помыли авто нашли скол, приезжайте Посмотрите. Приехал, стал внимательней смотреть, нашел еще скол на капоте .итог:два скола:sad: На выдачу приехал с толщиномером обнаружил "толстую" крышу предположительно крашеную:shok: нервоз, споры, уговоры,начальство,я в отказ от авто, предложили сигналку с установкой вауу 20 тыщ и все пока. Верно ли что при отказе потяряю 30%(7800р) росгострах каско и в банке за переофрмление залога 3000р. Взял тайм аут. Помогите оперативным советом Все произошло сегодня днем 28.10.2013 |
Недостатки должны быть устранены-это надо отразить в акте приёма. Ну если битая,то я думаю это замена безо всякого удержания дензнаков.....в договоре ведь не сказано,что авто битая предоставляется.
|
Как проучить ОД за такой пердимонокль? Попросил карту предпродажной подготовки -отказались показать . Не сознаются что они красили, валят на завод. Сейчас еду в салон начинать второй раунд переговоров
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, если оформляли не непосредственно в офисе страховой компании, договор не сдан!!! В том числе, если заключали у дилера, полис и деньги ещё у них. Они сдают полисы не более 2-х раз в месяц, это условия работы Юр лиц. Хуже, если оформляли через свободного агента, они должны сдавать деньги раз в три дня. Срочно пишите письмо-претензию на имя Генерального директора в страховую компанию о признании договора не действующим в связи (указываете причину). Так же пишите претензию в представительство Рено в России на работу дилера. С банком сложнее, боюсь, что здесь только через суд. |
Цитата:
|
Цитата:
Я писала Выше. Какой договор КАСКО, если имущественного интереса нет. http://fluence-club.ru/strahovanie.html |
Сейчас из салона.вердикт эксперта независимого,автомобиль покрашен два раза, не на заводе а скорее всего здесь на месте, шпаклевки не нашел.
сигналка+установка,диски 16"+резина зимняя мишлен =70.000 достаточный бонус за нелеквид?. Маюсь, не знаю что делать |
Цитата:
может быть и нечего страшного, а может быть была серьезная авария и в последствии болячки полезут никаких неустоек они взимать не могут пускай читают ЗоЗПП |
Кентий, такие скидки (и даже больше) сейчас многие дилеры дают за небитый/некрашенный новый авто... + общеизвестный факт покрасить "как на заводе" дилер не может, как поведет себя краска гарантии нет, может отслоиться через месяц... на форуме про это отписывались...
|
Цитата:
Возможно были дефекты не только ЛКП Цитата:
ПО каско нужно решать с РГС. КАк верно указал Служба страхования еще нет обьекта страхования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если были серьёзные проблемы с ходовой? Может не стоит гнаться за скидками? Не просто же такой объём скидки дали? Машину явно нужно скинуть! ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Изначально до проблем с лкп сделали скидку 75т.р. И 20т.р. автофрамос
По поводу некачественного, незаводского лепить-те сколики которые обнаружились видимо следствие этого, вокруг скола лак помутнел |
Кентий, как говорится: "скупой платит дважды". Не в Ваш огород камень, не подумайте, но полную историю того, что произошло с авто Вам никто из ОД не скажет, их задача продать, и не только хороший новый авто, но и битый, при этом исправленный своими силами. Решить конечно Вам, но взвесьте все за и против!
|
Если бы падала то была бы шпаклевка!? Предполагается град, или что то подобное
Видимо все таки отказ, не хочу быть лохом( А кто-то все равно купит...как новую, как так? Подскажите люди добрые что теперь делать поэтапно делать при отказе, мои действиЯ. Сижу с телефона, нет возможности и времени перелопатить форум |
Отказался от мутного, через жопаноги взял другой флю.стоит теперь подарок кому-то, с аттракционом неслыханой щедрости. Записку заныкать в него что ли
|
658 за машину 12 года - это просто грабёж!!!
Даже в идеальном состоянии! Я взял в июле Меган 12 года - ВТОРАЯ фаза (правда на ручке) за 532 т.р. И коврики, и дефлекторы, и сумка автомобилиста, и даже литые диски вошли в эту стоимость. |
Нужна помощь в покупке Флюенса.
На 16 км. МКАД (АвтоМаркет) есть 4 флюенса с 2.0 двигателем на ручке 2012 года с 0-вым пробегом. Может ли кто нибудь глянуть их? Битые или небитые, может афера? Сам из другого города.[COLOR="Silver"] |
А в чём афёра? То,что это неофициал или дёшево? Я бы к ОД заглянул и в птс.
|
Цитата:
|
Нет это неофициал. Это компания торгует авто с пробегом, но находится возле "Реномакс". Афера может с ценой, приеду покупать а цена может оказаться другой, или машина перекрашена, или машина с пробегом и т.д.
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел объявление они указали следующий адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 26
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Вот ссылка http://www.avito.ru/rossiya/avtomobi....632_7197b7240 |
Цитата:
|
SVR, много шансов на развод попасть. На деньги точно раскрутят от рекламной цены.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
SVR, Там можно ничего не увидеть.... В смысле машины стоят... и в хорошем состоянии.
Просто запускают пирамиду. На сайте условие - перезвоните дилеру!!! Т.е. всех соберут в один день. Машин - например 5, вас приедет 8-10 лохов. Вызовут по одному - деньги в кассу и выбирайте на стоянке. Первые пять уедут на авто - остальные будут ждать - типа завтра или через "Н" дней.... дальше - номер не доступен, и вообще такой конторы нет.... Выигрыш....миллиона + к-во лохов........ |
Цитата:
|
А что за диллер, если не секрет? Подозреваю, что я моя тоже колоченная, т.к. очень много сверчков в салоне, зазоры вроде изначально у всех кривые. Но у меня пробег 15000 и уже ничего и не доказать. Такие истории уже слышал, мой дядька покупал хтрейл новый на таганке, через 3 года выяснили, что из трех он собран.
У знакомого есть толщиномер краски, надо доехать. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |