![]() |
Клубная поездка! Осень 2013!!! Заходим, обсуждаем!
Дорогие мои! Пора нам возродить наши поездки, давно никуда не ездили(((( :sorry:
У нас 2 варианта: -Вологда http://bestvuz.ru/images/goroda/vologda2.jpg - Нижний Новогород http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/..._81467538_orig И соотвественно даты: либо это конец сентября (28-29 числа), либо это начало октября (5-6 октября / 12-13 октября). Давайте голосовать. Голосующие - сразу пишите и даты.....максимум увы только один опрос прикручивается. |
в Нижнем я бывал проездом, а вот Вологда интересна, вологодская ряженка очень ничего:) Но если поедете в Нижний и я с вами.По дате предлагаю включить опцию "дата не имеет значения" если это возможно.
|
Камчадал, опрос по дате не могу прикрепить((( но как только разберемся с городом - вписываю голосование дат ;)
Спасибо |
да, еще желательно так сказать краткое описание мероприятий и приблизительный бюджет поездки.
|
Мда... Мне что до Вологды 3400км, что до Н.Новгорода 3100км...
Извиняйте, но увы, меня не будет :) |
Был и там и там...
Вологда очень нравится! супер... По поводу присоединиться не знаю что поеду на 100% обсуждайте, если звезды сложатся, посмотрим. Спасибо за организацию темы! |
Камчадал, не переживай, выберем город - все организуем....Всегда гостиница и ресторан в мероприятии)))) ну и культурный обзор. Если Нижний - у меня там друзья есть, экскурс проведут...а в Вологде - никого...но я и город такой только на масле сливочном наблюдала, сомневаюсь,что кто-то был там хоть раз.....культурную программу составим....все супер будет!
|
Фартовый, Сааааш, будет очень круто, если поедете!!!! Прямо тебя и Катюшу с Анжеликой было б приятно увидеть!!!!
|
На всякий случай в Вологде всего навсего одна хорошая, приличная гостиница, в ней же боулинг и ночной клуб....))))
|
Фартовый, о, уже шикарно!!!!
|
Ален, в конце сентября традиционно вроде собирались всегда на Истре - шашлыки жарили, или в этом году не будем?
|
Цитата:
|
вот и я о том же - если в середине сентября на истре, то передых нужен будет для след. встречи
но вроде мы 25 сентября встречались ранее ... запамятовал уже |
Victor, 15 сентября.
|
Victor, в середине!!! Говорю ж тебе! Я пока молодая, память хорошая!
|
а я бы тож рванул, так что буду следить за темой, в вологде молочка хорошая, а в нижнем отличная была медовуха. ))
|
у меня тоже :) вспомнилась дата 1 сбора в 2010г. :) 25 число
|
олег 2013, Обязательно присоединяйся!!!!
|
Устраивают оба направления,в Нижнем были,в Вологде были проездом. Тут нужно будет смотреть график,как работаю...
|
далеко слишком..
|
Цитата:
|
kaljan75, присоединяйтесь!
|
Цитата:
Всем привет. А что за название у этой гостиницы? |
Цитата:
Теряем мы тебя)))))) .... отставить разоворчики :acute: готовимся к поездке :friends: |
Лена, вот-вот ))))Ленок, наконец-то!!!!! поедем)))
|
Можно и съездить, если загрузка по работе позволит.
|
А как на счёт Великого Новгорода?А так я бы за Вологду проголосовал.Но в конце сентября никак не смогу.
|
Замутили бы на Валдае,чтоль.
В Нижний реально далеко из Питера ехать 1200 почти в 1 конец,В Вологду как в Москву. |
Великий - тоже тема. Но это уже считай, до Питера доехать, если из Москвы
Кстати, до Вологды по времени может получиться сравнимо. До Питера я за 9 часов ночью доехал (точнее, из Питера до Москвы) |
Решаем,товарищи,решаем) до 1 сентября город...либо Вологда,либо Нижний,а далее я создаю тему на даты и мероприятия по городу
|
Я за!!! :) За Вологду! Давно никуда не катались :)
|
мне вообще не без разницы, я за оба :)
если с датами срастётся поеду обязательно! |
Megamix, Igor_34_rus, отлично!!! Думаю если срастется - у нас будет суперская компания)
|
Был и в Вологде, и в Нижнем. И тот, и другой город оставили отличные воспоминания.
Но в Нижний надо ехать на Сапсане - это быстрее и проще. А Вологда, на мой вкус, далековата для автопутешествия. Я предпочитаю ездить по области. НО! На машине удобнее в Кириллов заехать, если что... Мы тогда не добрались до него... |
Autonom, спасибки))) да это ясно, что быстрее...НО! В Питер, к примеру, мы ездили на машинах, в Ярик и т.д., в том и вся романтика
|
Всем, привет! я за оба варианта, дата не имеет значения.
Был пару раз в Нижнем очень красивый город, причем ездил одним днем утром приехал вечером уехал, было тяжело конечно. А, что за шашлыки в сентября на Истре, можно поподробнее, я новый человек в клубе |
jersy, отлично! Новеньким всегда рады!!!!
1- отслеживай эту темку, обязательно присоединяйся. 2- Шашлыки на Истре, это тема будет скоро создана нашим организатором клуба. Каждый год в середине сентября клубом отправляемся на Истру, шашлыки, общение...все очень здорово. 3 Так же у нас были еженедельные встречи....такс, пора б и это мне взять под контроль....вообщем, присоединяйся!!!! |
спасибо, думаю будет весело и продуктивно ))))
|
jersy, не сомневайся!!!! Можешь для интереса ознакомиться с нашими предыдущими поездками, есть фотоотчеты (Питер, Ярославль, Ростов, Суздаль, Владимир). У нас очень замечательные одноклубники!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |