![]() |
Авария
Вложений: 10
|
Цитата:
Но по ссылке и тамошнему описанию ДТП, вроде, не так все плохо. Кроме сломанной ключицы. Нет? И на снимках по ссылке что-то непонятно. Обе машины улетели на левую сторону дороги. А у тебя, как и должно быть по описанию, левая сторона повреждена. Улететь-то вправо, вроде должен был? |
Igory, главное живы. Жаль машинку. Удачи в разрешении проблем.
|
Цитата:
Он мне в переднее левое колесо врезался. Машину развернуло на 180 градусов. Вправо и улетели. |
Сочувствую Игорь! Почитал статью... А перелом то как получили, подушки вроде все сработали. На Фольце я вижу их вообще не было. И он цел. Видимо неудачный удар для вас. Машина застрахована по Каско?
|
Цитата:
Нет. Это, конечно, не принципиально. Ты поместил информацию, вот я и любопытствую. Да и выводы какие-то делаю. Для себя. ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Igory, ты бы еще вот что добавил. От этого польза была бы. Коль, уж, поместил информацию. В чем твои ошибки были? Я говорю не о вине за ДТП, а про ошибки, про то, что не сделал, чтобы последствия были меньше, минимальны или отсутствовали. На ошибках, как понимаешь, учатся. Теперь-то что? Теперь думать нужно. Слезы вытирай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igory, печалька...
Но, главное, жив! Поправляйся скорее. А машинку скорее всего спишут в Тотал. Страховая какая? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - благо все живы. гематомы на фоне произошедшего фигня, перелом - неприятно конечно, скорейшего поправления здоровья нервов и возвращения в ряды автовладельцев. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Igory, беда!:(
удачи в решение проблем, поправляйтесь. |
Цитата:
выстреливает сильно чтобы было быстро - вы с ней летели навстречу друг другу))) через пару дней все пройдет и даже не вспомнишь ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
но и ты правда думаешь - что две двери, два крыла и чутка подвеска, рычаг 3 тысячи стоит, стойка 10, бампера оба 20 это повреждений на 500 тысяч?? |
пассажира спереди не было? а лобовуха почему разбита справа?
|
Igory, поправляйся и удачи в разрешении дела.
|
Цитата:
В этом году у меня на на парковке машине зад помяли. 2 крыла, бампер, багажниик и фонари, так ремонт страховой обошелся в 200к. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Всем спасибо! Завтра ложусь на операцию. |
Цитата:
А так очень жаль.Сейчас откуда угодно может прилететь,страшно ездить становится. |
Вложений: 3
Ну вот и выпустили меня из больницы после операции! Классная у нас медицина. Рассказываю)) После полутора недель мучений после аварии наконец положили в больницу №26 на Костюшко.
Пришел к главврачу отделения. Он сказал, что нужна операция, но наши пластины на ключицу делаются в мухос...ке, поэтому лучше ставить импортную за деньги, цен он не знает, поэтому нужно пообщаться с лечащим врачем. Та долго что-то рассказывала, наконец озвучила цену 30 000, но никаких чеков и документов не дают. Запудрила весь мозг. Сказал, что постараюсь. Тут же был отправлен на сдачу анализов, ренген, наконец впервые загипсовали. Дело было в четверг. Лечащий врач была сама любезность. На выходные отпустила домой. В понедельник подошла и тихо прошептала "я заказала". Я в ответ "денег не набрал". Ну получилось так, большие расходы были, а друзья кто в отпуске, кто в командировке. Тут же был ко мне потерян всякий интерес. Во вторник повезли на операцию. После того, как открыл глаза, услышал фразу санитара "опять врачи накосячили". Тут я выпал в осадок. Потом выяснилось, что после операции они меня вывезли с капельницей в коридор и отставили без присмотра. Капельница выскочила и меня всего залило кровью. В день после операции раза 3 делали обезболивающие. Лечащий врач так и не подошла чтобы узнать о самочувствии. Следующий день провел в ожидании, когда начнут делать антибиотики, как остальным больным после такой операции. В 18 часов не выдержал и пошел на пост узнавать. Оказалось, что лечащий врач посчитала НЕНУЖНЫМ мне назначать обезболивающие и антибиотики, для ускорения заживления. Дежурный врач пошла к ней узнавать в чем дело, и только после этого мне назначили уколы. В больнице пролежал 4 дня на залитом кровью белье. Л. врач ни разу не поинтересовалась моим самочувствием, болит ли, кружится ли готова и т.д. Только пару раз молча присутствовала на перевязке. В пятницу выписали, направив к травматологу. Никаких рекомендаций по лечению и когда снимать гипс не дали. П.С. ночью как-то выходил в туалет, видел как удирала между труб мышь. Вот вкратце такие дела. По КАСКО результаты будут чуть позднее. |
мда... живем как в джунглях, каждый сам за себя...
Импортные поставили или наши все таки? |
Цитата:
|
Igory, чушь тебе про джунгли сказали. А, вот, то, что деньги брали черным налом-безобразие. По расходам же можешь требовать возмещения. А по КАСКО этого нет? Или по ОСАГО? Коль нет, то с виновника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там очень хитро все в законах прописано. Если бы давали чеки, то их оплату можно было бы потребовать. Если лечение бесплатное, по ОМС, то ничего. Даже если платишь за санаторий, восстановление и т.д., то необходимо доказать, что именно платное лечение требовалось. Законы есть, то прописаны через одно место. Все нужно подтверждать, доказывать, собирать чеки и т.д. Работаю над этим. |
Цитата:
Все бумажки собирай в одну кучку. На всякий случай, посоветую. В учреждениях, где лечишься бери копии лицензий на право осуществления той деятельности, за что деньги взяли. Может и не пригодится. Но мне думается, что нужно. Оформлял я в налоговой возврат подоходного. Потребовали. Что же было-то? Вроде те копии, что у меня были, по срокам не подходили. А тебе, может в суд документы подавать придется. Лишние бумажки выбросишь. А потом сложно может быть. ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
Закон суров, но - это Закон. |
Цитата:
Причем рассматривается еще целесообразность платного лечения. Например: на первый прием я пришел к районному травматологу в получасе езды от меня . Сел в очередь в 14.30, ушел от него в 19.47. Мог бы пойти к платному и затратить максимум 1 час рядом с домом. Но мне бы его страховая не оплатила, т.к. есть бесплатная альтернатива. И так многое другое. |
Цитата:
Цитата:
Все так хотят. Но везде есть ограничения и здравый смысл. Почему не можешь долго у врача в очереди сидеть? Не хочешь или с работой связано? Если с работой, то потери можно отнести к расходам. Что страховая не компенсирует, будешь с виновника требовать. Что ты хочешь? Чтобы тебя по головке погладили и посочувствовали? Ну, давай, окажу тебе такую любезность. От этого здорово полегчает? Я тебе дал один совет. Из того. что сам знаю. Не по делу? Извини. Я не спец в этих вопросах. |
за КАСКО можно не переживать - РЕСО работает и платит как часы. у них всегда все быстро и четко. даже по ОСАГО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочёл этот пост жене - она медик. Она сказала: - Это, он ещё мягко написал. Ты-бы знал, что у нас творится...:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
по факту - все познается в сравнении. и творится у нас лучше, чем по миру во многих местах. взять ту же америку - там точно также сидят. а порой и дольше в очередях. в коридорах конечно не лежат, но в поликлинике там все тоже самое. даже хуже. например у нас в городе терапевтов принимает сразу штук 5 не меньше. а там он один. плюс ихняя страховка. без нее апендицит вырезать 7 тысяч долларов еще года три назад стоило. там более как там лечат - никто не обрадуется. например у нас здесь при лечении какой то инфекции - врач назначает антибиотик. назначает линэкс. назначает витамины. в америке - только антибиотик. и он намного сильнее нашего. разъедает желудок как не фиг. в странах скандинавии - не редко такое что врач приходит недели через три на дом. и там это в порядке вещей. плюс ты ему заплатишь. везде хорошо - где нас нет |
Цитата:
Цитата:
Использование материалов, не гарантированных объёмами ОМС встречается часто и покупаются эти материалы, как правило, самим доктором, отсюда и желание человека получить за это деньги... часто с наваром... бывает просто "из воздуха".Честно говоря, зная качество того, что есть под рукой, многие предлагают пациентам купить что-то лучше, но в любом случае, не должно быть ультиматумов. В данной ситуации очень важны нюансы и форма общения, обращение. Если всё так, как ты описал - гнать таких профи поганой метлой! Но после драки кулаками не машут... В любом случае, для тебя ничего уже не изменится, а жалоба в управление доктору нервы подпортит... Но есть у меня и сомнения... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открой интернет и запишись ко времени. Сейчас везде работает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игорь, ситуации, в которой ты оказался, я искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Если ты попал на вымогателей - своевременно обращайся с жалобой, документируй всё,- избавь наши ряды от гниды, которая порочит звание врача. Но если ты хочешь, чтобы тебя пожалели, - изволь, но не сгущай краски и не пиши ерунды. Ещё раз желаю выздоровления и скорейшего благоприятного разрешения ситуации с твоей машиной! ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
Ради интереса, ознакомьтесь с отзывами пациентов в Канаде. Там тоже ОМС... Цитата:
Ребят, я не спорю: проблем - выше крыши! НО профессия врача дискредитирована уже настолько, что уже каждый суслик считает, что вправе судить о квалификации врача по своим субъективным, часто совершенно необоснованным критериям. Уродов много, в частности и среди врачей, но перестаньте мазать одним г%вном всех! Других всё равно нет... |
K.I.D., молодец!
И усё. И говорить-то не о чем. А то ща тут раздули бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то что-то подскажет, мысль подкинет. Глядишь и дело у него пойдет. А тут... Все. как обычно. Насрать и уйти. |
Vld, Что ты накручиваешь спаситель наш?Какой у человека вопрос серьёзный?Пролечили человека уже причём по скотски,бесплатно, теперь осталось только второй раз прилечь через какое то время пластину демонтировать и всё.
ЗЫ: а пластинку то прикрутили саморезиками вообще атас... |
|
Все.... эпопея с аварией закончилась! РЕСО выплатили все согласно договора и оплатили эвакуаторы.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |